Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

fiola 21-08-2008 00:33

после 26 авг. буду у родителей тусоваться, посмотрю ее, если не уйдет... Может сразу и возьму, а то моя мама норовит все дорогое купить, надо ее обойти в этом вопросе... если я счас не куплю, она тратиться начнет....а я не хочу, все равно у предков куча расходов будет в связи с нашим проживанием у них, и так сложная ситуация, придется за прокорм деньги впихивать....

☜LinaSk☞ 21-08-2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15084566)
девочки - щас такой анекдот вышел..
короче работаю на Левашовском, на Петроградке. Рядом ресторан ЛяФабрик. Парковка вдоль Левашовского как всегда занята, едет ко мне чувак на пол минуты деньги ранее одолженные возвращать... Движение в одну полосу, встать негде. Ну он и завернул на парковку этого галимого ресторана на пол минуты. Тут подходит этакий свиномат (руки ниже колен, плечи вперед, подбородок выпирает, из русских слов только слог ГЫ" в обороте), и встал между мной и подъехавшей машиной и не дает мне подойти. Я ему пытаюсь объяснить, что мы на пол минуты забрать коверт и машина уедет... а он встал, брызжет бешеной слюной и твердит "уезжаем отсуда, я сказал"... ну я психанула, пошла на проезжую часть со словами "понабрали животных", а этот охранник машину тормозит и грит водителю - передайте этой левице, что если будет щас наезжать, у нее будут проблемы"... :010:
ну мне водила и передает сей текст...
ЧЁЁЁЁ???
захожу в кабинет... звоню в ресторан...
прошлым летом директор этого ресторана мне в нем глазки строил...
Дайте говорю телефон такого-то... дали тел в кабинете...
звоню... Миш, говорю, это Женя из Петровского... высокая такая... А, говорит, Миша, самая красивая которая? ага, говорю, она самая...
Слушай, покинь свои пинаты на мгновение, давай у входа в салон встретимся, на пару минут разговор етсь...
Миша через пол минуты был у входа...
Рассказываю ему значицца все произошедшее... Миша краснеет в цвет футболки от злости...
я, говорю, все понимаю... ну заехали, ну не положено... Ты, говорю, мне как директор просто объясни - какого рода проблемы то у меня, беременной женщины на 7 месяце, могут быть с твоим охранником???
смотреть как он разбирается с охранником я не стала - через пол часа пойду домой с работы мимо ресторана с гордо поднятой головой...
а то быдло какое-то с задницей вместо головы мне тут угрожать вздумал! :015::wife::015:

ну ты крутая Женька :0016::0016:
совсем уже оборзели блин!!! :092:

☜LinaSk☞ 21-08-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от yulsonka (Сообщение 15086863)
Подержите за меня завтречка кулачки!
Утром вкатываюсь в операционную...:043:
Врач будет не мой, что особенно расстраивает!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

--- 21-08-2008 00:55

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15093511)
Надеюсь:008::008:
Я выбрала кот не ножками, а мешком - мне он как-то поуютнее показался:love::love: Ну и вообще на него глаз упал сразу и все;)

Ты кстати акушерке позвонила??;) Чего говорит??

А я хочю мишку тёмно-синего, вот думаю не мрачноват? Бежевый чего-то не хочется.
Акушерке буду завтра звонить, чё-то всё тяну, тяну с этим вопросом....

☜LinaSk☞ 21-08-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15087776)
Всем привет!
Я сегодня пол дня ревела, с мужем ссорилась:( Надоело всё, сил никаких нет:(
Была в Московском универмаге, там огромный выбор комбезов , курток KERRY.
Но комбезов на 56,62 нет ваще, только конверты на 62, всё остальное начиная с 68 . А комбез заяц такого огромного размера, что наверное на меня впору будет:))

А меня в мазакее седня продавщица прям кровь из носа уговаривала что 62 это МАКСИМУМ на 3 месяца, а потом маленький будет... И то что он идет еще +6 - сказала что полный бред...:005::005: И чего теперь думать???:016::016:

fiola 21-08-2008 00:59

Цитата:

Сообщение от lil mom (Сообщение 15095186)
А меня в мазакее седня продавщица прям кровь из носа уговаривала что 62 это МАКСИМУМ на 3 месяца, а потом маленький будет... И то что он идет еще +6 - сказала что полный бред...:005::005: И чего теперь думать???:016::016:

я взяла 62.... если детка крупной будет, в чем пока сомневаюсь, то будет чуток в конверте до демисезонного дохаживать ( конверт меховой тоже есть) ....или демисезонный комбез раньше придется покупать... как нибудь организуется... А 68 сразу напяливать не хочу.
Я больше верю опытным мамочкам, чем продавщицам. У меня же комбез с рук куплен, та девочка была октябрюшкой, т.е. ее мама как и я рассуждала, сказала, что на зиму им хватило 62 Ленне ( тоже, что и Керри)

--- 21-08-2008 01:04

Цитата:

Ничего не думать, покупать не больше 62. У тебя ребёнок выпадать будет. Продаш потом добавишь и купишь побольше ( сижу как дятел и думаю слово продаш с ь или без, финиш:005:)

☜LinaSk☞ 21-08-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от Caracola (Сообщение 15090358)
зимний купила, зайку с ушками
как на фото
выглядит весьма холодным, аж страшно, НО по опыту ношения Ласси (один из комбезов был ещё тоньше) я не волнуюсь
в крайнем случае при морозах детя всегда можно завернуть в одеяло
хотя морозы не страшны - т.к. ниже -10 с грудничками гулять не рекомендуется

хи-хи
дразнюсь: у меня уже стоит на балконе нечто подобное ,но синего цвета :fifa:
но белый смотрится просто изумительно!
с другой стороны: у нас такие грязные зимы :091:
ЗЫ - у этой коляски НЕ перекидная ручка - это минус (это же эмальюнга Mondial Duo Combi ?
у меня стоит вот такой танк:

Эх, счастливая:0070::0070:
Странно, на сайте у них написано что все перекидывается...

☜LinaSk☞ 21-08-2008 01:06

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15095243)
я взяла 62.... если детка крупной будет, в чем пока сомневаюсь, то будет чуток в конверте до демисезонного дохаживать ( конверт меховой тоже есть) ....или демисезонный комбез раньше придется покупать... как нибудь организуется... А 68 сразу напяливать не хочу.
Я больше верю опытным мамочкам, чем продавщицам. У меня же комбез с рук куплен, та девочка была октябрюшкой, т.е. ее мама как и я рассуждала, сказала, что на зиму им хватило 62 Ленне ( тоже, что и Керри)

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15095328)
Ничего не думать, покупать не больше 62. У тебя ребёнок выпадать будет. Продаш потом добавишь и купишь побольше ( сижу как дятел и думаю слово продаш с ь или без, финиш:005:)

Ну вот и я не хочу чтоб ребзь выпадал...;);)

--- 21-08-2008 01:06

Цитата:

+6 идёт я так поняла в слитных комбезах, за счёт того что ножки ещё можно выпустить и одеть пинетки. А в конверте такого нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.