Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Julie-PR 06-12-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 18949016)
Привет!
Я сегодня шоппингом "по крупному" занималась :017:
Купила себе шазюбль антрацитового цвета :fifa: и жакетик такой :love:Я его когда увидела,даже мерять не стала (на размер только посмотрела) потому что "мой цвет" Вот.:017:
Купила контейнеры для пряжи,не те,что хотела,но тоже хороши.И Гришуне костюм.:080:
Алл,тот самый,с паутиной ;) Был только одного размера и оказалось,что угадала,точнее не придумаешь.Довольная,как слон.:065:

И магазин мне этот ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился,в котором я прибарахлилась,ПРОМОД называется.Давно на слуху,но даже не догадывалась,что такие потрясающие вещички у них.А уж как мне их платьица понравились :love: чуть не купила.Остановило,что самую капельку велико.Теперь вот думаю,самой такое сшить что ли.Ух...Давно столько позитива от магазина одежды не испытывала,такое все неизбитое.:073:

Тебе очень идет!
Ленок, поздравляю с удачными покупками!!!:flower:

Пипа Суринамская 06-12-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18947032)
Девочки, ну прямо зла не хватает на нашу почту. :wife::wife::wife:

Дина, безобразие какое с этой почтой :005: Надеюсь тебе все же удасться выбить из них посылку ;)
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18947960)
а я к Белке сегодня на машине ездила!!!:004::))

О, а где фото железного коня??? :) Покажи....
Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 18949016)
Привет!
Я сегодня шоппингом "по крупному" занималась :017:
Купила себе шазюбль антрацитового цвета :fifa: и жакетик такой :love:Я его когда увидела,даже мерять не стала (на размер только посмотрела) потому что "мой цвет" Вот.:017:

Купила контейнеры для пряжи,не те,что хотела,но тоже хороши.И Гришуне костюм.:080:
Алл,тот самый,с паутиной ;) Был только одного размера и оказалось,что угадала,точнее не придумаешь.Довольная,как слон.:065:

И магазин мне этот ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравился,в котором я прибарахлилась,ПРОМОД называется.Давно на слуху,но даже не догадывалась,что такие потрясающие вещички у них.А уж как мне их платьица понравились :love: чуть не купила.Остановило,что самую капельку велико.Теперь вот думаю,самой такое сшить что ли.Ух...Давно столько позитива от магазина одежды не испытывала,такое все неизбитое.:073:

Лена, с покупкой тебя :flower: Очень тебе идет шазюбль.... слово-то какой необычное :) А Промод - да, хороший магазинчик. Иногда вот оденусь и чувствую себя девушкой от Промод :)), потому что джинсы - оттуда, бадлон - оттуда, туника - тоже оттуда :))

Julie-PR 06-12-2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18949347)
а я сегодня тоже купила журнал ВК из-за Юльки! Так не покупаю, но думаю, надо купить, раз там есть заметка про НАШУ вышивальщицу!:love: Мужу показала даже:))

:love::love::love:

Корица 06-12-2008 22:08

А у меня сегодня шоппинг неудачный. Мы доску гладильную купили - дорогую, как самолет:010:
Я думала, уж за такие деньги проблем быть не должно. Производитель 10 лет гарантии дает.
Принесли домой, а она не стоит ровно, шатается и люфт вниз-вверх тоже имеется. А продавец хвалила, как очень хорошие. Но на мой взгляд, за такие деньги, она не только стоять как влитая должна - она гладить сама должна! В общем, завтра Вова пойдет ее возвращать. Придется ходить-искать-выбирать тщательно, а не надеяться, что если дорогая - значит все хорошо по определению

Smallая 06-12-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 18950049)
Я тебе его сейчас сфотографирую :)):)) Он как гвоздь в стену забивается ...

Давай :073::))
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 18950052)
Лен,с обновками тебя!:flower:А хДЕ магазин то?

Спасибо :flower: В МЕГЕ. В МЕГЕ я была сегодня.Ой,а сколько к НГ вязаных крючком штучек Марксендспенсер предлагает :)) красиво , но точно проще связать:020:.Я подумала,жаль,что блокнотика нет.Срисовала бы там узорчик один.И "медвежьи лапки" там были :073::))

Smallая 06-12-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 18950112)
А я сегодня всю семью усадила игрушки на НГ ёлку домашнюю делать-из картона-бумаги:065:Оказалось,что наш папа умеет объёмные игрушки делать:))

:073:Вот,кто мне расшифрует наконец ту сумочку японскую :073:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18950151)
Тебе очень идет!
Ленок, поздравляю с удачными покупками!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 18950169)
Лена, с покупкой тебя :flower: Очень тебе идет шазюбль.... слово-то какой необычное :) А Промод - да, хороший магазинчик. Иногда вот оденусь и чувствую себя девушкой от Промод :)), потому что джинсы - оттуда, бадлон - оттуда, туника - тоже оттуда :))

Спасибо :flower: На фото жакетик.А шазюбль я 14го надену.Ну такой трикотажный халатик типа.Может я и заблуждаюсь,может шазюбль теплее должен быть.Но в моем мохер присутствует и он хоть и тонкий,но тепленький.:ded:

Smallая 06-12-2008 22:16

Вот детский шазюбль.А у меня с коротким рукавчиком ажурным.

jen 06-12-2008 22:22

Вложений: 2
Лена!
Вот он какой, северный олень :))
Это тот самый, что я сломала :065: Металические штырьки тут погнуты :065:, а должны быть, как гвоздики, прямые. Их в стену и забивают. На фото он большой получился, на самом деле он длиной около 2 см. Но они разные бывают, под разную нагрузку.
Вид сбоку и вид спереди:

Dina 06-12-2008 22:29

Ленуся, как тебе хорошо в этом антрацитовом чуде. Ты прямо расцвела. :flower: Мне теперь тоже что-то подобное надо. Где, говорите, самый близкий к Комендантскому Промод. :073:

Dina 06-12-2008 22:30

Настя, ты - гигант!!!! В Петергоф за рулем, да еще в такую погоду - сила!!!! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:15.