Цитата:
Сообщение от natan
(Сообщение 3869517)
Эта серия книг так и называется "ужастики", там конечно, ничего хорошего, но видать, нашим парнишкам как раз , что надо:004: .Рита, а по душам говорить пыталась - потихоньку, ежедневно, можно все "струнки" испробовать": что ты переживаешь, что сам- мальчик умный, а все из-за оценок будут думать по другому, что знания нужны для дальнейшей жизни и т.п. Я постоянно со своим беседы веду, озадачиваю его, у нас первые полгода вообще был полный пофигизм к оценкам.Надо чем нибуть "зацепть" его...:008:
|
Во-во у нас такая же фигня.:005: Мы в первый класс пришли нам невропатолог сказал,что типа вы не готовы к школе,а нам было 7 с лишким,я ее послала и мы пошли как нормальные дети в школу.Первую половину первого класса сколько я выплакала:005: ,хотя она у меня совсем не глупая,это я не как мама,я всегда своих детей сужу объективно,ну потом зато как втянулась.А сейчас я тем более дома так мы и занимаемся больше.Доча каждый день читает по 10-15 стр. книги,сама берет в библиотеке,устный счет ведем,ну и т.д.Учитель сейчас нас хвалит.:080: Мы только с ней можем ругаться,когда я ей говорю делать уроки,а она песни поет,вот тогда и подзатыльники могут полететь.:wife: Мама в гневе эо страшно.:wife: Но сейчас у нас вообще вроде как все наладилось.А еще комп у нас только по воскресеньям и на каникулах по 30-40 минут.Игры у нас тож все разные,есть барби,а есть например со счетом,так она благодаря ей научилась считать вперед всех большие цифры.Так что пользу можно найти везде.Время бы по больше.:)
|