Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

РеДиСиНка 05-10-2007 09:50

И за Кирли, и за Малышу с удовольствием и верой в лучшее подержим:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@

И Веруну в помощь парочку @@ :))

киSSки 05-10-2007 09:51

Цитата:

Сообщение от Куку (Сообщение 7373940)
Девушки, пишу от имени подружки моей, известной вам как Малыша.;)
Сегодня наша дорогая должна стать мамочкой. Подержим кулачки за нее.
@@ @@.

Дык мы в курсе и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Танюшу и за Вику тоже @@@@@@@@@@@.

olesik4 05-10-2007 10:10

Приветик всем!!! Я дома пока - ночью все было тихо - значит были треники такие :support:
Но все равно радует. ДАй бог не больше недельки осталось :008: Живот визуально опустился

Цитата:

Сообщение от activgirl (Сообщение 7369715)
Да,кстати, поздравляю тебя и твоего милого с годовщиной!!!!!!:flower:Фоты супер!!!!!

Пасибо :)

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7370210)
А вот это как раз и ответ. У меня-то пробка к тому времени отошла. Если ты уверена, что все на месте (самое главное - малыш:)) ), сиди дома. В РД, особенно коли ты ни с кем не договорилась, делать пока нечего.

:)):)):))малышка точно на месте..Сегодня лежала и щупала ее плечико и попу...Да и щас она брыкается :)):)):))

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7371097)
Девочки, у нас опять ни дня без октябрюшек!!!!!!

Antigua (Тонечка) родила сегодня в ОТТА, 3770 и 52 см.

УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТОНЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower :

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7374138)
Дык мы в курсе и держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Танюшу и за Вику тоже @@@@@@@@@@@.

Держим держим :)) Все обязательн будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К@тёнок 05-10-2007 11:06

Доброе утро всем!
Малыше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Верун, тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня озаботилась таки сбором сумки в роддом :016: Собираю пока детявское, достала из комода вещички, разложила на кровати и теперь ума не приложу чего надо брать и сколько :009:
Я понимаю, надо отдельно отложить еще то, что непосредственно в родзал брать, с этим проще - на курсах сказали чего надо :) Девчат, поделитесь кто уже в полной готовности, а то совсем мозг в отключке :107:

BonnyM 05-10-2007 11:07

Привет, всем!

Риточка, с возвращением! Здоровья и счастья твоим дочечкам!

Тонечка, поздравляю с рождением малышки! Пусть все у вас будет хорошо! А так же поздравляю с тем, что ты дождалась открытия ОТТА:))

Викуле и Танюшке мои кулачки! Желаю успешной встречи с малышами!

(Танюш, не в обиду...но могу я у девочек полюбопытствовать почему тебя на КС направили? ) Девочки, скажите пожалуйста причину...а то я пропустила, пока свою ляльку рожала:)

Лизун 05-10-2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7371097)
Девочки, у нас опять ни дня без октябрюшек!!!!!!

Antigua (Тонечка) родила сегодня в ОТТА, 3770 и 52 см.

Тоньчик, поздравляю с рождением ляли!!! Но-шпа не пригодилась:))

ПОЗДРАВЛЯЮ ТОНЕЧКУ!
:support::support::support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7371199)
В общем у меня острый диффузный двусторонний наружный отит.
Рада я, что съездила, т.к такой отит греть нельзя, а я на ночь собиралась компресс делать. В общем рада, что не внутренний и что не гнойный. Буду лечиться, а что ещё остаётся:005:
Ещё раз всем большое спасибо за кулачки!!!!!!

Лен, хорошо что безо всяких проколов. И ты молодец - хорошо держишься,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе что бы побыстрее все прошло!

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 7373082)
Я вот думаю, народ: у нас уже масиков много, а Анютка у родителей без инета. Мож надо темку уже открывать в разделе малышей??? Если надо, то название хорошо бы придумать.
Пы Сы: правда у меня ни одной мысли нетути...

Мне кажется, новую темку надо будет открыть 1 ноября в разделе малышей. А пока всем тут общаться. Нам же тоже интересно очень читать какие проблемки волнуют в первые дни и пр!;)

Цитата:

Сообщение от Куку (Сообщение 7373940)
Девушки, пишу от имени подружки моей, известной вам как Малыша.;)
Сегодня наша дорогая должна стать мамочкой. Подержим кулачки за нее.
@@ @@.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 7375804)
(Танюш, не в обиду...но могу я у девочек полюбопытствовать почему тебя на КС направили? ) Девочки, скажите пожалуйста причину...а то я пропустила, пока свою ляльку рожала:)

У нее на УЗИ насмотрели обвиттие кажется тугое, и еще что-то. Можно конечно и самой, но поскольку у нее же ЭКО-беременность, врачи уговорили на КС, не рисковать что бы.

Лизун 05-10-2007 11:21

А поздоровоться то я забыла!

Всем доброе утро!!!!!!

Олесь - у меня так живот каменеет безболезненно уже давно, причем действительно может периодично так какменеть. Я вот тоже иногда засекаю время, но все проходит. При этом поясницу и низ живота потягивает независимо от этих каменений.
Тоже боюсь пропустить начало.

А так - живот опустился по моим заметкам у косяка двери :-))).
Вес пополз вниз, в туалет хожу 3 раза в день по большому извините за подробности (правда думаю, это не может от но-шпы быть?).
Это все предвестники, или как?

К@тёнок 05-10-2007 11:24

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7376199)
А так - живот опустился по моим заметкам у косяка двери :-))).
Вес пополз вниз, в туалет хожу 3 раза в день по большому извините за подробности (правда думаю, это не может от но-шпы быть?).
Это все предвестники, или как?

Похоже на предвесники, так нам акушерка на курсах говорила, так что готовсь :113: Сумку-то собрала уже?

Лизун 05-10-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 7376284)
Похоже на предвесники, так нам акушерка на курсах говорила, так что готовсь :113: Сумку-то собрала уже?

Ой, я давно готова, пакеты - те, которые в родилку - уже в машине лежат.
Мне вообще в ночь на Рождество приснилось что я рожу 5 октября. Поэтому я не особо удивилась, увидев 2 полоски в феврале на тесте. Но вот чего-то надежды родить сегодня тают.:(

Вообще накатывает это жуткое сосотояние ожидания - "НУ КОГДА ЖЕ?":005:

Муж моих звонков уже боится, каждый раз сразу панкиа в голосе и слова - "Едем в РД?"

К@тёнок 05-10-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 7376352)
Мне вообще в ночь на Рождество приснилось что я рожу 5 октября. Поэтому я не особо удивилась, увидев 2 полоски в феврале на тесте. Но вот чего-то надежды родить сегодня тают.:(

Прикольно :) ну до начала 6-го октября еще 12,5 часов, можно и успеть ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:49.