Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

*Бегущая Вверх* 23-07-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14548996)
+100000000000:))

мы тож один раз в день какаем))))

а если седня не покакаем, получится, что мы ЭТО через день делаем))))

вам меньше осталось ждать))

Imago-ksm 23-07-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14548996)
+100000000000:))

мы тож один раз в день какаем))))

+1000000000000000000
но зато навалим по полной программе.:))

Tamela 23-07-2008 23:38

Всем привет!!!

Мы все еще на даче!!! Отдыхаем :)
Еще недельку тут поотдыхаем, а может и до конца лета останемся!

Всех именинников поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПыСы. Инфу для таблиек собираю в лике, потом скопм все внесу! (сейчас вышла в инет ерез телефон)

Масленица 23-07-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Pusik84 (Сообщение 14549228)
Уф,еле все прочитала!Всем спасибо за поздравления,от нас тоже всем ровестникам поздравлялки!!!!:flower::flower::flower:
У меня сегодня пипец какой-то,ребзь не спит вообще,2 часа на прогулке и все,дома максимум на 20 минут засыпает,потом час кряхтит и мыргает,но не орет ТТТ,и так весь день.что это понять не могу,грудь берет только через 2-3 часа,а остальное время просто не спит,жесть,они же в таком возрасте целыми днями должны спать!!!!:010::010::010:

У нас тоже один день такое было. Дите не спал 6 часов. Я носилась в панике. Как же так, ведь крохи в таком возрасте должны спать. А мне опытные родители, а потом и педиатр объяснили, что ничего нет в этом страшного. Пусть лежит себе, пусть не спит, главное, что не плачет. Ведь они живые существа, и им не всегда хочется спатьки.
Так что все у вас в порядке! Не волнуйся!

Унция 23-07-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от smolovae (Сообщение 14548853)
Девочки, всем привет!!!!:support:
Мы вчера сходили к педиатру-1600 и 3 см за месяц. Меня ругали, что перекормила :(
Еще зашли к ортопеду, она сказала, что все ок, но УЗИ только после 11 августа, так это уже почти в 2 месяца выходит...как вы думаете, что делать? Искать платное узи?
..

а нам сказали узи (или рентген) тазобедренных суставов сделать в 3 месяца..
странно..
педиатр вроде тоже говорила, что в месяц делают..

кста, ортопед говорил, что рентген информативнее, чем узи.

Масленица 23-07-2008 23:50

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14548704)
да все у тя хорошо...просто регулярно давайте плантекс и бейбикалм:)

Вот сегодня целый день на Плантексе сидим. Главное, что дите успокоилось и больше не истерит.

Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14548749)
Расслабся!
не важно, что ты ешь, живот все равно будет беспокоить. это начинается где-то с 3х недель и длится где-то до 3х месяцев. и не важно, что ешь, главное, чтоб аллергии не было.
как я у кого-то на лв прочитала "мой ребенок научился пукать и какать самостоятельно, когда я наелась салата из свежих овощей, где было все" :))

ну, мы вот тоже какали последний раз вчера днем. ничего.
периодический выть начинает. так я по кругу: меняю пампер (ну вдруг в юзаном не комфортно), ножки к животику, массаж животика, выкладывание на живот, соска в рот.. теплая пеленка и т.д. по кругу...пить даю. муж скоро придет- дам Бэйби нос)
а пока, сижу на форуме под вой детки и отношусь к этому философски.. осталось два месяца...

Дааа, заколдованный круг!
Вот я сижу и скучаю по беременным временам. Так было спокойно, кушать можно было все подряд, никакой суеты, а мы торопили время, и не понимали, что нас ждет впереди.

Унция 23-07-2008 23:50

и вообще, врачи эти... не попасть к ним вообще..
у меня муж уже второй день ходит к 8 часам за номерками...
но перед ним они как на зло заканчиваются..
так что когда мы попадем к хирургу и невропатологу неизвестно...
а так хочется снова на дачу!!!
завтра пошлю его к 7 часам)))) пусть караулит)))))))

Унция 23-07-2008 23:51

такссс.. хде моя линейка????

lapapa 23-07-2008 23:54

...а у меня деть уже больше суток не серил... пукает только, но его это не беспокоит... и я не парюсь....

MAREGO 23-07-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Lapysa (Сообщение 14548771)
:091::091::091:
ничего не помогает....

Вот свечка сделала свое дело..что то выдали...сейчас муж с ней пуки -пуки ножки к животику делает...а я тоже под вой тут....счас кормить попробую из двух уже грудей....только вот к след. через 2 часа будет ли что ей поесть?????????????

а ты чаю для лактации попей...

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14548968)

цвет от желтого до темно желтого (горчичного) иногда бывает цвета хаки или что то типа того иногда коричневый такой... но чаще всего темно желтый

я пока стараюсь не докармливать - максимум 1-2 раза в день по 30 гр дополнительно к гв
хорошо бы чтоб все таки наладилось все и осталось чистое гв
а то я уже вся на нервах - каждый раз бегать к весам с бедным ребенком на руках и взвешивать его - очень напрягает в моральном плане

да нормальный у тя цвет...и будет все пучком с ГВ...это просто такой период...я тож не хочу на ИВ переходить...надеюсь на сиси:)
Цитата:

Сообщение от ineradicable (Сообщение 14549299)
а если седня не покакаем, получится, что мы ЭТО через день делаем))))

вам меньше осталось ждать))

норма до двух суток с нашими кормлениями))

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14549410)
+1000000000000000000
но зато навалим по полной программе.:))

+мильон:)

Масленица 23-07-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от khanty-mansiysk (Сообщение 14549122)
Согласна на все 100. В роддоме напугали, что теряем в весе, и стали вводить прикорм. а теперь уж никуда без него. вроде бы и молоко пошло, а ребеныш пососет маленько и бросает, и в крик. Вот и докармливаю.

Почему вас в роддоме ругали? Мы тоже спустя 3 дня после родов взвесились и потеряли 200 гр. Нам сказали, что это нормально, т.к. малыш должен похудеть на 10% от веса, с которым он родился. Ведь малыш пока сидел в животике у мамы получал полноценное питание, а потом, когда родился кушал только молозиво.

shurena 23-07-2008 23:56

Цитата:

Сообщение от Унция (Сообщение 14549792)
и вообще, врачи эти... не попасть к ним вообще..
у меня муж уже второй день ходит к 8 часам за номерками...
но перед ним они как на зло заканчиваются..
так что когда мы попадем к хирургу и невропатологу неизвестно...
а так хочется снова на дачу!!!
завтра пошлю его к 7 часам)))) пусть караулит)))))))

У вас хоть надежда есть что попадете к специалистам, а у нас в поликлинике все в отпуске, врач так меланхолично сказала что торопиться некуда, к трем месяцам пройдете:073:

*Бегущая Вверх* 24-07-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Imago-ksm (Сообщение 14549040)
может еще можно наладить ГВ и отказаться от смесей? или уже не имеет смысла?

Я задавала этот вопрос в топике про ГВ. Ну, естественно есть маза побороться - было бы желание, количество молока можно увеличить и бла-бла-бла. НО: для начал нужно все начать с начала. Вызвать консультанта, он должен по иде наладить прикладывания, тк сына без накладокгрудь с боем берет... затем нужно раскачивать лактацию и т.д. и мне кажется, что последнее менее реально, тк это снова ор и т.д. так как это нужно будет убрать все соски-пустышки, это круглосуточно нужно будет давать грудь на любой шорох и т.д. т.е. в принципе пройти еще раз ту стадию, на которой мы начали докармливать. и мне кажется, я не смогу. все равно начну докармливать.

Цитата:

Сообщение от khanty-mansiysk (Сообщение 14549122)
Согласна на все 100. В роддоме напугали, что теряем в весе, и стали вводить прикорм. а теперь уж никуда без него. вроде бы и молоко пошло, а ребеныш пососет маленько и бросает, и в крик. Вот и докармливаю.

угу. у нас тоже так бывает.

Спросоня 24-07-2008 00:02

а мы последние дни так капризничаем....грудь сосет мало и сразу спать или играть..выплевывает и все тут..молока завались...что не нравится не поинмаю..может то что оно нежирное??ну не наведается.. что делать то?:091:

Натали К. 24-07-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Фадюшина мама (Сообщение 14543812)
Девочки, у меня радость: доча сама покакала, без трубочек, без свечек и без задирания ножек:support:
я пока тут сидела, она на пеленальнике голопопилась, и покакала, вся уделалась, но я так рада:080:

Я вас поздравляю, это большое достижение!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14547909)
вот поэтому все ты правильно сделала и не видела как мучается ребенок!:ded:

а мне каж. что кто то там тебе наговорил что ты мол такая сикая что грудью не кормиш...ни кого не слушай!!! ты мама и тебе видней что лучше для твоего ребзя!!!:ded:

Да уж, достали эти доброхоты , которые первым делом при встрече спрашивают "ну что, кормишь грудью? молочка хватает? и т.д.":wife::wife::wife: Эти постоянные вопросы кому угодно вобьют в голову, что ГВ -это правильно, а на ИВ переходят только ленивые мамки!
У меня одноклассницу в РД запугали, что дети на ИВ вырастают дебилами и жирными дегенератами (примерно такие слова ей в РД говорили). Я ее еле успокоила, когда она мне в панике позвонила т.к. у меня старший сын вырос на ИВ (и вырос очень симпатищным парнем, я фотки выкладывала).

*Бегущая Вверх* 24-07-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 14549778)
Вот сегодня целый день на Плантексе сидим. Главное, что дите успокоилось и больше не истерит.

Дааа, заколдованный круг!
Вот я сижу и скучаю по беременным временам. Так было спокойно, кушать можно было все подряд, никакой суеты, а мы торопили время, и не понимали, что нас ждет впереди.

нифига! я вот никого не торопила! НИКОГО! он сам вылез :046::046::046::046::046:

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14549892)
...а у меня деть уже больше суток не серил... пукает только, но его это не беспокоит... и я не парюсь....

и у нас):014:

Цитата:

Сообщение от MAREGO (Сообщение 14549907)
а ты чаю для лактации попей...

да нормальный у тя цвет...и будет все пучком с ГВ...это просто такой период...я тож не хочу на ИВ переходить...надеюсь на сиси:)

норма до двух суток с нашими кормлениями))

+мильон:)

а ну отлично. ждем до завтрашнего вечера)))

И вообще: ДЕВОЧКИ, БЕРЕГИТЕ СИСЬКИ И ДАЕШЬ КОРМЛЕНИЕ ГРУДЬЮ :))

Цитата:

Сообщение от Масленица (Сообщение 14549922)
Почему вас в роддоме ругали? Мы тоже спустя 3 дня после родов взвесились и потеряли 200 гр. Нам сказали, что это нормально, т.к. малыш должен похудеть на 10% от веса, с которым он родился. Ведь малыш пока сидел в животике у мамы получал полноценное питание, а потом, когда родился кушал только молозиво.

В общем, 10 % от 4000 гр ребенка и от 2800 ооочень большая разница. Если деть крупный и потерял немного - ничего страшного. А вот мы родились 2850, а через 2 дня были уже 2630. Нас вообще пугали капельницами с глюкозой. Дык я только за смесь была первая. И мы хоть за 2 дня 80 грамм набрали. И нас выписали.

MAREGO 24-07-2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14550105)
а мы последние дни так капризничаем....грудь сосет мало и сразу спать или играть..выплевывает и все тут..молока завались...что не нравится не поинмаю..может то что оно нежирное??ну не наведается.. что делать то?:091:

а может ему просто вкус не нравиться?! может ты еш чесночек или лучек или еще какая-нибудь специя!!! это сразу на вкусе молочка отражаеться!

*Бегущая Вверх* 24-07-2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Спросоня (Сообщение 14550105)
а мы последние дни так капризничаем....грудь сосет мало и сразу спать или играть..выплевывает и все тут..молока завались...что не нразвится не поинмаю..может то что оно нежирное??ну не наведается.. что делать то?:091:

все у вас нормально.
если бы не наедался, то ор стоял бы. а так - спит, ест, играет. значит просто хватает молока. может пьет больше, чем ест. поэтому переднее выпивает, а заднее не берет - не голодная.
а капризит на погоду мне кажется.

MAREGO 24-07-2008 00:12

мы сегодня с Ксюшей 2008 гуляли так у меня Соня таким фонтаном срыгнула прямо вовремя кормления аж на лицо все и глаза залила ...ужас...но я не парюсь:) ну Ксюша здесь не причем:))

MAREGO 24-07-2008 00:15

ой...только уснула:101:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.