МАМИНА РАДОСТЬ |
02-04-2009 16:15 |
Цитата:
Сообщение от Vitochk@
(Сообщение 24097926)
Всем Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!:support:
ВЕСНАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::08 0::080:
Оля, сама говорила: Что с мужиков взять... Если ты сама обеспечиваешь и себя и дочу, и ТОГО парня :wife:. , да и секаса у вас нетути :005:... то на фига тебе такой парень... :015:
Только грамотно все сделать надо :016: :091: Что бы еще и твою квартирку он те оттяпал :091:
-
А ваще, девочки, мужикофф вам хороших нада :love: и все ОК будет :080:
|
Нуууу квартирку эт ещё пусть постарается у меня квартирка на маме)) и дом загородный на маме,а вот я мАгууууу у него две машины и обе на мне))))) ГЫ ни атдам,попробуй отбери-ка,причем мазда куплена на мои деньги,и он мне их ещё не до конца отдал,а форд мондео вааапче в долг)))но оформлено-то на меня)))
Цитата:
Сообщение от klunia
(Сообщение 24098077)
ЛЮ, попробовать охладить эмоции и подумать
Очень помогает мечтание о будущем, представь себе будущее (ближайшее, лето например) с ним и без него. Задай себе вопрос - что дальше? И, так или иначе, попробуй пожить раздельно. В любом случае ему придётся куда-то деваться если ты сразу на развод будешь подавать. Поговорите ...
У нас у васех всё должно быть хорошо!
|
Ой Ксюнечка,твоими бы устами да медок хлебать)))
А дальше что? Лето,отпуск,уеду на дачу,потом мама меня сменит,приеду,буду работать...И вот а потом Дарьяна в первый класс пойдет.Вот и всё)
Цитата:
Сообщение от klunia
(Сообщение 24098213)
ХАХА
я НЕ еду на Сардинию!!!!
Я дала ему отставку, написала, что не поеду
Решила это вчера и весь день летала просто от радости, что приняла такое решение!
Я поняла, что попаду в 2недельное рабство от человека, который меня любит, но неприятен мне как мужчина.
В общем, на свои кровные и со спокойным сердцем собираюсь вывозить дитё в Одессу!
Порадуйтесь за меня :)
|
НАРМАЛЬНЕНЬКО))) Ксюха я от нас тащщусь!
Ну если тебе от этого и правда стало легче,то конечно я за тебя рада.Правда рада)))Молодчик, а как твоего первоклассника-то зовут)))все хотела спросить))
|