Цитата:
Сообщение от visik394
(Сообщение 16152819)
Например Tiimari в ТРК Феличита на углу Коллонтай и Дальневосточного (м. Пр.Большевиков)
Может асортимент другой и фирма , но для тех кто начинает главное вопрос в цене. Я так считаю.
Если вы знаете где дешевле, подскажите? Буду благодарна.:))
|
Здесь главные слова - другой ассортимент и фирма. Цена не самый главный аргумент. у меня, например, уже лежит и пылится навечно бумага, купленная по критерию "Цена" - такую я больше никогда не куплю в жизни. и дыроколы, купленные по тому же критерию - лучше дешевле, вырубают только из очень тонкой бумаги, а плотную уже никак. и зачем мне они мне теперь? а не поскупилась бы, купила более фирменные и дорогие - и не жалела бы денег. Только с опытом приходит понимание о качестве, о том, какие скраповые товары действительно стоит покупать, а какие обходить стороной. Поэтому мой совет начинающим - не стоит бездумно кидаться на все подряд лишь только потому, что дешево. Хотя к той компании в закупках претензий к качеству нет :). Но! ее, по-моему, продают практически все инет-магазины в России :)
а Тиимари, тем более российский, с другими компаниями сравнивать не надо - это несопоставимо.
|