![]() |
|
Цитата:
Ленок, поздравляю с удачными покупками!!!:flower: |
Цитата:
|
А у меня сегодня шоппинг неудачный. Мы доску гладильную купили - дорогую, как самолет:010:
Я думала, уж за такие деньги проблем быть не должно. Производитель 10 лет гарантии дает. Принесли домой, а она не стоит ровно, шатается и люфт вниз-вверх тоже имеется. А продавец хвалила, как очень хорошие. Но на мой взгляд, за такие деньги, она не только стоять как влитая должна - она гладить сама должна! В общем, завтра Вова пойдет ее возвращать. Придется ходить-искать-выбирать тщательно, а не надеяться, что если дорогая - значит все хорошо по определению |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот детский шазюбль.А у меня с коротким рукавчиком ажурным.
![]() |
Вложений: 2
Лена!
Вот он какой, северный олень :)) Это тот самый, что я сломала :065: Металические штырьки тут погнуты :065:, а должны быть, как гвоздики, прямые. Их в стену и забивают. На фото он большой получился, на самом деле он длиной около 2 см. Но они разные бывают, под разную нагрузку. Вид сбоку и вид спереди: |
Ленуся, как тебе хорошо в этом антрацитовом чуде. Ты прямо расцвела. :flower: Мне теперь тоже что-то подобное надо. Где, говорите, самый близкий к Комендантскому Промод. :073:
|
Настя, ты - гигант!!!! В Петергоф за рулем, да еще в такую погоду - сила!!!! :flower:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |
|