Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
(Сообщение 14544152)
не ОК конечно, но набираем по-тихоньку, вызвали врача в прошлую пятницу (к нам же на патронаж не ходют:wife:). мне объяснили проблему - боремся, набрали с ПТ уже 200 гр, стараемся хоть к 1,5 месяцам догнать норму))
|
Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
(Сообщение 14544123)
Аня, а ты уверена, что малыш хорошо ест? Может недоедает, мы стали докармливать дочку, стул 5-7 раз появился, причем самостоятельный. А вообще сама попей отвар чернослива или дюфалак.
|
Все она доедает :)), ТТТ, вес набрает как надо, после кормления отваливается с полным ртом молока и спит.
Пукает нормально, а под вечер начинается.... не пропукаться, кричит, тужится...
в том то и дело, что животик ее беспокоит, если бы не беспокоил я бы и не прибегала к крайним мерам... свечи, трубки и т.п.
и ведь все было хорошо в самом начале, отчего сбой произошел :009::(
Все вы наберете, как надо! Просто все люди разные, я говорила, что моя за одну неделю 170 прибавила, зато за другую 390!
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
(Сообщение 14544455)
Анют, поздравляю вас! :flower:
Как у тебя впечатления?
|
Спасибо! Впечатления..... дворец красивый, все торжествено, но я была какая то расфокусированная... думала о чем-то, поэтому плохо запомнила офиц. часть, нужно будет видеозапись посмотреть :)):)):)). Гостям понравилось. Фотограф правда замучил в конец, сто кадров во всех комнатах...:010:ну, правда дядька приколный смешил всех.
Цитата:
Сообщение от Annyt
(Сообщение 14544736)
У нас ровно неделю.
Судя по всему, стоит позвонить в свой паспортный стол, поскольку у нас, например, потребовали только паспорта, свидетельство о рождении, мою форму 9 (прописываем к мужу, его сделали на месте), заявление от меня и его согласие на их бланке. Никаких копий документов, ни св-ва о браке не надо.
Для вписки в паспорт у нас надо после прописывания ребенка прийти в паспортный стол опять, написать заявление, подать св-во о браке+копия, св-во о рождении+копия и паспорта.
|
у нас видимо сразу вписывают в паспорт
Цитата:
Сообщение от Юкла
(Сообщение 14545075)
...я побрила голову под 18мм....
ну и так далее.. такие вот дела!
|
Ух ты!!! Ждем фото!!!;)
|