Цитата:
Сообщение от Dina
(Сообщение 18973856)
Пришла Изысканная вышивка 1, а второй тогда не было. 14-го принесу, и тебе и Светланке, и стоить она будет 230 рублей (это уже с вычетом 15% скидки).
Кстати, там уже и Изысканная вышивка 2 появилась. Заказываю?
Светланка, а тебе? Она в лабиринте за 301 рубль, ну и минус скидка будет минимум 15 процентов (если в выходные закажу), а если уже дойдут данные об оплате предыдущих моих заказов, то может быть и 18%, но это не гарантировано. Т.е. если сегодня заказать - то будет лишь 15%, а если через недель - то может быть уже будет и 18%, а может и не будет. :) Вобщем, как скомандуете, так и сделаю.
|
Динуль,мне тоже без разницы,какая скидка.Если тебе не трудно,закажи,пожалуйста.А то вдруг опять не станет ее.
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 18975400)
Девочки, завтра планирую на склад тканей ехать - могу посмотреть кому-нибудь что-нибудь (если надо и доверите!),
НО! там покупки от метра, т.е. меньше не отрежут
|
Света,мне из разряда,"жутких розочек",но именно трикотаж (помнишь,ты топ шила летом).Т.е. белый или голубой,можно салатовый,(только не РОЗОВЫЙ) трикотаж с мелкими розочками (бело-розово-голубая гамма,короче) Ну вот та тканька,как ориентир,если такой же не будет.По цене не знаю даже,до 500р. наверное :008: Девочки писали,что там вроде не дорого все.
Как бы я с тобой хотела :073: И еще,если будет ситец серый в черный горошек (мелкий и не частый) то тоже можно 1м.Пожалуйста :091: Спасибо,что свистнула :flower::love:
Оля,Максимка славный карапуз такой (ттт) :love: Поздравляю с почином :flower: Матрешки классные :flower: Лица,если рисовать,то чем-то другим просто.А если вышьешь,то еще лучше будет.:)
|