Сообщение от Genevochka
(Сообщение 15084566)
девочки - щас такой анекдот вышел..
короче работаю на Левашовском, на Петроградке. Рядом ресторан ЛяФабрик. Парковка вдоль Левашовского как всегда занята, едет ко мне чувак на пол минуты деньги ранее одолженные возвращать... Движение в одну полосу, встать негде. Ну он и завернул на парковку этого галимого ресторана на пол минуты. Тут подходит этакий свиномат (руки ниже колен, плечи вперед, подбородок выпирает, из русских слов только слог ГЫ" в обороте), и встал между мной и подъехавшей машиной и не дает мне подойти. Я ему пытаюсь объяснить, что мы на пол минуты забрать коверт и машина уедет... а он встал, брызжет бешеной слюной и твердит "уезжаем отсуда, я сказал"... ну я психанула, пошла на проезжую часть со словами "понабрали животных", а этот охранник машину тормозит и грит водителю - передайте этой левице, что если будет щас наезжать, у нее будут проблемы"... :010:
ну мне водила и передает сей текст...
ЧЁЁЁЁ???
захожу в кабинет... звоню в ресторан...
прошлым летом директор этого ресторана мне в нем глазки строил...
Дайте говорю телефон такого-то... дали тел в кабинете...
звоню... Миш, говорю, это Женя из Петровского... высокая такая... А, говорит, Миша, самая красивая которая? ага, говорю, она самая...
Слушай, покинь свои пинаты на мгновение, давай у входа в салон встретимся, на пару минут разговор етсь...
Миша через пол минуты был у входа...
Рассказываю ему значицца все произошедшее... Миша краснеет в цвет футболки от злости...
я, говорю, все понимаю... ну заехали, ну не положено... Ты, говорю, мне как директор просто объясни - какого рода проблемы то у меня, беременной женщины на 7 месяце, могут быть с твоим охранником???
смотреть как он разбирается с охранником я не стала - через пол часа пойду домой с работы мимо ресторана с гордо поднятой головой...
а то быдло какое-то с задницей вместо головы мне тут угрожать вздумал! :015::wife::015:
|