![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, безусловно, поздравляю! :)) :)) :)) |
Цитата:
|
Цитата:
:flower: |
Цитата:
критерии безумности я готова обсудить :)) что бы понимать что мы об одном и том же, а то я пока чет не улавливаю... |
Цитата:
|
Котя, поздравляю :). Хотя лично я очень в консультантах разочаровалась. Когда я им звонила и спрашивала совета о г.в., мне было сказано, что я не хочу кормить ребёнка сама и не фиг тогда звонить...хотя естественно ничего такого я не говорила. Просто сказала, что ребёнок, когда я пыьаюсь его накормить очень сильно кричит и плачет:(. Меня это так расстроило, что вместо поддержки я получила такое, что до сих пор помню:005:
Оксана - с работой!!!!! Ганночка - ещё раз с прошедгим! Всем малышам не болеть! |
А у нас Сашка на даче в первый же день умудрился с разбегу упасть и рассечь себе лоб об железку от печки.
Рассёк конкретно около сантиметра, чуть больше, причём даже края ранки не сходились. Но всё обошлось :), хотя я уже думала, что он уже не погуляет в этот выезд, а ничего. Вечерок на диване провёл и дальше бегал и плясал :))) |
Маш спасибо!
Лена как Темыч?????? @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Вложений: 3
Такая сегодня снежная погода была прикольная! Ксеню после садика еле домой увела, устроила с друзьями валяние в снегу :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:14. |