![]() |
Слушайте,а порошок Дося разве не пахнет?? Я от него за пару раз отвадилась - специально покупала 2 раза с промежутком по времени - вещи после него надо было пару дней на ветру держать:( В итоге пользуюсь Ариелем - надо его немного, отстирывает на ура. Отдушка Тайда тоже не нравится:(
Ополаскиватель - Е (Польский). От Ленора у меня и у мамы аллергия:( Паста - Жемчуг. Перед свадьбой купила Рембрандт для отбеливания. Очень понравился:love: Но стоит уже больше 350 рублей. Но тюбика м не хватило на пол года :)) Чистила ей только утром. Мыло - жидкое, последний раз 5-и литровая канистра. Хочу доехать до Реала наконец - там в 5-и литровых продается Красная линия! Интересно,что за качество :073: Шампунь - у меня только проф.серии. НО - первый раз мою голову Шамту,а потом уже профессиональным. Пока Шамту нравится больше всех остальных. Всякая химия для дома - вот тут уже Дося идет, иногда Комет. Но лучше всего ванную и туалет отмывает Туалетный Утенок :)) Хотя у меня сантехника достаточно новая и поддерживается всегда в чистоте. Для мытья посуды - Фэйри. А еще люблю дешевый зеленый гель в банках:)) Чередую иногда. Но меня волнует,как он смывается...:008: Вот не знаю, что делать с банальной мочалкой для тела - что ни покупала - летит через пару недель использования, или просто не выполняет своих функций. Может, кто посоветует?? |
подпишусь, интересно у вас, экономно:))
|
Цитата:
|
Цитата:
ТАК СТОИТ ТОГО ? Рембрандт? |
Цитата:
Сестрорецкая ул., д. 8, тел. (812) 430-94-70 (схема проезда) пр. Елизарова, д. 12, тел. (812) 365-07-33 (схема проезда) Старо-Петергофский пр., д. 41, тел. (812) 252-57-27 (схема проезда) Заневский пр., д. 23, тел. (812) 528-00-06 (схема проезда) Коломяжский пр., д. 26, тел. (812) 300-36-21 (схема проезда) 12-я Красноармейская, д. 20-28 (схема проезда) Политехническая ул., д.31, тел. (812) 297-06-03 (схема проезда) Смолячкова ул., д.14, тел. (812) 294-70-92 (схема проезда) Энгельса пр., д. 68 (схема проезда) Марата ул., д. 56 тел. (812) 764-59-72 (схема проезда) Торговля только косметикой: В.О., 6-ая линия, д. 29 (во дворе) (схема проезда) Торг.центр "Приморский" (схема проезда) Звездная ул. д. 8 (схема проезда) Российский пр., д. 14 (схема проезда) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кондиционер очень нравился Пух. Только его сейчас в магазинах нет :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |