Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Обсуждение игрушек... Будем обсуждать? vol. 2 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774539)

Maxkate 04-02-2009 01:47

Цитата:

Сообщение от alex74 (Сообщение 21140256)
:))
У нас есть!
Проще него-незнаю даже что-посоветовать...:))...там и так все просто...:))...проще некуда...Но очень интересно и красиво!Я бы другие варианты не рассматривала-беру всегда-лучшее...а кубики конечно бывают разные-но такие только одни!с большой платформой ...Возьмите для начала маленький наборчк кубиков строителей-посмотрите-как пойдет...а потом можно и на ведро замахнуться!Я ведром довольна....даже продавать не хочу....
Я купила когда малышу было 1г1мес!Играем все время-каждый день подходит-берет платформу и строит из кубиков пирамиды!Правда у нас еще наборы отдельно есть -кубики строители-так как в в ведерке не очень много кубиков!Сами кубики -интересные-что то двигается что то вертиться-тема одна-сафари-животные...
Денег -впрочим оно не стоит таких-КАК И ФИ*ШЕ*РО*ВСКИЕ ИГРУШКИ...:))...У НАС В РОССИИ ТОЛЬКО ТАКИЕ ЦЕНЫ!У меня подруга живет в Калифорнии-там на Ф*и*шер совсем другие цены-дешевле чем у нас....

А где Вы покупали такие кубики? В Заботливом папе сейчас нет в наличии, к сожалению...

alex74 04-02-2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Maxkate (Сообщение 21230328)
А где Вы покупали такие кубики? В Заботливом папе сейчас нет в наличии, к сожалению...

в заботливом папе-но осенью покупала....вы посмотрите-сейчас оптзакуп идут по фи*шеру-может быть там.....:016:

svetlyach0k 04-02-2009 10:59

Наташа, спасибо за фотки - только благодаря им и купила г*е*о*м*а*г*:flower:

alex74 04-02-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от svetlyach0k (Сообщение 21236530)
Наташа, спасибо за фотки - только благодаря им и купила г*е*о*м*а*г*:flower:

+1Да!Я тоже!У нас когда осенью началасьоз по ге*о(...и тут же ее и закрыли:):()...мы все дружно изучали Наташины фоты!!!Я сейчас купила большой Бе*би Г*ео -очень довольна!!!Малыш играет каждый день(несмотря на наличие игрух и других)и строит пирамиды!!!
И еще спасибо Наташе Бу-Бяке-она мне когда то присоветовала Коровку Д*О*Т T*L-с диском развивающим!Очень интересная игрушка-рекомендую тоже всем малышам!!!

alex74 04-02-2009 11:39

Кстати девочки-не знаете куда делся прикрепленный топик с ДО по Г*Е*О?:support:

мама_медвежонка 04-02-2009 12:27

пустите меня пож в группу любителей FP-я постучалась (Алла Топоркова)

svetlyach0k 04-02-2009 12:44

Решила написать, вдруг кому пондобится:)

фаворит с 4-х месяцев. Как только малыш научился переворачиваться на животик, я ему стала подсовывать "Оркестр" - шлёпал по клавишам. Сейчас ему 8 - это одна из любимых игрушек. Теперь ещё и пирамидка:)

Самый любимый - это СЛОН:080: Утром встает - и к нему. Научился его катать, чтобы услышать мелодию. Учится запихивать кубики. Кубики хороши:love: маленькие, как раз для ручки малышастика, с пупырошками с одной стороны, внутри - красотень! Клоун звенит, обезьянка крутится...
Малыш подходит к нему в течении всего дня, подпевает ему и улыбается:)
а кубики сами по себе игрушка - их можно разглядывать, можно башенку строить, можно в слона запихивать:) а ещё это каталка!
:flower:
новое приобретение:

ещё рановато, пока ловлю кайф я - выключаю вечером свет и включаю пирамидку:)
Но уже с каждым днём всё больше интерес к ней со стороны малыша. Учимся снимать-одевать верхнее кольцо-звезду. Единственное "НО" - мне не очень нравится, что классическая музыка подана в электронной оранжировке. Могли бы засадить полифонию.

svetlyach0k 04-02-2009 13:05

Кстати, моё первое знакомство с ФП началось с этого коврика:

"Чудеса и достижения. Открытый игровой комплекс" я в восторге от него!
в нём использованы самые первые цвета, которые различает малыш: контрастные черно-белые полоски и красный. Киска музыкальная - прелесть:love: Щеночка вешала на кроватку (у него шуршат ушки), божья коровка и цыплёнок - погремушки.
Малышу тоже нравился:love:
И сам он очень красивый!
Один минус - не вынуть твёрдые прогладки, чтобы постирать в машине:(

svetlyach0k 04-02-2009 13:33

Спасибо старшим товарищам за подсказки:flower:
Помнится, ещё беременная, искала подарок на годик. Целый час потела в детском мире и купила..... мячик:046:
На отзывы в интернет-магазинах тоже рассчитывать тяжело, не всегда они соответствуют действительности, да и дети разные.

капика 04-02-2009 13:43

Девочки-игрухоманки подскажите где можно купить паровозик FP Чух-чух с жирафом и животными ?Может кто где видел? В каком магазине большой выбор ?Я участвую в ОЗ ,но будет новый прайс с новыми ценами ,да и список участников маленький.:(А паровозик хочется...:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:44.