Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 06-12-2008 20:48

Юлька, тюльпаны феерические получаются. Труд - грандиозный.:010: Ты, хоть и красавица неземная, но все-таки монстр (вышивальный) :))

Dina 06-12-2008 20:49

Юль, ты на счет ВК не расстраивайся. Давай, если папа не купит тебе ВК, я тебе его тут куплю, и тебе же кто-то будет отправлять игрушку новогоднюю - вот ВК и положим. ;) Будет тебе от меня маленький новогодний презент.

Dina 06-12-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18931408)
а вот смотрите, какую игрушку можно сделать с детьми! ППросто ластиковый стакан, синтепон или вата и туда мелких игрушек... по-моему неплохо? У нас тут мелочи из киндеров как раз развелось

Какая идея классная, и такая сказочная вещичка получилась. Спасибо, Настена.:flower: У нас тоже много мелких фигурок от Киндеров. У нас, правда, в основном солдатики металлические с Ледового побоища и римские какие-то. Вот они у нас и будут в рождественской композиции позировать. Будет этакое рождественское Ледовое побоище. :))

Dina 06-12-2008 20:52

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18936555)
Китайская фирма I love crossstitcher

Аааа, тады понятно, почему такое большое полотно. Китайцы вообще любят состряпать что-нибудь монументальное. Вон их Великая Стена уже чего стоит. Да они и вообще любят, чтобы было больше всех, выше всех, круче всех. :))

Dina 06-12-2008 20:53

Цитата:

Сообщение от jen (Сообщение 18940159)
Дина, меня приплюсуй к списку на подарок для СА. :flower:

И тебя дописала. ;)

Julie-PR 06-12-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18947032)
Девочки, ну прямо зла не хватает на нашу почту. :wife::wife::wife:

знакомый отправил в штаты друзьям посылку на прошлый НГ с подарками. до сих пор не получили и назад посылка не возвращалась... год прошел

jen 06-12-2008 20:55

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18944544)
Девочки, а вы не сталкивались с тем, что ДМС имеет разные оттенки одного и тоже номера?
У меня просто в руках два моточка зеленого, которые явно разного оттенка! Я думала, что мне приглючилось, потому как учили, что такого просто не может быть. Потом то же повторилось с красным. Сейчас вот шью 739 бежевым и не могу отделаться от ощущения, что то, что шью сейчас светлее прошитого ранее :( :( :(
С бежевым я, может, ошибаюсь - потому что в работе имеет влияние цветов друг на друга и они действительно могут выглядить по -разному, в зависимости от того, какой цвет рядом.
но вот те, которые в моточках... Ну не дальтоник же я!

У меня с мадейрой так было... В готовой работе не очень заметно сейчас, но когда шила, то тоже закрались подозрения, что я дальтоник..

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18947032)
Девочки, ну прямо зла не хватает на нашу почту. :wife::wife::wife:

Я писала как-то, что еще 5 ноября мне из Москвы выслали из Девичника бандероль с заказом (причем заказ уже оплачен, т.е. не наложенным платежом, а с предоплатой). На я понимаю, когда уже декабрь, предновогодние нагрузки на почту, но было то начало ноября. И Москве - не самый дальний от Питера город. И не село, чтобы через кучу промежуточных почт переправлять. Сегодня, подозревая, что бандероль скорее всего лежит уже в моем отделение, а мне просто либо уведомление не донесли, либо не в тот ящик кинули, либо из ящика вытащили, ну всяко бывает, пошла я в свое почтовое отделение все выяснить. Народу - 1 человек, т.е. не напряженная обстановка. Но работница все-равно напыженная, недовольная, ну и самая важная на всем белом свете. Объясняю ей ситуацию и прошу посмотреть, нет ли на мое имя бандероли. На что она мне отрезала, что по фамилии получателя мы отправления не ищем. :005: Я спрашиваю - а если я узнаю идентификационный почтовый код у отправителя - посмотрите по коду?. А она мне - нет, и по коду не посмотрим, потому как это не наша работа. Это кто отправлял - пусть тот в своей почте и выясняет, дошал до нас их банедроль или нет. :005: Я говорю - хорошо, но ведь время идет, месяц от отправления уже прошел, и через неделю может быть месяц как бондероль могла гипотетически (как говорит Ванина дочка ;)) уже лежать в Питерском почтовом отделении. А по правилам, если месяц адресат не получает бандероль, то ее отправляют назад. И тетенька мне горовит - да, и отправим назад, если месяц пройдет. :010: Я : "Как же так?! Я же не получала уведомления!" А она - "А наша какая вина, может вы его потеряли. Мы бросаем через две недели второе и если вы и его не получите - то это не наше дело. А смотреть мы ничего не будем". :005: Самое интересно, что вроде как еще и за хранение у них посылки, если за первые дни не получишь - я вроде как должна буду заплатить (если вообще бандероль получу свою). Нормаль??? Я сейчас написала письмо в Девичник, чтобы они прислали мне все коды и данные квитанции. По сайту Почты России посмотрю, где моя бандероль. И если она окажется все-таки в моем отделении, то тогда я уууух - пойду ругаться с заведующей отделеием.:wife: Я сегодня уже была готова там все рушить :108: но у меня не было точной информации, что бандероль там. Короче - не почта, а черная дыра какая-то. :wife: В заказе были небольшие рождественские наборчики, которые я собиралась вышить в подарок воспитательнице, педиатру нашему и т.д. А теперь уже даже и не думаю, что вышить их успею, получить бы и то хорошо. :(

:010::010:Может стоило к заведующему пойти или кто там у них над операторами начальник...

jen 06-12-2008 20:56

Дина, я по ДД отчиталась:006:

Julie-PR 06-12-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18947177)
Юлька, тюльпаны феерические получаются. Труд - грандиозный.:010: Ты, хоть и красавица неземная, но все-таки монстр (вышивальный) :))

спасибо, Динуль! :love:
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 18947225)
Юль, ты на счет ВК не расстраивайся. Давай, если папа не купит тебе ВК, я тебе его тут куплю, и тебе же кто-то будет отправлять игрушку новогоднюю - вот ВК и положим. ;) Будет тебе от меня маленький новогодний презент.

Диночка, как не хочется тебя обременять :008: я думаю, что на следующей неделе журнал должен в городе посвиться, просто обязан

Dina 06-12-2008 20:57

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18944544)
Девочки, а вы не сталкивались с тем, что ДМС имеет разные оттенки одного и тоже номера?
У меня просто в руках два моточка зеленого, которые явно разного оттенка! Я думала, что мне приглючилось, потому как учили, что такого просто не может быть. Потом то же повторилось с красным. Сейчас вот шью 739 бежевым и не могу отделаться от ощущения, что то, что шью сейчас светлее прошитого ранее :( :( :(
С бежевым я, может, ошибаюсь - потому что в работе имеет влияние цветов друг на друга и они действительно могут выглядить по -разному, в зависимости от того, какой цвет рядом.
но вот те, которые в моточках... Ну не дальтоник же я!

Светуль, я вот с мотками не сталкивалась с такой проблемой. А вот те нитки, которые у меня в наборе со Старинной картой лежат (ДМС) немного (очень слегка, но глазу заметно) отличаются по тону с теми же номерами, какие у меня есть мотками в запасах.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.