Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

morolena 22-01-2009 19:01

Девочки, а если в шейке проблема, может ЭКО надо? что мучаться-то и время тратить? сразу двойняшек!!!
а у меня подруга уже двоих усыновила, младшей 4 месяца, старшему уже 4 годика, мой крестничек!
Так что и это вариант Мне очень нравится ее семья.
Было бы желание, все у вас получится
не важен процесс, нужен результат тот, который желаем :080::080:

Галя, я забронировала места уже поздно, тот номер, что хотела занят, пришлось перенсти время визита
Водорослей в июне мало, только после шторма;)

Maybe 22-01-2009 19:04

А я на море очень хочу.... Опять в Крым к бабушке и дедушке.
Обидно, что в прошлом году у нас толком покупаться не вышло. В этом году будем умнее - не будем есть мороженое на такой жаре!

Берегись автомобиля 22-01-2009 19:04

Галя, пока ничего... В принципе, пока отправили обратно в поликлинику АН, там посмотреть на хорошей аппаратуре. Грозят ИЦН, если забеременею.

На ЭКО пока показаний нет, да и дорого очень это.
Усыновить - усыновила бы, но муж не готов. А я хожу каждый раз мимо дома ребенка на Железноводской к своему врачу, как раз малыши гуляют.... Такие хорошенькие....Много , правда, восточной внешности малышей, но это уже детали....

Abracadabra 22-01-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 20663385)
пока не переехала тоже так думала :))
кстати, наш дом позиционируется, как "с видом на залив" :)) может с крыши чуток и видно :016:, а я только противоположный дом разглядываю.

Там место специфичное, там же не просто залив, а док. Иногда слышно, как там скрипят корабли.
И потом с залива очень дует.

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 20663408)
Девочки у вас у всех почти сразу детки получились-счастливицы какие!!!У меня дочки тоже с первого раза,Ваня 10 мес....А сейчас тоже уже 2 мес ничего.У меня зашита-перешита шейка может в ней проблема,так не охота ползти к врачу искать болячки.Спасибо вам за пожелания!

Тебе надо чтобы кто-нибудь беременный почихал.

Уйма 22-01-2009 20:11

не - какие вы все быстрые.. 10 месяцев - не срок... у нас получается с 97 по 2003 - все мимо - в 2003 замершая - год нельзя было еще - и вот потом получается за три месяца получился...
потом после родов - год опять никак - и снова замершая... и вот уже снова год как никак :(

ShellGa 22-01-2009 20:18

Цитата:

Тебе надо чтобы кто-нибудь беременный почихал
а виртуально достаточно?
Про ЭКО я даже думать не буду,это для тех у кого действительно крайнийи случай,у меня есть слава БОГУ трое детей,так что грех жаловаться...
Усыновлять .....у нас по комиссии будут проблемы(жилье в первую очередь)
Мы конечно попробуем,попытаемся ведь что не говорите,а почувствоать в себе новую жизнь,а потом ее выносить и произвести на свет это ничем не заменишь,когда вглядываешься в черты лица и умиляешься узнаешь в них своих родных,да что тут говорить....если БОГ ДАСТ мы будем благодарны,если нет,значит так должно быть!

ShellGa 22-01-2009 20:21

Маша ну проблемы то есть,у врачей были?????

У меня еще аллергия на мороз началась,я сначала не поняла даже что это:лицо вокруг носа покраснело,зудит и шелушиться....нельзя оказывается кремом на улицу мазаться,а я это делала ....муж пошел в аптеку за кремом и таблетками,уже виртально вычитала чем лечить

Уйма 22-01-2009 21:04

конечно были - янька то получился в процессе исследования меня при подготовке к ЭКО :) за месяц до начала протокола..
у нас мужской фактор - у меня ниче не находят.. а вот спермограмма не очень... пограничная... лечится... я тут уколы мужу колю :) уже один раз в нерв попала (а его в попе еще найти надо) :) - вобщем посмотрим... нам репродуктологи говорят - ну раз три беременности было - при таких результатах - значит можете и без эко обойтись... тем более что эко все же мощнейший удар по женскому здоровью... это хорошо с первого раза получиться... а вон в Израиле у одной пары - с 68 ! протокола получилось - а на форуме у нас есть с доброкачественными опухолями - после 4 эко - именно из-за гиперстимуляции яичников - ну и вообще там же в искусственный климакс вводят сначала - вобщем это удар мощный...

Нечёска 22-01-2009 21:27

У нас Ромка получился за 8 месяцев:))

Ну вот, девочки, я пополнила ряды болеющих :( Темпы нет (правда, у меня никогда ее нет), но ломает - жуть, и кашель с соплями. Так что не видать мне вас в субботу, как своих ушей :041:

Ridzene 22-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 20666098)
Иногда слышно, как там скрипят корабли.

О. какая меня оказывается романтика окружает, а я, как тупой реалист только машины под окном расслышать способна, для этого, правда, напрягаться не приходится :))

Цитата:

Сообщение от Нечёска (Сообщение 20671278)
Ну вот, девочки, я пополнила ряды болеющих :( Темпы нет (правда, у меня никогда ее нет), но ломает - жуть, и кашель с соплями. Так что не видать мне вас в субботу, как своих ушей :041:

ну вот :(
выздоравливай!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:30.