Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Спросоня 24-07-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14550288)
а может ему просто вкус не нравиться?! может ты еш чесночек или лучек или еще какая-нибудь специя!!! это сразу на вкусе молочка отражаеться!

не ем я ничего такого...я только начала с диеты сползать..помидорку вчера слопала тушеную=))канфетку желейную..ням..а так гречка, овсянка,легкий супчик..так что вкус не должен быть противным.не с чего...
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14550355)
все у вас нормально.
если бы не наедался, то ор стоял бы. а так - спит, ест, играет. значит просто хватает молока. может пьет больше, чем ест. поэтому переднее выпивает, а заднее не берет - не голодная.
а капризит на погоду мне кажется.

ой как хочется верить..а то молоко брызжет а она отворачивается..
вот скоро на прием посмотрим сколько набрали за месяц...

Масленица 24-07-2008 00:21

Девочки, я пошла спать. А то боюсь, с нашим больным животиком нам долго спать не придется. Пойду, может часик-другой покимарю.
Всем спокойной ночи!

КотЯша 24-07-2008 00:22

Цитата:

Сообщение от Новая мамочка (Сообщение 14544152)
не ОК конечно, но набираем по-тихоньку, вызвали врача в прошлую пятницу (к нам же на патронаж не ходют:wife:). мне объяснили проблему - боремся, набрали с ПТ уже 200 гр, стараемся хоть к 1,5 месяцам догнать норму))

Цитата:

Сообщение от Новая мамочка (Сообщение 14544123)
Аня, а ты уверена, что малыш хорошо ест? Может недоедает, мы стали докармливать дочку, стул 5-7 раз появился, причем самостоятельный. А вообще сама попей отвар чернослива или дюфалак.

Все она доедает :)), ТТТ, вес набрает как надо, после кормления отваливается с полным ртом молока и спит.

Пукает нормально, а под вечер начинается.... не пропукаться, кричит, тужится...
в том то и дело, что животик ее беспокоит, если бы не беспокоил я бы и не прибегала к крайним мерам... свечи, трубки и т.п.
и ведь все было хорошо в самом начале, отчего сбой произошел :009::(

Все вы наберете, как надо! Просто все люди разные, я говорила, что моя за одну неделю 170 прибавила, зато за другую 390!

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14544455)
Анют, поздравляю вас! :flower:
Как у тебя впечатления?

Спасибо! Впечатления..... дворец красивый, все торжествено, но я была какая то расфокусированная... думала о чем-то, поэтому плохо запомнила офиц. часть, нужно будет видеозапись посмотреть :)):)):)). Гостям понравилось. Фотограф правда замучил в конец, сто кадров во всех комнатах...:010:ну, правда дядька приколный смешил всех.
Цитата:

Сообщение от Annyt (Сообщение 14544736)
У нас ровно неделю.

Судя по всему, стоит позвонить в свой паспортный стол, поскольку у нас, например, потребовали только паспорта, свидетельство о рождении, мою форму 9 (прописываем к мужу, его сделали на месте), заявление от меня и его согласие на их бланке. Никаких копий документов, ни св-ва о браке не надо.
Для вписки в паспорт у нас надо после прописывания ребенка прийти в паспортный стол опять, написать заявление, подать св-во о браке+копия, св-во о рождении+копия и паспорта.

у нас видимо сразу вписывают в паспорт
Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14545075)

...я побрила голову под 18мм....
ну и так далее.. такие вот дела!

Ух ты!!! Ждем фото!!!;)

Imago-ksm 24-07-2008 00:26

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14550473)
ой...только уснула:101:

Моя уже 10-й сон видит, одно пуканье на всю комнату стоит! :))

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14550651)
В

Спасибо! Впечатления..... дворец красивый, все торжествено, но я была какая то расфокусированная... думала о чем-то, поэтому плохо запомнила офиц. часть, нужно будет видеозапись посмотреть :)):)):)). Гостям понравилось. Фотограф правда замучил в конец, сто кадров во всех комнатах...:010:ну, правда дядька приколный смешил всех.

у нас видимо сразу вписывают в паспорт

Ух ты!!! Ждем фото!!!;)

А где праздновали в результате?

*Бегущая Вверх* 24-07-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14550390)
мы сегодня с Ксюшей 2008 гуляли так у меня Соня таким фонтаном срыгнула прямо вовремя кормления аж на лицо все и глаза залила ...ужас...но я не парюсь:) ну Ксюша здесь не причем:))

во время кормления... хм.. из бутылкИ? боюсь, просто, грудь не позволила бы так брызнуть... хотя...
не, у нас как-то казуз был... ваще... я поседела вперед на 20 лет. лежит такой на спине, что-то там сам с собой разговаривает. и тут такой фонтан изо рта-рот открыл-струя вверх, а потом обратно в рот.... жесть. зрелище не для слабонервных. я конечно сразу на бок и даже на живот, чтоб в дыхательное не попало, но стало противненько.

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14550473)
ой...только уснула:101:

ой, а мы не могем уснуть.

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14550571)
не ем я ничего такого...я только начала с диеты сползать..помидорку вчера слопала тушеную=))канфетку желейную..ням..а так гречка, овсянка,легкий супчик..так что вкус не должен быть противным.не с чего...

ой как хочется верить..а то молоко брызжет а она отворачивается..
вот скоро на прием посмотрим сколько набрали за месяц...

все будет ХОРОШО!

КотЯша 24-07-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 14549922)
Почему вас в роддоме ругали? Мы тоже спустя 3 дня после родов взвесились и потеряли 200 гр. Нам сказали, что это нормально, т.к. малыш должен похудеть на 10% от веса, с которым он родился. Ведь малыш пока сидел в животике у мамы получал полноценное питание, а потом, когда родился кушал только молозиво.

ну, и начнем с того, что еще малыш выкакивает меконий, который огого сколько весит!!!;)

nakiss 24-07-2008 00:30

У меня вчера все-таки из-за груди температура поднималась... ночь провела с капустой в сиськах, и просыпалась в поту, днем, после того, как Кузяка отказался кормиться из болеющей груди, поехала к подруге, у которой есть молокоотсос, в несколько присестов качала грудь, накачала 100 гр. все равно болезненные ощущения есть, температуры нет, и это хорошо... вотт такие дела...

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14545265)
Наши пандусы.

здорвенские пандусы! ты просто умница!

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14547281)
Девочки, поводу докормов и пр.

какая ты молодец, замечательные мысли приходят в голову!

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14548716)
Сашуль...а что посоветуешь????
Завтра могут сказать вводить докорм....а нам то еще всего 20 дней :(
Даже покакать нечем :( от этого плачем:(
Молоко то есть...грудь тугая ей не высосать....:091:

попытаться правильно прикладывать и кормить грудью!

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14548749)
Расслабся!
а пока, сижу на форуме под вой детки и отношусь к этому философски.. осталось два месяца...

:046:боюсь тебя разочаровать, но осталось гораздо дольше :004::support::ded:лет 20 как минимум, а может и больше:))

Цитата:

Сообщение от smolovae (Сообщение 14548853)
Девочки, всем привет!!!!:support:
Мы вчера сходили к педиатру-1600 и 3 см за месяц. Меня ругали, что перекормила :(
И еще сделали гепатит Б, так что то вчера плакал пол вечера, то ли из-за прививки, то ли животик мучал...так мы и не поняли...может просто поскандалить решил...

придуршные какие-то, у нас прибавка 1300 и ничего не сказали, я бы им сказала:wife:

КотЯша 24-07-2008 00:34

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14550730)
.....А где праздновали в результате?

В ресторане "Щербет", не мудурствуя ;).... мы там одну из наших годовщин отмечали

*Бегущая Вверх* 24-07-2008 00:35

Цитата:

Сообщение от nakiss (Сообщение 14550806)
У меня вчера все-таки из-за груди температура поднималась... ночь провела с капустой в сиськах, и просыпалась в поту, днем, после того, как Кузяка отказался кормиться из болеющей груди, поехала к подруге, у которой есть молокоотсос, в несколько присестов качала грудь, накачала 100 гр. все равно болезненные ощущения есть, температуры нет, и это хорошо... вотт такие дела...

здорвенские пандусы! ты просто умница!

какая ты молодец, замечательные мысли приходят в голову!

попытаться правильно прикладывать и кормить грудью!

:046:боюсь тебя разочаровать, но осталось гораздо дольше :004::support::ded:лет 20 как минимум, а может и больше:))

придуршные какие-то, у нас прибавка 1300 и ничего не сказали, я бы им сказала:wife:

здравая мыслЯ приходит опослЯ :)

Не, я с 13 стала типа сама се хозяйка, а с 16 стала самостоятельной довольно во многих отношениях. :) И вообще, ну 18 - я понимаю, а дальше - гуляй, Вася)

Бруsничка 24-07-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Maria Voloshina (Сообщение 14541560)
Девочки!! Мы сегодня, наконец-то, вырвались на залив, туда, где конюшня, в которой я занимаюсь :))) Я такая счастливая :))) Накаталась на своем любимом коне :))) Ура!! Ура!!! Малышка с папой гуляла в коляске. Правда посреди тренировки устроила истерику и мне пришлось ее покормить, а потом вернуться к занятиям :))) Даже не думала, что не занимаясь целый год никаким спортом я в такой хорошей форме. Совсем не устала. Правда думаю завтра все же мышцы поболят...ведь не бывает иначе после длительных перерывов :)) Но все равно!!! Я так рада, что опять могу заниматься верховой ездой :)) ЬБудем ездить теперь 2 раза в неделю :)))

Какая молодец и позанималась и малышка на воздухе!!! :support:

Цитата:

Сообщение от КотЯша (Сообщение 14541864)
Девочки, привет!! совсем от вас отбилась :010:! Как дела? У кого праздники всех поздравляю:flower:!!!!
А я забегалась, в воскресенье была торжественная регистрация, все прошло хорошо :support:. Дворец просто восхитительный:0070:!!!
А вчера сдали документы на прописку, только вот, каков будет ответ станет ясно через неделю. потребовали от меня форму 9 я сказала, что не могу ее предоставить и что никто мне прислать не может. сказали, что на усмотрение начальника паспортного стола :008:

Поздравляю с регистрацией!!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Совершенно-Летняя (Сообщение 14544745)
И я устала, всплакнула уже сегодня...
Фамилию пока к сожалению не знаю ее, а зовут Татьяна Николаевна, молодая-лет 30.

А я его только на крещение одену, а потом будем носить, как подрастем...
Будем пробовать Бепантен!!!!

Да я тоже кормлю лежа, но ведь надо дождаться, когда отпустит грудь, чтобы столбиком подержать. А ждать приходиться, то час, то два!!!!
Сегодня так напсиховалась, что доча утром орала минут 15, а я не подходила. Потом подошла и вместе с ней плакали. Теперь проклинаю себя, что сразу не подошла...Как я так могла???
За ночь потеряла килограмм и 300 грамм!!!! Пью капли Морозова!
Хорошо, что свекровь сразу прибежала, как услышала, что я опять не спала и гулять с ней пошла. Я хоть два часика вздремнула....Она и кушать нам готовит раз в два дня и приносит. Что бы я без нее делала????? Но она уезжает 4 сентября и до весны...Эхххх, жаль:(....

Не переживай, главное сейчас не нервничать и высыпатся, а свекровь у вас отличная!!!!

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14545265)
Наши пандусы.

Как вам подвезло!!!! Мы живем без лифта, хоть и второй этаж... но спустить коляску вниз могу, а вот с возвращением домой сплошные проблемы:001:

MAREGO 24-07-2008 00:40

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14550753)
во время кормления... хм.. из бутылкИ? боюсь, просто, грудь не позволила бы так брызнуть... хотя...
не, у нас как-то казуз был... ваще... я поседела вперед на 20 лет. лежит такой на спине, что-то там сам с собой разговаривает. и тут такой фонтан изо рта-рот открыл-струя вверх, а потом обратно в рот.... жесть. зрелище не для слабонервных. я конечно сразу на бок и даже на живот, чтоб в дыхательное не попало, но стало противненько.

ой, а мы не могем уснуть.

все будет ХОРОШО!

да из бутылочки...да уж зрелеще хоть куда....:001: мне кажеться это после обьедания они так срыгивают

Юкла 24-07-2008 00:57

нифига! уже ложкой во всю орудует!!! :065:

Юкла 24-07-2008 00:59

давай пробуй забабахать! :) удачи! :) надеюсь если чо меня плохим словом в моем жилкомсервисе поминать не будут! ;)

*Бегущая Вверх* 24-07-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14551015)
да из бутылочки...да уж зрелеще хоть куда....:001: мне кажеться это после обьедания они так срыгивают

ой, не знаю. мне кажется, что из-за напряжения, эмоций, тужения и пр. т.к. бывает чуток съест - и все равно срыгнет. а бывает ооочень много съест, имы его поволохаем туда-сюда, а нет, все ок.

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14551347)
нифига! уже ложкой во всю орудует!!! :065:

да! да! да мы такие!

Блиииин, тока уснул. А я столько всего хотела сделать. И не делаю, пялюсь в интерент и все. А мне еще бутылки мыть...

*Бегущая Вверх* 24-07-2008 01:01

А еще я только что сделала два глотка колы... гыгыгы)

MAREGO 24-07-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Юкла (Сообщение 14551396)
давай пробуй забабахать! :) удачи! :) надеюсь если чо меня плохим словом в моем жилкомсервисе поминать не будут! ;)

мой муж сказал что у нас это не риал сделать...))) а он работал не давно в жск
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14551421)
А еще я только что сделала два глотка колы... гыгыгы)

:068:

Юкла 24-07-2008 01:10

а фото уже было http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=5906
это такая же стрижка но на свадьбе у меня была. чичас тоже самое

*Бегущая Вверх* 24-07-2008 01:13

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14551486)
мой муж сказал что у нас это не риал сделать...))) а он работал не давно в жск

:068:

не бейте меня)) я еще тут как-то до этого немного кваса выпила))) выжили)

Рит, а почему нереал? У Юли же сделали, хотя ее подъезд не был "идеальным" для этого

MAREGO 24-07-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14551606)
не бейте меня)) я еще тут как-то до этого немного кваса выпила))) выжили)

Рит, а почему нереал? У Юли же сделали, хотя ее подъезд не был "идеальным" для этого

у нас нет поворота ступеней...

*Бегущая Вверх* 24-07-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14551669)
у нас нет поворота ступеней...

прямо идут? и типа по ним не будут класть?
да пусть хотя бы какие-то поставят. обычные прямые. вон, как у меня на подъезде. У меня просто прямые ступеньки вниз. Конечно, для нашего щасси они они узковаты, но все же.

ВСЕ, я спать! Я вас целую.
Всем сладких снов и пусть у вас все будет хорошо!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:48.