![]() |
Цитата:
очень симпатишный девчачий наряд. Мамам мальчиков тока вздыхать остается. |
Цитата:
Режиссер думает какие роли, подбирает аватары... Потом каждый, согласно выбранной роли получает пароль от своего аккаунта, в специальной теме вешается затравочка режиссерская и поехали))) Кто во что горазд, но подыгрывая друг-другу, и развивая новое виденье произведения))) Мы ставили "Формулу любви", "Буратино" , "Платиновый табурет"( по мотивам "12 стульев" и "Золотой телец"). Сейчас вот будем по мотивам фильма "Ищите женщину":fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Свет, а где ты время берешь? Готовишь, с детьми занимаешься, работаешь, на ЛВ появляешься, да еще и играешь... И как вы все онлайн собираетесь? А вообще-то респект и уважуха тебе Светик за разностороннюю твою личность! |
Олю поздравляю с ползающим сынулей! :) Теперь откроются твоему Ежику новые горизонты - держись, мамочка! Наташа, какая твоя Кристина элегантная девица, а чувство стиля :flower:. Правильно, что настояла на сапожках, какой ансамбль получился.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем огромное спасибо за кулачки :flower:. Думаю, что кулачки волшебные помогли. Но окончательный ответ будет только в понедельник утром :(. Хотя мне исполнительный директор программ МВА в конце собеседования сказала, что уверена в положительном решении. Посмотрим :)). "Пела" я, конечно, соловьем (а что мне оставалось :(), помог опыт совещаний (сидишь, в себе крайне не уверен :010:, обстановка нервная, правильного решения никто не знает :001:, но выглядеть нужно абсолютно уверенно и никогда не показывать, что ты в панике). На мой взгляд - поведение такое - чистой воды "блеф":073:, но если растеряешься - "сожрут", приходится блефовать. Как же это утомительно :( Я наверно и Вас утомила трепом про собеседование? Все, закругляюсь...
|
Цитата:
Цитата:
Не каждый день у нас мамызы МВА атакуют. Не забудь нам окончательный результат сообщить. |
Цитата:
Цитата:
Лена,куда пропала:support: Цитата:
Цитата:
Цитата:
а свекровь ответные приемы устраивает? |
Здравствуте !! я вас прочитала, все мамызы умнички, детки лапочки:love:
Писать сил нет, да и жить тожа...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |