![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может, только на пару бодиков хватит... реальные деньги. которые можно будет потратить, они только к середине февраля. к марту появятся, там бы думаем... если раньше, то мы тут же понесемся покупать... а пока... а пока я с тоской гляжу на курс евро и уже чуть ли не реву... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с газом вот еще деньжат потраят и с коммуникациями. а отделка по сравнению со строительством сущая фигня :065: |
Цитата:
давай-ка бороться в отеками - нам еще бегать и пятками сверкать, скупая последние хорошие вещи по умеренным ценам :)):)):)) |
Цитата:
ребенку от того, чтоя плачу хуже чем от отсутствия люльки :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я нашла отличные цены в Здоровом Малыше.ТОлько не знаю где выбор есть большой...:073: |
Цитата:
а если мы будем строить, то все своими силами :010: но до этого далеко, будет время - будем размышлять Цитата:
у нее сейчас примерно 2 огромных пакета, одежда в основном вся хорошая, у нее вкус хороший, покупала качественное все, есть конечно кое-что поношеное, но и есть отличные вещи может кому надо - готова отдать за 3500 руб. оба пакета никому не надо? а то могу дать ее телефон |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в ЦПДК мне не понравилось хамство продавцов в отделе мебели. Прям так и говорят, что не нравиться цвет - иди отсюда и ищи в др. месте:005: |
Цитата:
я рассказывала, вроде :) это еще наши с сестрой вещички: там в основном то, что привозилось родительскими друзьями из-за границы :) нет самых затратных - это коляски, комода, кроватки... я уже смотрю ДО :) а про друзей я так и подумала, что кто-то из них ТОЧНО строитель :)):)):)) иначе за год дом под крышу это нужно быть очень богатым :) |
Цитата:
не знаю, мы купили классный просто гигантский комод без пеленальника правда за 6000руб, мне в бэбилоне качество не понравилось, и я еще отдельно доску купила пеленальную на кроватку |
Цитата:
Но это будет уже ближе к маю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |