| Безобразка |
11-01-2009 10:23 |
Деффффчонки, доброго утра :flower:
Не знаю как вы, а я сегодня еле встала в 7.30 :065: ... а вот мужа пришлось поднимать как маленького ребенка.... от вообще просыпаться отказывался :010: .... потом еще обнаружилось, что на нем после праздников рубашка еле застегивается :)):)):))
Цитата:
Сообщение от Лешик
(Сообщение 20126968)
а чего тут разговаривать, он ничего даже слышать не хочет, сказал что против приостановки планирования и все, больше ничего слышать не хочет, его даже не останавливает тот факт, что нам нужно квартиру искать :010:
|
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20127287)
Вот какой молотчага! И правильно делает, стакой поддержкой не страшно ничего!
|
я здесь с Лошадушкой согласна.... если мужчина, на которого возложен вопрос содержания семьи, так уверен, то все будет отлично!!! Но тут, конечно, нужно чтобы у вас обоих была уверенность и желание активно планировать ребеночка именно сейчас :flower: Пусть у вас все скорее разрешится и наладится :091:
Цитата:
Сообщение от Лошадушка
(Сообщение 20127287)
Девочки, доброе утро!!
Насть, посмотри на это с другой стороны.Знаешь, как бы мне хотелось иметь свою квартиру, да и денег на ремонт, что тоже финансово ёмко,хватило.Ведь это же ваше жилище созидается, гнездо так сказать вьется, так что, это , может муторно и утомительно, но во благо.
|
Натуль, я смотрю :) ... и мне очень нравится как с каждым днем, пусть по чуть-чуть, наша квартирка преображается :008: .... Вчера вот повесили раковинку и зеркало в туалете, и я была счастлива до писка :support:
Цитата:
Сообщение от Лешик
(Сообщение 20126982)
а я бы такое купила, когда была бы беременна, сделала бы все сразу и подарила бы тем, кому хотелось сообщить такую новость :073:
|
Да, можно покупать в складчину с подругами ;)
Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT
(Сообщение 20127129)
Доброе утро девочки. Забежала сказать:
Всё таки сделала тест утром с чувствительностью 20(вчера был с 10й). Там призрак серого цвета:080:
Завтра утром сделаю ещё:073:
|
:080::080::080::080::080::support::support::suppor t::080::080::080::080:
Цитата:
Сообщение от NAMARIA
(Сообщение 20127743)
Апчхи!!!!
Апчхи!!!!
Апчхи!!!
Апчхи!!!
|
ЛОВЛЮЮЮЮЮЮЮ :080::080: