![]() |
Цитата:
А видел Стас машину их, когда мы первый раз с Марьяшей увиделись в живую на выставке собак... Она ко мне подошла... Стас спросил кто это??? А потом вечером смотрела фотки Марьяши в контакте и Стас увидел фотки, где есть машина, говорит: "Так это ее муж?, я видел его около выставки, машину запомнил"... А машинка у них замечательная - инфинити рыжая...:love: |
Цитата:
|
Цитата:
На фотках я видела!:ded: В реале хочу :008: Оказывается виделись!!!! Ну еще сто раз увидятся, без варианов))) а про контакт - ой бедааа, я так и сделала, но в новостях появляется, что я добавила новые фотки, народ ломится смотреть, а им ограничение стит - так они мне письма пишут, что дескать как так, мы так со всей душой, а ты нам все позакрывала:005::010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты чего ржешьнемогешь? Я, кстати, серьезные вещи тут вещаю, изЫните за таУТАлогию:)) Какие вы с Лизой умнички, мона сказать, встречали Данечку :love: Цитата:
"- Привет передавай. - Кому? - Известно кому, Тамарке, Мишке и Мишкиной жене!" (с):)):)):)):)):)) Настя, каша на муже, да? Упасть и умереть! :010::010::010::010: Цитата:
Да и свой прекрасный кремень имееца!:004::004::004::004: |
Настена - Белочка, тебе видно видео?? там бульдоги) http://video.westminsterkennelclub.o...er/?id=1003401 а т мне гад не показывает!!!! а ведь смотрела я несколько ночей подряд не так давно((( Хтела тебе подарочек позитивный сделать виртуальный) А он гад не показывает!!!!
|
Цитата:
Ну ничего, увидимся может еще... Мы вот дом к лету планируем закончить (задолбалась я с ним), так что приглашая вас в гости с удовольствием, собакам будет где побегать))))))) Ну или еще где увидимся))))))))))) Цитата:
Это семейное Марьяш... Мы уже паджеро папе отдаем, а себе ищем уже другое что-то... Что, сам еще не знает:)) Цитата:
|
Всеее, ушла, а то завтра не встану.. Всем пока.. Приятно было поболтать с вами девчонки)))))):flower:
|
Цитата:
Точно!!!!! встречали малышика:love: с заводчиком все забавно вышло) Старшую я до брака подгуляла:)) среднюю мне супруг на свадьбу преподнес, а младшего я притащила пока он в командировке был. Потом в душу ему его запихала все мысли им заняла, нарекла Сергеевичем, посулила славу небывалую и его владельцем в родословную записала - дрогнул!:)) Приличная!!! Мы не сомневаемся!!!!:091:И кремень кременный!!!!!!!:ded::)) |
Цитата:
Вот этим пользовацца можно! Цитата:
Цитата:
Наш топ мона переименовывать в не тока деццко-октябряццкий, но и машинно-собачий :)):)) |
Цитата:
:046::046::046:аааааааа вт это тема!!! Берите инфинь в новом кузове! Настя, это оргазм а не машина:010:Такая продуманская и стильная - аааааааааа........Мы щас со стройками закончим и тож подумаем:)) Ну у меня все сылки живы, как встанет видео - я тебе кину обязательно! Там такоооой хенлдинг:010::love: |
Цитата:
Настя у нас вапще:010:Глаза фантастические!!!! В жизни еще красивее:010: :))и это значит мы нашли друг друга!!!!:flower::)) |
Цитата:
Мы тока планируем ремонт дачи, а уж после глобальную стройку.. Если б не пожар три года назад у родителей, был бы у нас дом ужо..:005: Цитата:
История третьего - камеди! Мне подарен авыч на день ангела!:):love: |
Цитата:
:))а так и было) Ух ты! Ну такса:love: - сам бог велел быть дорогущим и милейшим подарком. Это очень продуманский жест:fifa::)) |
Цитата:
А дом родителей, где мы рядом будем строицца, если кризис позволит строицца, но не позволит землю близко от города отхватить.. Так вот это будет в Колтушах, направление Всеволожское.. |
Пойду я, видимо.. Кааца, проснулся мой персиковый :love:
|
Цитата:
а ты на лето не едешь с детками на дачу?? |
Цитата:
и я пойду! а то не встану ж завтра:005: |
Прикол!
Игра на вечер "ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ": Для игры Вам понадобится: - человек (Вы сами) - ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья - колготки. Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы - метро. Приятного вечера))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |