![]() |
И за Кирли, и за Малышу с удовольствием и верой в лучшее подержим:
@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ И Веруну в помощь парочку @@ :)) |
Цитата:
|
Приветик всем!!! Я дома пока - ночью все было тихо - значит были треники такие :support:
Но все равно радует. ДАй бог не больше недельки осталось :008: Живот визуально опустился Цитата:
Цитата:
Цитата:
УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТОНЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОЧКИ!!!!:flower::flower::flower::flower::flower : Цитата:
|
Доброе утро всем!
Малыше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Верун, тебе удачи @@@@@@@@@@@@@@@@ А я сегодня озаботилась таки сбором сумки в роддом :016: Собираю пока детявское, достала из комода вещички, разложила на кровати и теперь ума не приложу чего надо брать и сколько :009: Я понимаю, надо отдельно отложить еще то, что непосредственно в родзал брать, с этим проще - на курсах сказали чего надо :) Девчат, поделитесь кто уже в полной готовности, а то совсем мозг в отключке :107: |
Привет, всем!
Риточка, с возвращением! Здоровья и счастья твоим дочечкам! Тонечка, поздравляю с рождением малышки! Пусть все у вас будет хорошо! А так же поздравляю с тем, что ты дождалась открытия ОТТА:)) Викуле и Танюшке мои кулачки! Желаю успешной встречи с малышами! (Танюш, не в обиду...но могу я у девочек полюбопытствовать почему тебя на КС направили? ) Девочки, скажите пожалуйста причину...а то я пропустила, пока свою ляльку рожала:) |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТОНЕЧКУ! :support::support::support::support::support: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе что бы побыстрее все прошло! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А поздоровоться то я забыла!
Всем доброе утро!!!!!! Олесь - у меня так живот каменеет безболезненно уже давно, причем действительно может периодично так какменеть. Я вот тоже иногда засекаю время, но все проходит. При этом поясницу и низ живота потягивает независимо от этих каменений. Тоже боюсь пропустить начало. А так - живот опустился по моим заметкам у косяка двери :-))). Вес пополз вниз, в туалет хожу 3 раза в день по большому извините за подробности (правда думаю, это не может от но-шпы быть?). Это все предвестники, или как? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще в ночь на Рождество приснилось что я рожу 5 октября. Поэтому я не особо удивилась, увидев 2 полоски в феврале на тесте. Но вот чего-то надежды родить сегодня тают.:( Вообще накатывает это жуткое сосотояние ожидания - "НУ КОГДА ЖЕ?":005: Муж моих звонков уже боится, каждый раз сразу панкиа в голосе и слова - "Едем в РД?" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |