![]() |
Ой,Ань,здорово как,даже весна почувствовалась!!!:))
|
Девочки, а когда начинаются шевеления в пузе (которые уже чувствуются?)
|
В 18-20 недель для первородящих.
|
evgesha , спасибо за совет! В моём случае,по-ходу, гильотина лучшее лекарство!:ded: :065:
|
Спасиб! Я стараюсь изо всех сил!
|
Цитата:
всё еще зависит от степени болезни... |
Цитата:
|
[quote=Anna G;3415064]А ты уверена, что тебе нужна такая помощь и её стоит оплачивать?!:001:[/quote
Не хочу я больше такую помощь!:087: :108: А куда мне податься? всех уже спрашивала, но чего то никто ничего не советует. В ЖК точно не пойду, а вот что есть типа Евромеда даже и не знаю. Может кто про ОТТО подскажет?:100: |
Всем привет!
Красная Шапка, прочитала про твой Евромед, ужас! При таком отношении платить такие деньги наверное не стоит.:wife: А если в Скандинавию пойти наблюдаться? А мы сейчас дома сидим, муж сказал - футбол щас начнется, первый матч, надо посмотреть.:073: Я вообще-то сама всегда с ним ходила на футбол, вообще люблю футбол, но сейчас как-то обидно, хочется поехать с ним куда-нибудь за город, а надо ждать, пока футбик закончится. Еще недавно ходили к терапевту при ЖК, он сказал, что гулять надо 2 часа в сутки. Сказал еще, что у меня очень низкое давление. С ужасом думаю, как пойти к остальным врачам в обычную поликлинику, я там вообще никогда в жизни не была, там наверное одни бабульки и очереди.:010: |
[quote=redshapka;3418101]
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |