Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Безобразка 11-01-2009 01:19

Цитата:

Сообщение от Nevadka (Сообщение 20108940)
а у меня ща муж пытался выяснить как бы так сразу узнать получилось или нет, и если нет то сразу ка кто помочь чтоли..... просветила))) Он расстроился что сразу не узнать ну никак)

Какие же они бывают милые и трогательные наши мужья :love: Прям как дети :fifa:

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20108956)
Есть!

Что то отдалённо напоминающее полоску. Скорее размытость в том месте где она должна быть:008:

Ой, ничего и говорить не буду... у меня даже сердце забилось от волнения.... держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Марьюшка (Сообщение 20109063)
Приходите скорее к нам,сентябрятам!!!!
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!

Мы бы с радостью :091: Ням-ням :019:

Цитата:

Сообщение от Орхидейка (Сообщение 20109417)
ну ты даешь :)):)):))

ага :008: ... но муж честно отнял от меня половину :))

Безобразка 11-01-2009 01:28

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20109733)
Ещё хуже видно. Ели-ели. Если сфоткаю вы даже не увидите. Но её вижу не только я, что уже приятно, значит у меня не клиника:))

:))

Цитата:

Сообщение от Николь (Сообщение 20110167)
Всем привет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тесты.
Я сегодня тоже замочила, хотя рано конечно и пока ничего. Но очень буду ждать и надеятся.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20110615)
Вчера в гисметео заглядывала, там плюс обещают.Зарраза..

Вот млин :wife:

Цитата:

Сообщение от MIDNIGHT (Сообщение 20112074)
Если не удержусь и утром ещё один замочу то о результатах доложу)))

Всем сладких снов и плодотворных ночей!!!!

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20112208)
Стараюсь держаться. Не придумывать ничего раньше времени. Да, дочки у нас почти ровесницы:) У меня ПДР в этот раз получается день в день как с дочкой:)

Вот и не придумывай!!! Потому что у вас с ребеночком все отлично :support:

Безобразка 11-01-2009 01:38

Цитата:

Сообщение от Mirime (Сообщение 20115550)
Добрый вечер всем :)
Собиралась я, собиралась присоединиться к темке планировщиц, и вот только что увидела 2 четкие полосочки на тесте! Задержка уже 6 дней :)
Побегу завтра хгч с утра сдавать, а узи уже можно делать, или еще рано?

Поздравляю :flower: Пусть у вас будет 100% причина бежать в топик к сентябрятам!!!

Цитата:

Сообщение от vtnh (Сообщение 20115731)
как вам тест

Прикольный :)) А в чем смысл наличия флэшки?:009:

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20117006)
Девочки пожалуюсь вам... Писала весь день реферат стала сохранять а он не сохранился а исчез..... Обидно....

Вот млин :010:
Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 20117075)
а мне не кажется, что здорово, мне самой уже так не хочется :005:

Да? .. а что тогда делать? А мужу говорила, что у тебя самой совсем другое мнение?

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 20117340)
Безобразка, мне твоя ава очень нравится :)

Спасибо, я очень рада :flower:

Цитата:

Сообщение от Чокнутая (Сообщение 20117340)
Я вот думаю, мочить мне тестик 13-го, как запланировала, или подождать. Что-то появился настрой подождать.

Если есть настрой и терпение, то я бы подождала, чтобы попозже увидеть уже не призрак, а яркую-яркую вторую полосочку ;)

Безобразка 11-01-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20121550)
Это , наверное, теерь вместе с новым топиком и табличка обновится. Так что, шлите данные в личку Ане Сияние, она добавит.
Все уже опять разбежались, пока я до вас добралась, пока прочитала все...
Мы сегодня ездили на озеро, шашлыки жарили, прощались с длинными выходными.На дороге не так приятно, грязь какая-то из-под колес летит, дворники не справляются.Каким-то дерьмецом асфальт поливают..Хорошие были каникулы.Погодка порадовала, покатались мы везде.В общем,почаще бы так.

Вы вообще молодцы!!! С такой пользой для души и тела провели выходные :support::support::support: Надеюсь, что у нас к следующему новому году уже будет полностью доделан ремонт и не нужно будет тратить эти каникулы на сидение с рабочими дома.... Хотя нет.... надеюсь... что надо будет сидеть дома.... но только с наследником :love:

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 20123086)
Приветик!!!Нормально,гуляем и музыку слушаем...для самых маленьких!!!!
Привет!!!Уже покупаю,поэтому беру ограниченные суммы в магазин...иначе...пустой кошелек.

Как здорово :love:

vtnh 11-01-2009 01:53

Компания Pteq решила представить тест на беременность в цифровом варианте. Что подбило ее на такой шаг не вполне ясно, ведь и классическая его форма не столь сложна: после элементарной процедуры появляются либо одна, либо две полоски. Так каково же преимущество привлечения USB-интерфейса? Давайте разберемся.

увеличить

Две полоски или одна. Да или нет. Бинарность заложена в самой идее теста. Посему компьютерная версия едва ли будет сильно отличаться от оригинала. Для работы с устройством совершаем с ним классическую процедуру, этой цели соответствует специальная впитывающая полоса. Далее снимаем с него колпачок, предусмотрительно прикрывающий разъем USB, и подключаем устройство к компьютеру. Электропитание, поступающее через разъем, производит ионизацию образца, после чего создается спектрограмма.

- 20 стандартных тестовых полосок;

- точность 99%.

Стоимость комплекта составляет 18 долларов США

Безобразка 11-01-2009 02:06

Цитата:

Сообщение от vtnh (Сообщение 20125499)

ну если за 20 полосок, то может и нормальная цена.... но только нужно ли покупать сразу 20 тестов?:009:... я пожалуй продолжку пользоваться обычненькими :fifa:

vtnh 11-01-2009 02:13

и я

jene4ka 11-01-2009 02:39

Цитата:

Сообщение от NAMARIA (Сообщение 20123086)
Приветик!!!Нормально,гуляем и музыку слушаем...для самых маленьких!!!!
Привет!!!Уже покупаю,поэтому беру ограниченные суммы в магазин...иначе...пустой кошелек.

Какая прелесть:love::love::love: Это наверно так здорово!!!!!!:)
А имя уже придумали?
Цитата:

Компания Pteq решила представить тест на беременность в цифровом варианте. Что подбило ее на такой шаг не вполне ясно, ведь и классическая его форма не столь сложна: после элементарной процедуры появляются либо одна, либо две полоски. Так каково же преимущество привлечения USB-интерфейса? Давайте разберемся.

увеличить

Две полоски или одна. Да или нет. Бинарность заложена в самой идее теста. Посему компьютерная версия едва ли будет сильно отличаться от оригинала. Для работы с устройством совершаем с ним классическую процедуру, этой цели соответствует специальная впитывающая полоса. Далее снимаем с него колпачок, предусмотрительно прикрывающий разъем USB, и подключаем устройство к компьютеру. Электропитание, поступающее через разъем, производит ионизацию образца, после чего создается спектрограмма.

- точность 99%.

нда уж! чего только не придумают:010::))
20 тестов - это только для таких маньячик как мы :)):)):)) Обычно нужно-то 1-2 ну максимум 3 теста:008:, чтоб удостовериться

Лешик 11-01-2009 08:17

Всем доброе утро!!!!

Цитата:

Сообщение от kattionok (Сообщение 20117103)
MIDNIGHT тихонечко поздравляю. и пусть полосочка ярчает!!!!!

Я, как всегда, что-то пропустила :005:
полосочка это хорошо, пусть ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20119819)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, на сессию!!!

:080::080:

Спасибочки :091:

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20125144)
Да? .. а что тогда делать? А мужу говорила, что у тебя самой совсем другое мнение?

а чего тут разговаривать, он ничего даже слышать не хочет, сказал что против приостановки планирования и все, больше ничего слышать не хочет, его даже не останавливает тот факт, что нам нужно квартиру искать :010:

Лешик 11-01-2009 08:20

Цитата:

увеличить

- точность 99%.

а я бы такое купила, когда была бы беременна, сделала бы все сразу и подарила бы тем, кому хотелось сообщить такую новость :073:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:30.