![]() |
Цитата:
2. целиком покрывать, сначала фрагмент из салфетки накладываете, лаком заливете из баллона или кистью, затем всю остальную поверхность лаком. Вариант другой: еще мона нанести на покрашенную краской поверхность клей, затем приложить салфетку, а потом лаком. 1. лак |
Приляпала на банку рисунок из салфеточки в виде свечек, поняла всю важность аккураности при разглаживании клея, все-таки салфеточки оч. тонкие и рвутсяяя! Свечечки в разные стороны наклонились, хехе
Не поняла что делать с клеем, который вылез за рисунок... сижу вот мокрой ватной палочкой снимаю, а может зря? Может под лаком и не видно клея этого будет...вот еще вопросик....:008: |
Цитата:
|
ооо Gemma, спасибо!!! Я седня эту банку с лаком вертела-вертела в руках, но там не написано чсто он акриловый, просто аквалак...и про то что на стекляшки мазюкать мона не написано, решила подвериться у вас, ушла с пустыми руками :(
|
Я правильно поняла - Вы просто накладываете салфетку на изделие и сверху лаком из баллона поливаете, ПВА не мазюкаете? Пардон за дотошность и бестолковость.....
|
Цитата:
А если например, маленькая баночка какая, шкатулочка и пр., там не приутюжишь, то на грунтованную поверхность прикладываю мотив и сверху наношу лак: или кистью или из баллона, т.е. без ПВА. |
а подскажите, пожалуйста, как проглаживать утюгом - ведь салфетка может приклеиться к утюгу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки,почти осилила весь топ,скажите мне неумной ,краску нужно именно художественный акрил брать или можно любую акриловую(скажем в строительном каком нибудь)?
Была сегодня в "Художнике" мне показалось что расфосовки очень маленькие,одной баночкой и рамку то не покрасить или я ошибаюсь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |