Цитата:
Сообщение от Безобразка
(Сообщение 20128395)
Деффффчонки, доброго утра :flower:
Не знаю как вы, а я сегодня еле встала в 7.30 :065: ... а вот мужа пришлось поднимать как маленького ребенка.... от вообще просыпаться отказывался :010: .... потом еще обнаружилось, что на нем после праздников рубашка еле застегивается :)):)):))
|
ой тоже вчера выразил желание питаться овощами и не кушать всякие булочки и другие вредности:046::046::046:
Цитата:
Сообщение от AlenushkaSpb
(Сообщение 20130709)
Девочки, доброго утра вам!!!!!!!!!!!!!!!
С прошедшими вас прздниками!!!!
Поздравляю всех с полосатыми тестами, полученными под новый год в долгожданный подарок!!!!!!!!!!!
Я сегодня вышла на работу и ааааааааааа...........В шоке.:010::010::010:
Начальница уходит и меня повышают.........
Всегда так, когда планируешь ребенка и всей душой этого хочешь - начинает складываться карьера :005:
Чувства внутри такие разные - и рада и в ужасе просто........
Боюсь будет не до врачей и планирования :010::010::010:
|
о! Здорово! Поздравляю с повышением!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
Привыкнешь потихоньку к новому течение жизни ине будет повышение помехой в планировании!;)
Цитата:
Сообщение от ~Кошка~
(Сообщение 20131674)
привет, мои дорогие девуленьки!!!!!!!!!!
я вернулась!!!!!:080::080::080:
всех с уже наступившими праздниками! Пусть Новый год всем нам подарит счастье материнства!!!
съездили мы отлично, погода была расчудесная - новогодний снежок лежал, темп-ра -4, солнышко, вобщем красота! Налопалась я там столько всяких вкусностей, что теперь боюсь даже на весы вставать:008:
смотрю, вы тут настрочили неверочтное количество страниц, начала читать и не смогла осилить все....м.б. кто-нить меня спасет??? расскажите, какие у вас тут новости?????
у нас все хорошо (ттт) , были сег. на УЗИ - эмбриончик уже просматривается...уже 13 мм:) и ХГЧ подрос - 13 028
через 10 дней снова на УЗИ пойду....а сейчас пока Утрожестан по 1 таблеточке для профилактики попиваю
|
Привет! С возвращением!!!!!!!:)
Вы уже такие большие!:love: Здорово!;)
|