![]() |
Конечно в строительном - там целый литр по цене такой баночки 100 г из Художника
|
Цитата:
|
Он иногда тоже бывает нужен- не жалей, что купила. А краску я покупаю ведро белой акриловой и колерую ее гуашью или акриловой краской из тюбика фирмы Ладога
|
Тогда можно еще один вопрос?:091:Акрилатная и акриловая -это одно и то же?
Проскакала по магазинам ,везде акрилатная:005: |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а акриловая краска в баллончике (как на фото) запах имеет или такая же как и обычная акриловая?
У меня жуткая аллергия, а акрил и водаимульсионка хоть как-то…….., во всяком случае не задыхаюсь, другую краску не могу, хотя баллончики это так заманчиво………… |
Эта краска в баллончике сильно пахнет, чтобы красить - выхожу на лестницу или балкон, изделие сразу заносить не советую в комнату, но когда высохнет -запаха нет.
|
Вложений: 2
Вопчем попробовала,фигня получилась:(
Девочки,что я ни так делаю:091:или мне краска левая досталась.Выше читала ,что этой краской красили на 2 раза,я красила 4! НЕ РАЗБАВЛЯЯ!(Жидкая какая то.)Рамка белой не выходит,виден рельеф дерева и все тут:110:Даже салфетки бросила лепить:( Или надо было обязательно цвет добавить,то как ? Вы покупаете цветной акрил и мешаете или просто в белую колер добавляете? Пожалуйста:091:в 1001 раз для "особо одаренных"!!!! |
Может быть ее размешать нужно? У меня есть Олки, цветная какая-то, нормально укрывает, на два раза вполне достаточно.
Колеруется обычно белая краска, но если у этой недостаточная консистенция, то не нужно ее колеровать пока.:( |
У меня такие же краски, тоже нормально фактуру дерева закрывает. Не знаю в чем дело, может свежая партия красок такая жидкая...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |