Цитата:
Сообщение от Yula
(Сообщение 12220550)
На мой взгляд - не очень. Насморк и нехороший жесткий кашель появились. Хочу сегодня кровь сдать, а там посмотрим. Температура странная какая то... Ночью просыпаюсь и вижу, что очень тяжело дышит (обычно к 39 уже, значит). Мерю (и лобик и в ушко) - около 38. Щечки и шейка прохладные... а сама, как печка, горяченная. Дала жаропонижающее, несмотря на градусник.
|
Юлечка, еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь уже!!!
Цитата:
Сообщение от Таттик
(Сообщение 12219356)
А мы сегодня себя чувствуем получше! Лекарство помогает хорошо. Завтра идем сдавать анализы.
|
Хорошо что лучше - тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tuve
(Сообщение 12210830)
Спасибо. Мы пока сами попробуем своими силами. Сейчас еще раз созванивалась с поручителем, исходя из содержания письма она его не правильно поняла...хотя в любом случае выясним, обидно что люди теперь мне не совсем доверяют...:005:
P.S. отделение вроде Петроградское...
|
Хорошо, что прояснилось, но ситуация, конечно, неприятная...
Цитата:
Сообщение от Юляня
(Сообщение 12227639)
Ася, спасибо, посмотрела. Ну и цены.:010:
Странно, у меня муж, у которого тоже просписка в Питере тожен меньше 5 лет, уже 2 раза делал паспорт, и платил, кажется, всего только за бланк, 500 и 1000 рублей во второй раз :005:
|
Я знаю, что что-то менялось. У меня знакомая билась-билась и в итоге пока так и не сделала зп... Я-то с этим не сталкивалась, т.к. ни разу не меняла прописки, поэтому деталей не знаю. А сайт не для цен кинула, а для инфо - там написано все подробно и анкета есть :)
|