Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

cat_weird 13-08-2007 16:54

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6337801)
а одеялко приятно между ног положить:008: Я только поясницуу прикрываю от сквозняка, а так почти и е укрытая сплю.

между ног-то да, но не укрываться ж им :) я и пододеяльник-то свой скидываю на фиг...

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6337895)
второй у меня не напольный, настольный чтоли... BORK. Если найду ссыль кину. Давай организуем, если устроит

спасибо за картинку! в принципе ничего, на табуреточку его присобачить и...
а он сильно шумит? и сколько запросишь?

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6337895)
вот переедем на 26 этаж, ни комаров, ни птичек... на такой высоте :004:

хех, наивная :)
комаров, допустим, вполне может и не быть, а вот птички неее, им по приколу.
кстати не знаю, как вы, а мы своего зверя боимся и поэтому окна нараспашку не открываем... а то заскочит с разбегу и упадет :(

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6338027)
Катюш...он у тебя в прошлой жизни афрыканским прынцем был :004:

однозначно :) хотя при этом руки у него стабильно теплее моих и обзывает меня мерзлячкой, нежитью и другими подобными названиями :)

как съездила-то вчера, кстати?

Upsik 13-08-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6338082)
Я уже и не одеваю кольцов. "Нэ лизит"

Хы, я их не ношу недель с 12, а может и раньше. Если сейчас и налезет что-то, то тлько на мизинец.

Лизун 13-08-2007 17:06

Девочки, я с дуру выползла на улицу, приспичило мне хлеба ржаного с кефиром.
Это мрак, там дышать невозможно никак вообще.
Еще и бок левый прихватило, нерв защемленный на 14 неделях дает о себе знать :-((.

Но!! ЗАТО завтра у меня супер день - утром УЗИ, днем в 9-ку поедем врача выбирать, а вечером на курсы! Познакомлюсь наконец с Леной и Наташей кажется она тоже написла что пойдет!

Antigua 13-08-2007 17:08

[
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6338256)
как съездила-то вчера, кстати?

Два раза в одно место мы не ездим :), так что вчера это было Лехтусси, чтоль? Даж нашли на удивление быстро его. Правда, папа наш выбрал самый заброшенный и тёмно-непроходимый его угол, дабы ловить там рыбу (ну, это у нас стабильная отмазка, чтоб ничего не делать, с ребзей не заниматься, а сидеть и таращиться на водную гладь). Ну, потом ближе к вечеру мы таки ушли от него на пляж. Бегали по берегу, брызгались и рыли гаражи ( представьте это зрелище со стороны...беременная тётка и скочет как коза :))) Короче, умотали вчера Сивку крутые горки по полной :)
А вы как? Не поехали?

~IRIHA~ 13-08-2007 17:11

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6338256)
а он сильно шумит? и сколько запросишь?

хех, наивная :)
комаров, допустим, вполне может и не быть, а вот птички неее, им по приколу.
кстати не знаю, как вы, а мы своего зверя боимся и поэтому окна нараспашку не открываем... а то заскочит с разбегу и упадет :(

Катюха..., позвонила мужу, а он грит, что хотел его своему папе отдать....давно с ним разговаривали о том, чтоб его продать..., а тут на те!

Он не дорогой сам по себе, стоит около 500р. А шумный - не шумный, не помню.
Ты уж прости, что сбаламутила :008:

Не, я за свое зверье тож боюся, поэтому на форточках сетка. Ну если и так высоко птицы летають, то будем и там от жары париться. Хотя муж грит, что кондишн поставит в новую хату...не знаю...если денех хватит :005:

Upsik 13-08-2007 17:19

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6338486)
Но!! ЗАТО завтра у меня супер день - утром УЗИ, днем в 9-ку поедем врача выбирать, а вечером на курсы! Познакомлюсь наконец с Леной и Наташей кажется она тоже написла что пойдет!

Я приду точно, правда администратор обещала сегодня позвонить, напомнить, но что-то тишина.

anutka1212 13-08-2007 17:21

Девочки, всем привет!
Солу и Алан поздравляю с успешной записью на СР!!! :080:
Наташу с успешной покупкой кроватки и комодика! У нас ну практически такие же, той же фирмы, только кроватка ещё проще (без качания), и цвет у нас Орех!!! :flower:
А ещё, у нас сегодня ровно год со дня свадьбы! 13 августа - наша счастливая дата. :love:
Сижу без одежды (жаааарко) но зато в бигудях :)) Вечером с мужем пойдём в ресторан!!! :support::love::014:
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6336465)
Девочки, а действительно с вентилятором легче....? я сейчас своему позвонила...что больше не могу от жары...предложил купить вентилятор...он не очень громко гудит?

Легче! Намного легче! Без него я как мышь мокрая. Если поставить на 1-ку, то совсем не слышно гудение, если скорость больше поставить - то немного слышно. Но я боюсь больше 1-ки ставить, так как он на меня направлен, боюсь простудиться. Мы покупали в ультре. Муж по инету забронировал модельку и вечером после работы поехал и забрал его.

~IRIHA~ 13-08-2007 17:24

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6338782)
А ещё, у нас сегодня ровно год со дня свадьбы! 13 августа - наша счастливая дата. :love:

здорово! поздравляю!!!! :flower: :057:

Upsik 13-08-2007 17:31

Цитата:

Сижу без одежды (жаааарко) но зато в бигудях :)) Вечером с мужем пойдём в ресторан!!! :support:.

Анют, поздравляю и удачно вам посидеть, отметить!:014:

Лизун 13-08-2007 17:37

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.