![]() |
всем привет!
извиняюсь за молчание, все никак из празников не выйти - отмечали у мамы д.р., у свекра д.р., в пятницу с небольшим опозданием отмечали с друзьями старый новый год и т.д. в театр, к сожалению, не могу, а на встречу во вторник с удовольствием, как раз в центре буду днем. так что определяйте место-время, согласна на все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
к сожалению никак,с Артемкой могу конечно но не раньше пол шестого,так как раз в это время у нас сон-((а утром никто и не захочет собираться.
так что я,к сожалению,пропущу-((( я уже некоторым мамочкам сказала,что наверняка смогу в следующий вторник,так что если на встрече будете обсуждать следующую,если вообще будет желание так быстро повторить рандеву,имейте в виду-) |
давайте и во вторник и в след вторник) я вот как раз за первую половину дня- потом пробки и всё такое..
|
Я, кстати, тоже могу встречаться с 9.00. В садик закину родственничка и готова к завтраку!!!:)) ...ну или поздний завтрак!!!
Кстати, кто смотрел "Стиляги". Какой замечательный фильм!!! |
Я тоже готова в этот вторник и в следующий:) У меня послекомандировочный отходняк - работать совсем не хочется:).
|
Так во сколько???? 15.00? Или ближе к 17.00?
|
Цитата:
А где? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:41. |