| Vkusnota |
23-12-2008 18:09 |
Цитата:
Сообщение от Очкарик
(Сообщение 19598919)
Всем привет.
Перед НГ и поездкой столько дел!
Готовы наши фото с дня рождения - их можно посмотреть в контакте.
От вот этой я просто таю.
Вложение 2002323
Есть также видео, от которого я прослезилась.
Такое трогательное ощущение.
Маш, как у вас с оформлением машинки дела?
|
Ленсь, пустила б обратно, а? Как жиж смотреть-то на вас? А то всех удалила на фиг. Обидели тебя штоль, а?
Цитата:
Сообщение от Очкарик
(Сообщение 19599704)
Пока сидела дома без компа и инета возникли странные мысли:
1. у всех ли сбываются детские мечты?
2. Те, кто мечтал в 70-е стать космонавтов, кто они теперь (навеяло песней Носики-Курносики сопят)
3. У нас дома есть домовой, доча ему смеется и кис хочет до него добраться, печеньку ему дать? И блюдце молока? Но он и на кухню ходит...
А вы в это верите?
|
мечты.. хмм.. не помню, о чём в детсве мечтала.
Домовой - да! У нас жил. Нас не трогал ниогда. А гостей, кто ночевать оставался - ужасть. Трое ! человек, не знакомых между собой, рассказывали, что открыли глаза, встать не могут, пошевелиться не могут и страшно очень. Так что верю.
Цитата:
Сообщение от П А Н Т Е Р А
(Сообщение 19611065)
УУУ...здоровски...а мне вот кислое помогало,ягоды кислые-кислые,типа щепотку смороды дорогущей в окее куплю и иду по улице хрямкаю:010:Ой...прям слюноотделение пошло:))или капусточка квашеная..........ооооо..туши свет:019:из магазина в машину запрыгну и давай лопать:)):)):))
|
и мне кислятинка помогала, да и сейчас помогает тоже. и мятное что-нибудь тоже.
Деочки и детки, переставайте-ка болеть, а?
@@@@@@@@@@@@ У нас тут опять лазарет образовался.
Ольчик, не грусти. Ты ж мудрая женщина. Ты точно разберёшься! Попробуй на эти выкрутасы внимания не обращать. Разберитесь по-мирному, ага? Терпения!
:flower:
Кстати, ты на танцы ещё ходишь? Расскажи мне, плиз. как тбе там.. Я вот приеду - тоже хочу. :love:
|