![]() |
|
Цитата:
Всё налаживается. Я знаю :003: Ты лучше расскажи что-нить из своей патологоанатомической жизни. Я вот всегда интересуюсь необычностями.... ну, вот я боюсь этих штук всяких... Один раз видела в инете ролик бррррррррррр...... Ник, а тебе не страшно? |
Всем привет!
Именинников с праздниками:flower::flower::flower: Давно не была, а тут такое, разборки из-за свекровей:010: Девочки, не уходите, вы все хорошие и без вас декабрята уже не декабрята:( Я вот спокойно читаю про ОНО, но не могу так назвать свою свекровь, хотя она меня частенько мягко скажем удивляет:)) Но у всех свои ситуации, свои отношения и проблемы, где может быть место и "ОНО". Мне например не нравится слово "МУХ", вот я и не называю его так. Все просто:) Мы тут в воскресенье сделали прививки, я счастлива, что мы это пережили, волновалась, т.к. Наташка сопливит, боялась, что Глеб заболеет или плохо перенесет. Все Слава Богу хорошо (ТТТ):) |
Цитата:
МОЛОДЕЧИКИ!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: |
РОСМ! Третий раз начинаю ОЧЕНЬ НУЖНЫЙ файл скачивать и третий раз связь обрывается!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот думаю еще Наташку в выходные на Лунтика сводить в ДК Ленсовета. Может кто ходил со старшими когда-нить, интересно иль нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Вчера ходили на АКДС. Вечером покапризничали. А сегодня спт весь день как сурок (только поесть просыпается). Температуры не было совсем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
|