Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Dobraya_Sineglazka 07-09-2008 11:51

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15522268)
сегодня муж с барского плеча выделил мне навсегда ноутбук...а инет не удалось к нему поключить:(..оказываеться нужен маршрутизатор,чтоб был инет на стационарного компе и ноуте.у нас корбина,может кто сталкивался?как обойти маршрутизатор?а то 1600 на него так жалко....

у меня мужа может посоветовать как и что сделать только мне напомнить нужно чтобы я спросила у него :)
Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15523886)
http://www.baby-express.ru/index.php?productID=47241 зацените комодик,кот.я хочу.муж пообещал если все окейно с ним съездить в мск и купить:)

красивенький)
Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15534932)
ух... сходила я наконец на акву и в зал... кости размяла... красотища... мелочи тоже понравилось :)
чувствую себя человеком :)

:support: я тоже хочу)
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15535805)
девочки - сегодня была на рынке, купили халатик еще один , купила я себе еще одну фоторамку на комод - видно как выглядит теперь , и костюмчик -тройку спортивный , гулять в октябре ходить = у нас то тут теплее.
вот фотки :)

:flower: красота..Юль костюмчик прям в цвет колясочки пришелся)
Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15537778)
Да.... поскорей бы, тяжело . Я уже как колобок, с кровати встать большая проблема, особенно ночью через мужа перелазить, это вообще акробатический номер не для слабонервных:))

Не знаю, но думаю в срок....

Юль-а я после больнички опять как козочка прыгать стала..ттт...правда у меня пуз меньше намного-но ночью через мужа тоже тяжко прыгать...
Про сроки-я когда лежала на дородовом..в 16 р/д..так вот там не разрешают раньше рожать..могут закрепить или магнезию сделать..а я понять не могу почему?:005:

Jane Foxman 07-09-2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15522268)
сегодня муж с барского плеча выделил мне навсегда ноутбук...а инет не удалось к нему поключить:(..оказываеться нужен маршрутизатор,чтоб был инет на стационарного компе и ноуте.у нас корбина,может кто сталкивался?как обойти маршрутизатор?а то 1600 на него так жалко....

У вас вай-фай? У нас так раньше было - без маршрутизатора: инет был подрублен к десктопу мужа, и с него через вай-вай раздавался на ноут и мой десктоп. Это, конечно медленнее немного и "главный" десктоп всегда должен быть включен. Но зато без маршрутизатора.
Если вас не вай-фай, а локальная сеть в квартире - этот вариант не пройдет. Вроде как тогда можно будет так сделать только если у вас в кажом компре сетевая карта стоит.
А почему маршрутизатор-то не купить? Его не обязательно дорогой брать. Можно и за 500 рублей вполне адекватный приборчик прикупить;)

~Элпис~ 07-09-2008 12:08

Девочки, у кого еще детки в тазовом пока? У меня неделю назад опять на попу сел, меня это очень огорчает. Уже почти 32 недели, а деть все кувыркается, скорей бы уже угомонился в правильном положении.

yulsonka 07-09-2008 12:16

Добрый день... Хорошо там ночью за окном лилось, душевно!:):):)

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15548949)
пыталась у врача (участкового :)) )спросить, лет 10 назад
дело было летом мне дали направление на клин. кровь, мочу и предложили записать на УЗИ на ... декабрь)

потом какой-то профессор (были проблемы с гинекологией после больницы и антибиотиков) спросил: замужем? (да) дети есть? (нет) - бесплодие! сперму мужа на анализ!
а то, что я пила таблетки ,т.к. беременеть после антибиотиков было не очень - это по боку

в общем в итоге перед зачатием 1-го детя были только анализы на все скрытые инфекции

ну это совок... сейчас в центрах планирования смотрят всё, наличие кист, анализы на гормоны, всеродовые пути проверяют - там эпопея целая, чтоб уж точно ничего в процессе не всплыло! Знаю одну тётеньку, которая детей захотела и побежала - снимочки там всякие, анализы и т д и т п.

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15549989)
Девочки, у кого еще детки в тазовом пока? У меня неделю назад опять на попу сел, меня это очень огорчает. Уже почти 32 недели, а деть все кувыркается, скорей бы уже угомонился в правильном положении.

Моя тоже на попу сесть периодически пытается - ей так нравилось очень до этого. Но я как только почую - ходить начинаю, чтоб она не села (болезненно она разворачивается, тесно ей уже так крутиться во мне)! Вообщем, ттт моя застряла и мне на радость в карточке красиво так теперь пишут: "плод подвешен головкой в таз" - прям хоть рожай!:):):) А тебе может упражнения поделать какие, чтоб её сподвигнуть кувырнуться?

Lady_cat 07-09-2008 12:29

Всем привет!

Цитата:

у меня крутится :( в пятницу узи делала, детка лежала как надо....
а в выходные все в боку у меня копается.... ну чего там так понравилось.... теперь даже и не знаю как лежит.

интересно как долго еще они могут так крутиться... беспокоюсь... у меня уже тоже 32 недели.

yulsonka 07-09-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 15550315)
Всем привет!

у меня крутится :( в пятницу узи делала, детка лежала как надо....
а в выходные все в боку у меня копается.... ну чего там так понравилось.... теперь даже и не знаю как лежит.

интересно как долго еще они могут так крутиться... беспокоюсь... у меня уже тоже 32 недели.

у кого как.... официально здорово, если к 32-34м неделям лёг как надо!

Jane Foxman 07-09-2008 12:46

Цитата:

а у меня дитёныш на всех УЗИ и осмотрах лежал до сих пор только головой вниз:073: Интересно:073:,это он такой умный-послушный, или хитрый и перед осмотрами разворачивается все всремя:))

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15550106)
Добрый день... Хорошо там ночью за окном лилось, душевно!:):):)

дождь шел? То-то я удивляюсь, что спала так хорошо - всю ночь, как убитая. Даже в туалет ни разу не вставала (чуть ли не впервые за всю беременность):004:

Lady_cat 07-09-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15550629)

дождь шел? То-то я удивляюсь, что спала так хорошо - всю ночь, как убитая. Даже в туалет ни разу не вставала (чуть ли не впервые за всю беременность):004:

я кстати тоже только на форуме узнала что дождь шел, тоже крепко спалось
но я вставала в туалет..... последнее время совсем часто стало, у меня минимум теперь 3 вставания за ночь :005: умоталась уже... интересно это нормально, или у меня уже органы внутренние не выдерживают

L`etoile 07-09-2008 13:33

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 15550875)
но я вставала в туалет..... последнее время совсем часто стало, у меня минимум теперь 3 вставания за ночь :005: умоталась уже... интересно это нормально, или у меня уже органы внутренние не выдерживают

нормально,я так же за ночь встаю раза 3:))) Врач сказала а что вы хотели давит же:)

L`etoile 07-09-2008 13:35

девочки касаемо пеленок,я не нашла розмеры в инете.Плиззз кто знает какого они размера,напишите...очень хочется,хоть ,что нить самой детке сшить.вязать не умею.но пеленки должна осилить...

Caracola 07-09-2008 14:10

да разного размера есть пеленки
80*100
80*115 (наверно когда-то было 85*120 но села)
вроде и меньшего размера были

та ,что 80*115 - очень удобная. Долго ей пользовалась (и в пеленальном кач-ве ,потом вместо протынки и сейчас на даче под основную простынь подкладываю)

Sova812 07-09-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15548355)
фото чего в судию?:))

про фото это не тебе, а *ЛАККИ* на ее же сообщение про то что она тоже купила коляску :), то есть это к предыдущей цитате :):):-)

Scandi 07-09-2008 14:30

Всем привет!:080:
А у нас вчера и позавчера был культпоход в лес!:004:
Собирали чернику,бруснику, грибочки...

(рядом с Сашкиными ногами штук 5-6 красненьких. но на фото их почти не видно ;) )

а вчера даже были на болоте и собирали клюкву! Кстати,клюква уже вполне спелая;)

а еще на болоте видели маленьких змеек (но сфоткать не успели-оч быстро ползают)

а вот такое бывает с непослушными детьми! :015:

Кофейкина 07-09-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 15549975)
У вас вай-фай? У нас так раньше было - без маршрутизатора: инет был подрублен к десктопу мужа, и с него через вай-вай раздавался на ноут и мой десктоп. Это, конечно медленнее немного и "главный" десктоп всегда должен быть включен. Но зато без маршрутизатора.
Если вас не вай-фай, а локальная сеть в квартире - этот вариант не пройдет. Вроде как тогда можно будет так сделать только если у вас в кажом компре сетевая карта стоит.
А почему маршрутизатор-то не купить? Его не обязательно дорогой брать. Можно и за 500 рублей вполне адекватный приборчик прикупить;)

вай-фая нет.у нас локалка.

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 15549712)
у меня мужа может посоветовать как и что сделать только мне напомнить нужно чтобы я спросила у него :)

спасибо.муж собираеться в пн. поговорить с програмистами на работе,просто там если покупать не их маршрутизатор,то они не помогут настроить,скорее всего купим наверное недорогой маршр..просто как то так не охота что то лишнее сейчас покпать:(...но видимо все равно приедться,уж очень хочеться на ноуте в инет выходить
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15536836)
про пузик и бандаж - я , каюсь, раз -два в неделю одеваю на пару часов, когда дома сижу. И нормально. Не ноги ни спина не устают. Хотя хожу долго обычно - не менее 3 часов за раз :) но... Может это потому, что я привыкла и по 20 часов в сутки иногда на ногах быть. И пресс нормальный вроде - 100 раз как нечего делать . Про пинетки - я вязать умею. Но вот расчитать как такие мал вязать - не умею. Тоже бы от простой простой схемы не отказалась, но для спиц. Я и крючком умею но вещи спицами вяжу. Крючком - салфетки и игрушки только :) а лицевая и изнаночная - это в вязании спицами.

уууу. Завидую по хорошему :)

спицами совсем не хочу вязать.мне нравиться крючком.
ходила вчера с мужем на курсы опять.сказали что бандаж вообще только с третимм надо носить,типо сейчас все мыщцы иначе загубишь,что пуз привыкнет не напрягаться и ятжело будет при потугах.
рассказали про питание-муж аж сам проникся и собираться вредное у себя исключить:)говорили как спать и о ужас...муж пол ночи меня будил и клал спать на бок,т.к. я спала на спине,а там не советовали спать на спине:)...теперь начинаем правильно питаться:)утро уже даже с каши начали,интересно как жедальше будет?буду ли лениться

Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15535805)
девочки - сегодня была на рынке, купили халатик еще один , купила я себе еще одну фоторамку на комод - видно как выглядит теперь , и костюмчик -тройку спортивный , гулять в октябре ходить = у нас то тут теплее.
вот фотки :)

а еще , не фоткая , купила 2мотка светлоголубой пряжи , спицы и набор для вышивки - птичку , вышью\свяжу - сфоткаю\вывешу :)

прикольная коляска:)

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15531878)
Я то крупненькая,потягаю..но бандаж нужно купить на днях обязательно!:ded:

Тебе не спалось явно...Вот че не умею так вязать-лицевая-изнаночная только..:004:шарфик свяжу просотой:))
Насмотрела я конверт для выписки на овечьей шерсти в "Здоровом малыше" вот и думаю на узи только 15-го сентября...Может купить просто белый(такой хорошенький!) а 15-го узнать пол и купить к нему ленточку..:016:Уже это голубое-розовое как то раздражает:017:

а может после 15-го купить конверт?
мы решили что на выписку купим красивый пододельник и запеленаем в одеяло,т.к. не советовали почему конверты-холодно видите ли...

Katrinka 07-09-2008 16:32

Цитата:

У меня вообще в поперечном :( Уговариваю как могу, чтобы перевернулась. Самое противное, что с поперечным еще и бандаж не рекомендуют носить, а мне без него ходить вообще тяжко :(

Kastrella 07-09-2008 17:18

Цитата:

Сообщение от Lady_cat (Сообщение 15550875)

Я проснулась ночью от того что молния сверкала незнамо как...:)

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 15554370)
а может после 15-го купить конверт?
мы решили что на выписку купим красивый пододельник и запеленаем в одеяло,т.к. не советовали почему конверты-холодно видите ли...

Я влюбилась в белый конвертик..Он какой то королевский:love: и ужо купила:008: а ленточку куплю уже после 15-го:020:Там мало того что конверт на синтепоне+одеяло на овчине(с одной стороны мехом,с другой белый атлас)и одеялко это в конверт.Моя подружка 8 января выписывалась так вот под всем этим у детя только было 2 пеленки;)

Kastrella 07-09-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Scandi (Сообщение 15552417)
Всем привет!:080:
А у нас вчера и позавчера был культпоход в лес!:004:
Собирали чернику,бруснику, грибочки...

Просто супер фотки,молодец!!!:)

Kastrella 07-09-2008 17:36

Вот какой конвертик и одеяльчишко:008:
http://i056.radikal.ru/0809/31/14e4734209fd.jpg

november 07-09-2008 17:47

Уф, наконец-то всё-всё прочитала! Сколько вы всего накатали за месяц!
Девчонки, всем привет!
Месяц не была в интернете, сначала уезжали, потом интернет не работал!

~Элпис~ 07-09-2008 17:49

Красивые:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.