![]() |
|
Цитата:
Иначе бывает так на шею сядут с чайками-кофейками... нет уж Но это я. Маман у меня наоборот со всеми дружить начинает, а потом жалуется, что опять час слушала про мужа очередной массажистки :)) |
Цитата:
по обстановке ориентируйся! |
Всем привет!:flower:
Давненько не заглядывала к вам!!!:008::008: Надеюсь,у всех все отлично!!!!;) Мы снова на даче,запарилась я там быть,если честно,но выхода пока нет, там деть спит на улице хотя бы,а в городе мне не выйти с ним на улицу-не могу коляску спустить,мои кости не зажили-тяжелое нельзя поднимать,да и у нас такое крыльцо,что здоровому мужчине коляску спустить проблематично:wife::(:010:А днем все на работе,мне помочь никто не может:(А Денисик только на улице днем спит,дома это вешалка,он орет постоянно,на улицу просится:065: Я уже почти выздоровела:091:такой ужас был,вирус,что ли такой ужастный,аж ползала...Теперь муж свалился:041::041:Ребенка оберегаю,как могу:010: Присоединяюсь к поздравлениям всех с событиями и датками!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
а настоять-вытребовать сделать спуск в подъезде нереально? |
Цитата:
|
Цитата:
Но он после болезни вообще плохо ест, грам по 60, кормлю через два часа. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня массажистка есть знакомая,она раньше нам с мамой всегда массаж делала, так она всегда отказывалась от чая, говоря:я на работе чай не пью,причем она нам не чужой человек.;) |
Цитата:
А я жила в коммуналке на Моховой, 330 кв.м., 12 комнат. Не поверите, чистота - идеальная, дежурили по очереди, одиннадцать комнат и т.д. У нас там бабушка жила, потом сестра моя, а потом мне папа комнату там купил, что бы и под контролем, и вроде одна. А до работы было 10 минут пешком. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |
|