![]() |
|
Цитата:
Ну если ничего не случится,то я с тобой тогда точно.В поисках черного платья :)) У меня на сегодня тоже лимит исчерпан.Завтра буду платье шить сестре :073: |
Ой, Светуля, Корица, я же все хочу тебя попросить - напомни еще раз, как твой оверлок называтся. А то тут Дед Мороз интересуется, какой брать. :065: А я тогда смотрела по инету - все нахваливают именно твой, да и цена у него при таких хороших отзывах не из самых дорогих, что тоже очень приятно. Ты-то сама как, не разочаровалась в нем еще?
|
Цитата:
Я в нем не разочаровалась и не думаю, что это произойдет! Это любовь с первого взгляда! Ой - с первой строчки. Правда, я еще не осваивала все его возможности - боюсь не смогу настроить потом должным образом, но это еще впереди. Сейчас оверлочиваю все как изначально было настроено, но мне это и подходит на данном этапе. |
Максимку с очередной важной датой!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Расти здоровенькими, всем на радость!! :support: Цитата:
Мож оно и есть? :016: ТОгда у нас схема есть. ПОздравляю с обновками!! Шикарно выглядишь :flower: и главное, что у тебя столько счастья от покупок!! :love: А большие размерчики и большие ростовки там есть в продаже? :008: Как раз вчера думала, что надо пройтись закупиться пиНжаком, платьем и блузками парочкой. :fifa: Юля, здорово то как!!! :support: Совсем чуток тебе осталось, с учетом что за неделю ты легко 9 тыщ могешь!! :065: :support::support: |
Дина, с почтой сочувствую!!! :flower::support: Беспределл какой-то! :015: даже если не могут ничего ( а они могут), то не так же разговаривать хамски. :001:
Что-то мне напоминает рассказ моей сотрудницы про свою почту, которая в ваших краях живет, не та ли самая почта!! :wife: :wife: Может почитать законы и грамотно пожаловаться!! :015: На моей почте, без проблем всегда смотрели по моей просьбе пришло ли что, что со скатертями тогда крестоманскими, я уж и бегала к ним и бегала не дождавшись извещения, ни разу не отказали проверить поступление. В итоге я и получала скатерти по при мне написанному уведомлению, потому как я пришла узнавать и оказалось что есть посылка, хотя еще не разослали извещения. И к слову скажу, что мне из "Светелки" 26 ноября отправили посылку и 3 декабря я ее уже забрала с почты, так что надо выяснять куда твоя девалась! Еще довольно быстро ходят посылки. :support: Цитата:
А чего елочку не хотите? :008: Столько положительных :love: эмоций от нее ж, можно хоть с полметра ростом взять. ;) |
Маша, у тебя вязаная обновка прелестная :love: получилась!! :flower: :support:
Восхищаюсь промежутком времени :010: от первой идеи до готового изделия!!! :flower::flower: :support::support::support: Цитата:
Гигант!!! :flower::flower: |
Олечка-Белочка, поздравляю Вас с Максимочкой с 4-мя месяцами.:flower::flower::flower::flower::flower:
Растите здоровенькими, счастливыми, улыбчивыми и хорошо кушайте :) Прости голову садовую что не вчера это сделала, совсем в голове "кружение и полный сумбур":009: |
Ой, нет, такое детям, конечно не давали. :065:
Такие масштабы! :010: Хотя знакомые мотивы проглядываются, но вот как их все и сразу соединить? :009: :)) Цитата:
Мне как раз то что нужно, :fifa: когда при увеличении размера рост увеличивается, :support: а то постоянно линия талии к шее стремитя и длинный рукав в 3\4 переходит в покупном на мой размер.:001: Или если размер 50 и больше вещи, то уже мешками, :wife: без вытачек. :015: А мне вытачек хочется!! :support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
|