![]() |
Девочки, напишите пожалуста список аптечки для дачи, самое необходимое, что вы считаете нужным что всегда должно быть с собой.
|
тоже хочу список составить
надо подумать, давай общими усилиями эффералган свечи афлубин капли фенистил зеленка и йод мазь Спасатель или бепантен(чтобы быстрее заживали царапины) вибуркол можно... смекта линекс девочки, добавляйте |
Катя, а напиши что от чего пожалуста
|
Кать, сорри! Если плановый осмотр - это завсегда нужно :))
Я вот жду пока нас застрахуют и тож по врачам пойдем. Дааааавно не были. :fifa: А сегодня Макс проснулся - по телу какието красные бугорки - как от комариных укусов. Но комаров замечено не было. Что это еще может быть? Пока из только 3....:005: |
Свет, ты правда не знаешь этих названий????
Счастливая мама.....:flower: |
Блин, забыла. Еще Макся сегодня приложился к утюгу. Правда утюг был уже остывающим, но все же неприятно. Покраснение осталось. И все на ту же ножку, на которой у нас был мега-ожег. :(
|
Алл, у нас такие бугорки иногда вылезают( в прошлый раз решила, что ветрянка) аллергическое что-то
Света, эффералган- от температуры афлубин-профилактическое от простудных заболеваний фенистил- антигистаминный( противоаллергенное средство) вибуркол -гомеопатическое болепонижающее смекта- абсорбирующее для желудка и кишечника линекс- восстанавлявает микрофлору кишечника Пусть Марина(Marita) нам поможет, она все-таки фельдшер... |
Цитата:
И что с ними делать? Супрастин-фенистил? :005: |
гыгы. крем от обморожения можно не брать :))
|
ничо не поняла. куда-то делся мой предыдущий пост.:009:
вот список. с Артемией перед поездкой на Эльбрус составлен:019: Смекта Активированный уголь Геделикс Гексорал Виброцил, проторгол Найз Пластырь Йод, зелёнка, перекись водорода Ушные капли Глазные капли (альбуцид или софрадекс) Растирание доктор Мом Градусник Вибуркол Валериана-Хель на всякий пожарный, чего-нибудь от стоматита (иммудон) Супрастин Крем от обморожения |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |