![]() |
Девочки, а если в шейке проблема, может ЭКО надо? что мучаться-то и время тратить? сразу двойняшек!!!
а у меня подруга уже двоих усыновила, младшей 4 месяца, старшему уже 4 годика, мой крестничек! Так что и это вариант Мне очень нравится ее семья. Было бы желание, все у вас получится не важен процесс, нужен результат тот, который желаем :080::080: Галя, я забронировала места уже поздно, тот номер, что хотела занят, пришлось перенсти время визита Водорослей в июне мало, только после шторма;) |
А я на море очень хочу.... Опять в Крым к бабушке и дедушке.
Обидно, что в прошлом году у нас толком покупаться не вышло. В этом году будем умнее - не будем есть мороженое на такой жаре! |
Галя, пока ничего... В принципе, пока отправили обратно в поликлинику АН, там посмотреть на хорошей аппаратуре. Грозят ИЦН, если забеременею.
На ЭКО пока показаний нет, да и дорого очень это. Усыновить - усыновила бы, но муж не готов. А я хожу каждый раз мимо дома ребенка на Железноводской к своему врачу, как раз малыши гуляют.... Такие хорошенькие....Много , правда, восточной внешности малышей, но это уже детали.... |
Цитата:
И потом с залива очень дует. Цитата:
|
не - какие вы все быстрые.. 10 месяцев - не срок... у нас получается с 97 по 2003 - все мимо - в 2003 замершая - год нельзя было еще - и вот потом получается за три месяца получился...
потом после родов - год опять никак - и снова замершая... и вот уже снова год как никак :( |
Цитата:
Про ЭКО я даже думать не буду,это для тех у кого действительно крайнийи случай,у меня есть слава БОГУ трое детей,так что грех жаловаться... Усыновлять .....у нас по комиссии будут проблемы(жилье в первую очередь) Мы конечно попробуем,попытаемся ведь что не говорите,а почувствоать в себе новую жизнь,а потом ее выносить и произвести на свет это ничем не заменишь,когда вглядываешься в черты лица и умиляешься узнаешь в них своих родных,да что тут говорить....если БОГ ДАСТ мы будем благодарны,если нет,значит так должно быть! |
Маша ну проблемы то есть,у врачей были?????
У меня еще аллергия на мороз началась,я сначала не поняла даже что это:лицо вокруг носа покраснело,зудит и шелушиться....нельзя оказывается кремом на улицу мазаться,а я это делала ....муж пошел в аптеку за кремом и таблетками,уже виртально вычитала чем лечить |
конечно были - янька то получился в процессе исследования меня при подготовке к ЭКО :) за месяц до начала протокола..
у нас мужской фактор - у меня ниче не находят.. а вот спермограмма не очень... пограничная... лечится... я тут уколы мужу колю :) уже один раз в нерв попала (а его в попе еще найти надо) :) - вобщем посмотрим... нам репродуктологи говорят - ну раз три беременности было - при таких результатах - значит можете и без эко обойтись... тем более что эко все же мощнейший удар по женскому здоровью... это хорошо с первого раза получиться... а вон в Израиле у одной пары - с 68 ! протокола получилось - а на форуме у нас есть с доброкачественными опухолями - после 4 эко - именно из-за гиперстимуляции яичников - ну и вообще там же в искусственный климакс вводят сначала - вобщем это удар мощный... |
У нас Ромка получился за 8 месяцев:))
Ну вот, девочки, я пополнила ряды болеющих :( Темпы нет (правда, у меня никогда ее нет), но ломает - жуть, и кашель с соплями. Так что не видать мне вас в субботу, как своих ушей :041: |
Цитата:
Цитата:
выздоравливай! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |