![]() |
Цитата:
|
Доктор к нам приходила, сказала, что судя по всему это гастроэнтерит, вызванный скорее всего вирусом каким-то. Выписала пить энтерофурил, ромашку и зверобой. Если будет мало пить и при этом будут понос и рвота, то в больницу. Будем лечиться и надеяться на лучшее.
|
Почитайте, я темку создала... http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=519477 ...может подскажете чего-нить...:(
|
Девочки, спасибо!:flower::flower::flower:
Асенька, как я за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support: :support: |
Цитата:
Женя, ничего не могу обещать, но попробовать могу разузнать изнутри, правда только в том случае, если это василеостровское отделение. |
Цитата:
P.S. отделение вроде Петроградское... |
Цитата:
Да, Петроградское оно теперь, Василеостровского нет уже давно, хотя само отделение на ВО... это я по старому. В любом случае с документами в кредитный отдел, там все пояснят. Если необходимость будет, то обращайся в личку. |
Цитата:
|
А мы сегодня себя чувствуем получше! Лекарство помогает хорошо. Завтра идем сдавать анализы.
|
Полина прониклась наконец к мультикам! Третий день смотрим Цветик-семицветик 1947 года выпуска! Просит вкючать несколько раз за день! А ведь до сих пор совершенно равнодушна была к телеку. Пока прокатываю т отказы по причине того, что девочка спать легла, гулять ушла, в игрушки играет.... а то бы Полька смотрела по кругу целый день.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |