Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

SWEETLIFE 12-11-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 17915727)
Поздравляю Таню (Маму Таню) с 7-ю месяцами младшего Феденькиного брата Матвейки!

Пусть растет здоровым, веселым и послушным!

И Машу (Машку-Мышку) (если она про нас еще помнит) -
с 7-ю месяцами её доченьки!

поздравляю!!!!!!!!!!!!

Nomi 12-11-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17924145)
Я ужо...Муж будет с Кощеем сегодня встречаться.

:support::flower:классно!!
я еще хочу пакет насобирать вот сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=479493
а то вещей много от даньки остается!!! ну там крема может еще положу и т.п...
очень жалко детишек!!!:(

Nomi 12-11-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17924145)
Я ужо...Муж будет с Кощеем сегодня встречаться.

Лена, а что вы насобирали? а то думаю чего купить....

Тимошкина 12-11-2008 12:31

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 17924482)
Из этой серии:005::)) :
Где-то 3 года назад видела передачу с таким же древним-древним дедом.. Так вот он считал что он столько прожил благодаря тому что спит всю жизнь на правом боку ( типа на противоположном от сердца..). Мне тогда это тоже почему-то запало, так я довольно долго только на правом спала:))
Потом надоело. А может зря?:016:

Так, зачем ты это рассказала???:110:...Я не люблю на боку, я на спине люблю...
Все, не быть мне долгожителем:))

И главное, не проверить, ведь, никак...Будешь мучаться, а не поможет:))

Alice34 12-11-2008 12:32

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 17892191)
Девочки, привет!
Нет, у меня определенно депрессняк...
Меня все бросает в бешенство. А тут еще этот г... компьютер. То с утра он к интернету подключиться не может, типа кабеля у меня нету. Потом, после ТАКОЙ моей вспышки,что и писать стыдно, сам собой включился...

Теперь он не переключается на латиницу. Точнее, с латиницы не переключался на русский. Я перевела в русский окошечко. Теперь не переключается на латиницу. В общем, настроение хуже некуда. А это все - просто поводы для вспышек...
извините, такая я нынче психованная...

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Это тоже иногда нужно, попинаешь и веселее на душе сразу, и техника опять же сразу работает. Я на этой неделе свой чайник пугаю что если не будет работать то выкину.:046: Пока работает :)). Хорошего тебе настроения, чтобы быстрее депрес прошел. :flower:

Тимошкина 12-11-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 17924636)
Лена, а что вы насобирали? а то думаю чего купить....

А я до Арсени бижутерией увлекалась...Собрала украшения для девченок;)

SWEETLIFE 12-11-2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Shtilka (Сообщение 17921106)
Доброе утро всем!
Что то день суматошно начался - два дня то у меня вылетало из-за врачей -больниц.
Вроде бы все сделала - на салат все отварила, мясо размораживается, пропылесосили, позавтракали...Настеныш колбасится на полу - пытается папины старания в виде паралона отодрать :046: новая развлекуха :046:

Вас почитаю.

Да - фамилия ооочень похожа...помню, что не выговариваемая...;)

Наверное пока не надо. Я тут вообще в раздумках по поводу виньеток. Думаю, что делаю полугодовастиков, а потом хочу сделать виньеточку "семья"...чтобы всех семьями собрать..
А по месецам дальнейшие наверное и не потяну...Настя растет - времени на нее все больше уходит. Думаю сделаю полугодовастиков - а следующую уже капитальную - годовастиков.

Скорее всего именно из за сбитого режима...сейчас три дня отдыха - а потом опять сбивать...в пятницу УЗИ брюшной полости, в субботу АКДС у нас...

Ну вот видишь - так что недолого осенней депрессии развлекаться - скоро зимние холода ее собьют с ног ;););)

А про топик - да не за что...Мне он самой помогает не отступать от выбранного пути. :008:

Лен, ну вот видишь как здорово все, а ты переживала. Все у Маришки будет отлично- обязательно!
Теперь и ты будешь развлекаться с диким кол-вом мытья детской посуды...;)

ир, а как муж паролон присобачил? на клей что ли.....:009: поделитесь рецептом

Nomi 12-11-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17924766)
А я до Арсени бижутерией увлекалась...Собрала украшения для девчонок;)

:))здорово!! для девченок это милое дело!!

SWEETLIFE 12-11-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от lulek-Denis (Сообщение 17922345)
А мы ночью не спали:wife:. Вчера сделали АКДС, дома нам не посидеть было после прививки:(. Дениса отвезли в бассейн, потом к репетитору, там погуляли пока он занимался. Вечером проиехали домой, а у нас температура уже 37,6:015:. Спать легла с ним в 9.30, один отказывался лежать. Телек хоть посмотрела. А ночью- жесть:091:, весь горел, ползал по мне до 6 утра:091:, потом покормила и заснули, в 7.20- будильник, я его выключила и вырубилась, хорошо муж в 7.30 позвонил, а то школу точно проспали бы. Пришлось Денису в автобусе ехать, Серёжа до сих пор температурит.:015:

сереженьке на поправку!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от любаsik (Сообщение 17923326)
Всем добрый день!!!Вчера вырубило свет и почитать и ответить неполучилось.А вечером мы ходили на 40 дней моего дедушки:041:Так вот там я чем то отравилась:wife: и меня рвало до пяти утра:(:091::091:Рвать нечем,а спазмы идут.Пока не съела целую пачку угля,так и мучалась.Правда уголь тоже вышел через какое то время,но мне все равно много легче стало...

Имы присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

Пождравляем зубастиков:support::support:

А наш педеатор советовала только его и давать,только мы сейчас от него отказались у нас запоры от творога:(

Прикольное ложе :)

С хорошими показателями!!!:support::support:

:091: :091: :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давай ,Любаша, поправляйся

astro4ka 12-11-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Тимошкина (Сообщение 17924669)
Так, зачем ты это рассказала???:110:...Я не люблю на боку, я на спине люблю...
Все, не быть мне долгожителем:))

И главное, не проверить, ведь, никак...Будешь мучаться, а не поможет:))

:046::046:
А я вообще на животе люблю. Всё мечтаю как окончу ГВ с чистой совестью и удобством спать на животике:)
Видно и мне не быть:004:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.