Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Lyarlyn 10-09-2007 11:27

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6815090)
Девочки,а массажистке надо чай кофе предлагать? Или она массаж делает и уходит?

Я лично за товарно-денежные отношения. Т.е. я плачу деньги и получаю некие блага. И до свидания.
Иначе бывает так на шею сядут с чайками-кофейками... нет уж
Но это я. Маман у меня наоборот со всеми дружить начинает, а потом жалуется, что опять час слушала про мужа очередной массажистки :))

Tina-Tinochka 10-09-2007 11:28

Цитата:

:)):)):)) я бы не стала. ты ей и так денег платишь, на них и купит "чай-кофе". но если по прошествии курса желание возникнет, то можно напоследок и попить чайку. потом она ж и вправду пришла работать, а не чаи гонять. ну если ее жажда замучит, она сама попросит :)):)):))
по обстановке ориентируйся!

war_girl 10-09-2007 11:29

Всем привет!:flower:
Давненько не заглядывала к вам!!!:008::008:
Надеюсь,у всех все отлично!!!!;)
Мы снова на даче,запарилась я там быть,если честно,но выхода пока нет, там деть спит на улице хотя бы,а в городе мне не выйти с ним на улицу-не могу коляску спустить,мои кости не зажили-тяжелое нельзя поднимать,да и у нас такое крыльцо,что здоровому мужчине коляску спустить проблематично:wife::(:010:А днем все на работе,мне помочь никто не может:(А Денисик только на улице днем спит,дома это вешалка,он орет постоянно,на улицу просится:065:
Я уже почти выздоровела:091:такой ужас был,вирус,что ли такой ужастный,аж ползала...Теперь муж свалился:041::041:Ребенка оберегаю,как могу:010:
Присоединяюсь к поздравлениям всех с событиями и датками!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Tina-Tinochka 10-09-2007 11:31

Цитата:

я как-то давала дамочке частные уроки по компу. все начиналось с чая на пол часа, потом час-полтора занятий, потом типа время обеда наступало и начинались уговоры "а может покушаете?" честно: я задолбалась. смысл занятий свелся к хорошему расположению меня к ней. блин, а я просто заработать хотела... и честно при этом отработать 3 часа.

Tina-Tinochka 10-09-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6815346)

а как же в городе без гулянок? это ж ужасть!!! :001:
а настоять-вытребовать сделать спуск в подъезде нереально?

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 10-09-2007 11:34

Цитата:

Сообщение от Tina-Tinochka (Сообщение 6815406)
я как-то давала дамочке частные уроки по компу. все начиналось с чая на пол часа, потом час-полтора занятий, потом типа время обеда наступало и начинались уговоры "а может покушаете?" честно: я задолбалась. смысл занятий свелся к хорошему расположению меня к ней. блин, а я просто заработать хотела... и честно при этом отработать 3 часа.

:))

Corneja 10-09-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6812734)

вот именно! просто дети разные и подход разный...

Накаркала, сегодня со мной спал, т.к. в час ночи стал орать, а я успокаивала-успокаивала, к себе взяла, а он все равно орет. Оказалась, что есть хотел :)). А я не догадалась :009:
Но он после болезни вообще плохо ест, грам по 60, кормлю через два часа.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 10-09-2007 11:35

Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6815346)
Надеюсь,у всех все отлично!!!!;)
Мы снова на даче,запарилась я там быть,если честно,но выхода пока нет, там деть спит на улице хотя бы,а в городе мне не выйти с ним на улицу-не могу коляску спустить,мои кости не зажили-тяжелое нельзя поднимать,да и у нас такое крыльцо,что здоровому мужчине коляску спустить проблематично:wife::(:010:А днем все на работе,мне помочь никто не может:(А Денисик только на улице днем спит,дома это вешалка,он орет постоянно,на улицу просится:065:
Я уже почти выздоровела:091:такой ужас был,вирус,что ли такой ужастный,аж ползала...Теперь муж свалился:041::041:Ребенка оберегаю,как могу:010:
Присоединяюсь к поздравлениям всех с событиями и датками!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Ох, а зимой как вам быть? Мужу @@@@@@@@@@@@ пускай выздоравливает!

war_girl 10-09-2007 11:37

Цитата:

Ну это смотря какой человек;)Я не думаю,что прямо так сразу с первого сеанса надо что-то предлагать,вот потом,если она понравится как человек,если есть о чем пообщаться,то можно чайку предложить:014:,ведь за чаем можно много еще о чем расспросить,получить совет и т.д.:065::073:
У меня массажистка есть знакомая,она раньше нам с мамой всегда массаж делала, так она всегда отказывалась от чая, говоря:я на работе чай не пью,причем она нам не чужой человек.;)

Corneja 10-09-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6813566)
помоему все напугались и разбежались.....:065:

Шикарно!
А я жила в коммуналке на Моховой, 330 кв.м., 12 комнат. Не поверите, чистота - идеальная, дежурили по очереди, одиннадцать комнат и т.д. У нас там бабушка жила, потом сестра моя, а потом мне папа комнату там купил, что бы и под контролем, и вроде одна. А до работы было 10 минут пешком.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.