Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   В МАЕ БЕЗ СОМНЕНИЯ СКАЖЕМ:"Я БЕРЕМЕННА!" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536059)

Я счастливая! 30-05-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 13458162)
Я вот даже сейчас думаю, что может Бог сейчас не дает мне ребятенка, т.к. сейчас мы не готовы к этому? или Малыш хочет другого папу? :005:

Брось эти мысли из головы!:wife: Как это не хочет! Малышь ведь чувствует твою любовь и такая мама ему явно понравится!:love:

Vice Versa 30-05-2008 15:28

Люся, ну ты же знаешь поговорку: "На Бога надейся, а сам не плошай!" Поэтому не надо все на Бога сваливать. К тому же у тебя организм не готов, т.е. физиология. А Бог - это духовное. У тебя просто в голове сумбур, а надо отделить мух от котлет.

Mendes 30-05-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 13457795)
Девочки!
Это тяжело объяснить...
Просто последние полгода у нас с ним очень изменились отношения...мы стали очень часто ругаться. он вечно всем недоволен...Как то месяца 3 назад я завела с ним разговор на эту тему..Спрашиваю, "Это все из-за того что я не могу родить тебе ребенка сейчас?" на что он ответил, что ДА! Потом вроде все было ничего....Ну по крайней мере со стороны...А на самом деле...есть еще одна причина из-за которой мы ооочень часто ругаемся...Он зациклен на моем весе! Его не устраивает он!!! Он постоянно мне говорит чтоб я меньше ела, не разрешает домой покупат всякие сладости...и т.п...и очень часто на людях! говорит что я толстая!!!
девочки! ну как же так??? разве вес 59-60 кг для роста 174 см так много?????????:010:

Мое мнение такое:
1. Он напряжен, что это в нем проблема может быть (по поводу проблем с зачатием). Не думать об этом ему так же сложно, как и тебе.
2. Вес - вес весу рознь. И мнения у всех разные: знаю мол. чел-ка которому просто доходяги нравятся, других он вообще не воспринимает. Если бы такое произошло со мной, и мой муж мне такое бы говорил, я бы старалась похудеть, не зависимо от своего веса (который остальные считали бы идеальным). Записалась бы в спорт-зал, и его бы записала (пусть видет, что я занимаюсь собой) + ограничила бы себя в сладком.
3. А вообще я думаю, вы просто устали друг от друга, самое время, когда заедает бытовуха. Вам нужно проводить побольше времени вне дома, чтоб успеть соскучится. МОжешь на недельку съехать к родителям под каким -нибудь предлогом.

П у с е ч к @ 30-05-2008 15:28

Оболдеть! У меня наоборот я всем не доовльна! Полностью зеркальная ситуация и про вес тоже! Хотя я сама не худенькая, но его ругаю, он у меня 120 весит. ( А он мне говорит, когда я поправлялась- не переживай! Нас много -мы сила!!! Представляете?
Ты не переживай, Я думаю, это он просто переживает, что ребеночка нет, мужчины не могут ни с кем этим поделиться и по-этому срываются на близких. У меня тоже уже несколько раз до развода доходило! Но мирились и каждый раз любим друг друга сильнее!
Не покупай сладкое-не беси его, ешь втихоря!!! И потом скажи ему что у худых еще больше проблем с зачатием!!! (наверное, - но это не обязательно говорить!)

pro-ju 30-05-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Я счастливая! (Сообщение 13458190)
Ой девочки , а я дистрофик еще тот. Рост164 т вес 45кг.:))
Меня тут все откармливают и ругают , что мол я не ем нифига. а у меня просто наследственность от бабушки и обмен веществ быстрый.

везет! я раньше тоже такая была.. но либо с годами, либо это прием горманальных контрацептивов в теч.4лет все поменяли в другую сторону. без спорта набираю постоянно, причем самой уже страшно...:(

=sestra_ne= 30-05-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 13458132)
еще вот что подумала, Люся. Мое мнение, он недоволен вашими отношениями, при том инфантильно не доволен. И как раз зациклен на ЭТОМ. А сентенции по поводу веса - это типа сублимации, он так тебя пытается унизить.

:046:че тоя плохо поняла что ты написала :004:
Хоть и учусь на спец.психолога (позорище!)

matrjona 30-05-2008 15:32

Цитата:

Я вот даже сейчас думаю, что может Бог сейчас не дает мне ребятенка, т.к. сейчас мы не готовы к этому? или Малыш хочет другого папу? :005:

+1

Девочки, извините меня, но зачем рядом мужчина, который не восхищается тобой, а унижает тебя, и уверенность в себе подрывает. ЗАЧЕМ такие отношения сохранять?

Vice Versa 30-05-2008 15:32

Люся, дорогая, да проблема не в весе. Проблема в недосказанности. Недоговоренности. Надо сесть и поговорить по душам. Тока без наездов.
Вот есть способ такой. Сейчас опишу. Если невозможно говорить нормально, надо писать. Пиши письмо, напиши, что тебя не устраивает, что негатив, твои предположения на счет этого, твои страхи и сомнения... пути выхода и т.п. Прочти и переписывай на чистовик, по ходу переписывания что-то изменится в тексте... Можно до 5-ти раз переписывать, вот последний вариант отдашь мужу.

П у с е ч к @ 30-05-2008 15:33

Цитата:

У меня бывали такие мысли! Я гоню их прочь! А как же тогда Вероника меня выбрала, мой тот-то бросил меня на 4 месяце беременности!!! И ведь Бог дал!!! Не, не катит!!! Не в этом дело! Не думай так!

Mendes 30-05-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от =sestra_ne= (Сообщение 13458312)
:046:че тоя плохо поняла что ты написала :004:
Хоть и учусь на спец.психолога (позорище!)

А по-моему все предельно ясно.
Хотя у меня мнение другое. :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:41.