![]() |
У меня муж накачал с Интернета аудио-сказок... Сегодня начали слушать.... С Робин Гуда , радиоспектакль с музыкой М. Каминского, стихи Бернса. Я сначала заругалась на мужа, поставившего его - что надо было с чего-то попроще, хотя б с Голубого щенка. А ребенок сидел завороженный, а я любимые песни послушала.
|
а мы купили аудиосказку Белоснежка в Окее. Вчера слушали её больше 10 раз подряд перед сном :010: сегодня с утра - ещё раз.
Аня, выздоравливай! |
Девочки привет, ну как вам? Только правду :073:
|
Адочка, красиво!
|
Красиииво.... Мне очень нравится...
|
Красиво, но я уже привыкла к пушистикам :)
Ада, а у тебя, что еще и полное имя есть? :008: |
Цитата:
Таня, очень жаль Юлю... Пусть у неё, действительно, получится в следующий раз!!! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
|
Насчёт отпуска... Очень хочу Стаську вывезти на месяц на море - здоровье укрепить. Мы с мужем раньше в Адлер ездили, но теперь это нереально - цены там в связи с приближающейся олимпиадой просто атомные должны быть:001:.
Посоветуйте, куда поехать? Хочу, НЕ за границу, чтобы море недалеко от дома, пансионат или частный домик, но с питанием (ну не люблю я готовить :008:). Это реально? :) |
Цитата:
|
Очень жаль ребеночка:(:(:( ну, главное это захотеть еще детей, а там уже проще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!:091::091::091:
Цитата:
я согласна-разные дети-разные роды:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |