Кофейкина |
07-09-2008 16:16 |
Цитата:
Сообщение от Jane Foxman
(Сообщение 15549975)
У вас вай-фай? У нас так раньше было - без маршрутизатора: инет был подрублен к десктопу мужа, и с него через вай-вай раздавался на ноут и мой десктоп. Это, конечно медленнее немного и "главный" десктоп всегда должен быть включен. Но зато без маршрутизатора.
Если вас не вай-фай, а локальная сеть в квартире - этот вариант не пройдет. Вроде как тогда можно будет так сделать только если у вас в кажом компре сетевая карта стоит.
А почему маршрутизатор-то не купить? Его не обязательно дорогой брать. Можно и за 500 рублей вполне адекватный приборчик прикупить;)
|
вай-фая нет.у нас локалка.
Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka
(Сообщение 15549712)
у меня мужа может посоветовать как и что сделать только мне напомнить нужно чтобы я спросила у него :)
|
спасибо.муж собираеться в пн. поговорить с програмистами на работе,просто там если покупать не их маршрутизатор,то они не помогут настроить,скорее всего купим наверное недорогой маршр..просто как то так не охота что то лишнее сейчас покпать:(...но видимо все равно приедться,уж очень хочеться на ноуте в инет выходить
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 15536836)
про пузик и бандаж - я , каюсь, раз -два в неделю одеваю на пару часов, когда дома сижу. И нормально. Не ноги ни спина не устают. Хотя хожу долго обычно - не менее 3 часов за раз :) но... Может это потому, что я привыкла и по 20 часов в сутки иногда на ногах быть. И пресс нормальный вроде - 100 раз как нечего делать . Про пинетки - я вязать умею. Но вот расчитать как такие мал вязать - не умею. Тоже бы от простой простой схемы не отказалась, но для спиц. Я и крючком умею но вещи спицами вяжу. Крючком - салфетки и игрушки только :) а лицевая и изнаночная - это в вязании спицами.
уууу. Завидую по хорошему :)
|
спицами совсем не хочу вязать.мне нравиться крючком.
ходила вчера с мужем на курсы опять.сказали что бандаж вообще только с третимм надо носить,типо сейчас все мыщцы иначе загубишь,что пуз привыкнет не напрягаться и ятжело будет при потугах.
рассказали про питание-муж аж сам проникся и собираться вредное у себя исключить:)говорили как спать и о ужас...муж пол ночи меня будил и клал спать на бок,т.к. я спала на спине,а там не советовали спать на спине:)...теперь начинаем правильно питаться:)утро уже даже с каши начали,интересно как жедальше будет?буду ли лениться
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 15535805)
девочки - сегодня была на рынке, купили халатик еще один , купила я себе еще одну фоторамку на комод - видно как выглядит теперь , и костюмчик -тройку спортивный , гулять в октябре ходить = у нас то тут теплее.
вот фотки :)

а еще , не фоткая , купила 2мотка светлоголубой пряжи , спицы и набор для вышивки - птичку , вышью\свяжу - сфоткаю\вывешу :)
|
прикольная коляска:)
Цитата:
Сообщение от Kastrella
(Сообщение 15531878)
Я то крупненькая,потягаю..но бандаж нужно купить на днях обязательно!:ded:
Тебе не спалось явно...Вот че не умею так вязать-лицевая-изнаночная только..:004:шарфик свяжу просотой:))
Насмотрела я конверт для выписки на овечьей шерсти в "Здоровом малыше" вот и думаю на узи только 15-го сентября...Может купить просто белый(такой хорошенький!) а 15-го узнать пол и купить к нему ленточку..:016:Уже это голубое-розовое как то раздражает:017:
|
а может после 15-го купить конверт?
мы решили что на выписку купим красивый пододельник и запеленаем в одеяло,т.к. не советовали почему конверты-холодно видите ли...
|