![]() |
Цитата:
вам меньше осталось ждать)) |
Цитата:
но зато навалим по полной программе.:)) |
Всем привет!!!
Мы все еще на даче!!! Отдыхаем :) Еще недельку тут поотдыхаем, а может и до конца лета останемся! Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПыСы. Инфу для таблиек собираю в лике, потом скопм все внесу! (сейчас вышла в инет ерез телефон) |
Цитата:
Так что все у вас в порядке! Не волнуйся! |
Цитата:
странно.. педиатр вроде тоже говорила, что в месяц делают.. кста, ортопед говорил, что рентген информативнее, чем узи. |
Цитата:
Цитата:
Вот я сижу и скучаю по беременным временам. Так было спокойно, кушать можно было все подряд, никакой суеты, а мы торопили время, и не понимали, что нас ждет впереди. |
и вообще, врачи эти... не попасть к ним вообще..
у меня муж уже второй день ходит к 8 часам за номерками... но перед ним они как на зло заканчиваются.. так что когда мы попадем к хирургу и невропатологу неизвестно... а так хочется снова на дачу!!! завтра пошлю его к 7 часам)))) пусть караулит))))))) |
такссс.. хде моя линейка????
|
...а у меня деть уже больше суток не серил... пукает только, но его это не беспокоит... и я не парюсь....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а мы последние дни так капризничаем....грудь сосет мало и сразу спать или играть..выплевывает и все тут..молока завались...что не нравится не поинмаю..может то что оно нежирное??ну не наведается.. что делать то?:091:
|
Цитата:
Цитата:
У меня одноклассницу в РД запугали, что дети на ИВ вырастают дебилами и жирными дегенератами (примерно такие слова ей в РД говорили). Я ее еле успокоила, когда она мне в панике позвонила т.к. у меня старший сын вырос на ИВ (и вырос очень симпатищным парнем, я фотки выкладывала). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще: ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СИСЬКИ И ДАЕШЬ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ :)) Цитата:
В общем, 10 % от 4000 гр ребенка и от 2800 ооочень большая разница. Если деть крупный и потерял немного - ничего страшного. А вот мы родились 2850, а через 2 дня были уже 2630. Нас вообще пугали капельницами с глюкозой. Дык я только за смесь была первая. И мы хоть за 2 дня 80 грамм набрали. И нас выписали. |
Цитата:
|
Цитата:
если бы не наедался, то ор стоял бы. а так - спит, ест, играет. значит просто хватает молока. может пьет больше, чем ест. поэтому переднее выпивает, а заднее не берет - не голодная. а капризит на погоду мне кажется. |
мы сегодня с Ксюшей 2008 гуляли так у меня Соня таким фонтаном срыгнула прямо вовремя кормления аж на лицо все и глаза залила ...ужас...но я не парюсь:) ну Ксюша здесь не причем:))
|
ой...только уснула:101:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |