Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

jen 06-12-2008 16:58

Дина, меня приплюсуй к списку на подарок для СА. :flower:

Корица 06-12-2008 19:22

Девочки, а вы не сталкивались с тем, что ДМС имеет разные оттенки одного и тоже номера?
У меня просто в руках два моточка зеленого, которые явно разного оттенка! Я думала, что мне приглючилось, потому как учили, что такого просто не может быть. Потом то же повторилось с красным. Сейчас вот шью 739 бежевым и не могу отделаться от ощущения, что то, что шью сейчас светлее прошитого ранее :( :( :(
С бежевым я, может, ошибаюсь - потому что в работе имеет влияние цветов друг на друга и они действительно могут выглядить по -разному, в зависимости от того, какой цвет рядом.
но вот те, которые в моточках... Ну не дальтоник же я!

ro-mashka 06-12-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 18931462)
у меня что-то не сформировалась идея окончательная, что я хочу! Пока мысль - сарафан и сверху кофточка. Из джинса... Вот розовый джинс есть, а еще хочу скомбинировать с сиреневым. Может Ира мне купит его сегодня:))

ну думай, если что - пиши ))
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18932173)
Маша, у тебя ничего не пропадает! молодец!:flower:

спасибо! выкинуть такую махину пряжи у меня силы воли не хватило!
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18932949)
мама отправила папу за продуктами, а я наказала ему найти ВК :)) Только почему-то мне кажется, что до сих пор ВК нет у нас в городе... :(

нашли?
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 18933087)
Ой, Маша, какая ты молодец! Тебе очень идет ;)

Спасибо!
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18933981)
тюльпанчики - совсем чуть-чуть осталось вышить: каких-то 15000 крестиков

вот это да!!!! а как оформлять будешь, уже думала?

ro-mashka 06-12-2008 19:32

Цитата:

Быстро ты с идейками расправляешься!Игривая такая кофточка получилась!
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 18939930)
Маша,ну метеор,только подумала и сразу кофточка готова!:flower:

Спасибо большое!!!!

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 18944544)
Девочки, а вы не сталкивались с тем, что ДМС имеет разные оттенки одного и тоже номера?

я слышала об этом.... но не сталкивалась, у меня опыт вышивания еще маленький )

Julie-PR 06-12-2008 19:44

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18944721)
нашли?

нет... :(
Цитата:

вот это да!!!! а как оформлять будешь, уже думала?
да. темно-красный или бордовый багет (которого в Дзержинске нет), двойное паспарту - 1 в тон рамы (внутреннее), а внешнее - розовое. подойдет под расцветку дивана :)

ro-mashka 06-12-2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 18945202)
нет... :(

да. темно-красный или бордовый багет (которого в Дзержинске нет), двойное паспарту - 1 в тон рамы (внутреннее), а внешнее - розовое. подойдет под расцветку дивана :)

вышивай скорее ))))

Julie-PR 06-12-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 18945311)
вышивай скорее ))))

вотсижу вышиваю :020: сложный кусочек какой-то - одни одиночки...

Dina 06-12-2008 20:31

Белочка и Максимушка, с очередным месяцем вас. Растите здоровенькими и умненькими. Почаще радуйте нас своими фотографиями. :flower::flower::flower::flower::flower:

Dina 06-12-2008 20:43

Девочки, ну прямо зла не хватает на нашу почту. :wife::wife::wife:

Я писала как-то, что еще 5 ноября мне из Москвы выслали из Девичника бандероль с заказом (причем заказ уже оплачен, т.е. не наложеным платежом, а с предоплатой). Ну я понимаю, когда уже декабрь, предновогодние нагрузки на почту, но было то начало ноября. И Москва - не самый дальний от Питера город. И не село, чтобы через кучу промежуточных почт переправлять. Сегодня, подозревая, что бандероль скорее всего лежит уже в моем отделении, а мне просто либо уведомление не донесли, либо не в тот ящик кинули, либо из ящика вытащили, ну всяко бывает, пошла я в свое почтовое отделение все выяснить. Народу - 1 человек, т.е. не напряженная обстановка. Но работница все-равно напыженая, недовольная, ну и самая важная на всем белом свете. Объясняю ей ситуацию и прошу посмотреть, нет ли на мое имя бандероли. На что она мне отрезала, что по фамилии получателя мы отправления не ищем. :005: Я спрашиваю - а если я узнаю идентификационный почтовый код у отправителя - посмотрите по коду?. А она мне - нет, и по коду не посмотрим, потому как это не наша работа. Это кто отправлял - пусть тот в своей почте и выясняет, дошал до нас их банедроль или нет. :005: Я говорю - хорошо, но ведь время идет, месяц от отправления уже прошел, и через неделю может быть месяц как бондероль могла гипотетически (как говорит Ванина дочка ;)) уже лежать в Питерском почтовом отделении. А по правилам, если месяц адресат не получает бандероль, то ее отправляют назад. И тетенька мне горовит - да, и отправим назад, если месяц пройдет. :010: Я : "Как же так?! Я же не получала уведомления!" А она - "А наша какая вина, может вы его потеряли. Мы бросаем через две недели второе и если вы и его не получите - то это не наше дело. А смотреть мы ничего не будем". :005: Самое интересно, что вроде как еще и за хранение у них посылки, если за первые дни не получишь - я вроде как должна буду заплатить (если вообще бандероль получу свою). Нормально??? Прямо Простоквашино какое-то : "Я вам посылку принес, но я вам ее не отдам, потому как у вас докУментов нету" . :107:

Я сейчас написала письмо в Девичник, чтобы они прислали мне все коды и данные квитанции. По сайту Почты России посмотрю, где моя бандероль. И если она окажется все-таки в моем отделении, то тогда я уууух - пойду ругаться с заведующей отделением.:wife: Я сегодня уже была готова там все рушить :108: , но у меня не было точной информации, что бандероль там. Короче - не почта, а черная дыра какая-то. :wife: В заказе были небольшие рождественские наборчики, которые я собиралась вышить в подарок воспитательнице, педиатру нашему и т.д. А теперь уже даже и не думаю, что вышить их успею, получить бы и то хорошо. :(

Dina 06-12-2008 20:46

Машуля, вот эта сетчатая неземная красота так тебе идет. Просто слов нет. :010: Здорово.:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.