![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наташа, спасибо за фотки - только благодаря им и купила г*е*о*м*а*г*:flower:
|
Кстати девочки-не знаете куда делся прикрепленный топик с ДО по Г*Е*О?:support:
|
пустите меня пож в группу любителей FP-я постучалась (Алла Топоркова)
|
Решила написать, вдруг кому пондобится:)
![]() фаворит с 4-х месяцев. Как только малыш научился переворачиваться на животик, я ему стала подсовывать "Оркестр" - шлёпал по клавишам. Сейчас ему 8 - это одна из любимых игрушек. Теперь ещё и пирамидка:) ![]() ![]() Самый любимый - это СЛОН:080: Утром встает - и к нему. Научился его катать, чтобы услышать мелодию. Учится запихивать кубики. Кубики хороши:love: маленькие, как раз для ручки малышастика, с пупырошками с одной стороны, внутри - красотень! Клоун звенит, обезьянка крутится... Малыш подходит к нему в течении всего дня, подпевает ему и улыбается:) а кубики сами по себе игрушка - их можно разглядывать, можно башенку строить, можно в слона запихивать:) а ещё это каталка! :flower: новое приобретение: ![]() ещё рановато, пока ловлю кайф я - выключаю вечером свет и включаю пирамидку:) Но уже с каждым днём всё больше интерес к ней со стороны малыша. Учимся снимать-одевать верхнее кольцо-звезду. Единственное "НО" - мне не очень нравится, что классическая музыка подана в электронной оранжировке. Могли бы засадить полифонию. |
Кстати, моё первое знакомство с ФП началось с этого коврика:
![]() "Чудеса и достижения. Открытый игровой комплекс" я в восторге от него! в нём использованы самые первые цвета, которые различает малыш: контрастные черно-белые полоски и красный. Киска музыкальная - прелесть:love: Щеночка вешала на кроватку (у него шуршат ушки), божья коровка и цыплёнок - погремушки. Малышу тоже нравился:love: И сам он очень красивый! Один минус - не вынуть твёрдые прогладки, чтобы постирать в машине:( |
Спасибо старшим товарищам за подсказки:flower:
Помнится, ещё беременная, искала подарок на годик. Целый час потела в детском мире и купила..... мячик:046: На отзывы в интернет-магазинах тоже рассчитывать тяжело, не всегда они соответствуют действительности, да и дети разные. |
Девочки-игрухоманки подскажите где можно купить паровозик FP Чух-чух с жирафом и животными ?Может кто где видел? В каком магазине большой выбор ?Я участвую в ОЗ ,но будет новый прайс с новыми ценами ,да и список участников маленький.:(А паровозик хочется...:091:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |