Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20976949)
это да...
но дом получается в итоге дешевле квартиры, если по квадратным метрам считать :005::005::005:
|
это понятно, что дешевле будет, но где большой начальный капитал взять, там первые вложения самые значительные :(
Цитата:
Сообщение от tykatusha
(Сообщение 20977146)
с домом много заморочек, мы в свое время строится хотели, но когда узнали ,что нужно сделать, пыл весь угас, у меня подруга в частном доме живет, так вот они, когда квартиру купили, так радовались, в общем кто живет в квартире мечтает о доме и наоборот:)
|
я знаю, что с ним много заморочек, мои друзья сейчас строятся, уже второй год пошел, а они только осилили дом поставить, покрыть крышу и окна вставить, а надо еще газ провести, он есть, только подключить, канализацию, дом обустроить :010: но самые большие затраты у них уже сделаны, остальное будут делать потихоньку, хотят уже скорее въехать, сказали как только сделают одну комнату, то сразу будут переезжать :))
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 20977462)
Я уже смотрела...Но мне как-то боязно покупать...не знаю может там у ребенка стаф был или еще что...А как продезинфицировать то?
|
может прокипятить достаточно
или могу предложить красную лампу - она все бактерии убивает, мы себе такую недавно прикупили :019: муж как-то достал через своих партнеров по бизнесу
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 20977624)
под словом "земля" я имею в виду уже готовый под ИЖС участок со всеми оформленными документами :004:
а так-то конечно, на оформление участка можно пару лет убить :005::005::005:
|
конечно земля со всеми комуникациями - это лучший вариант, тогда и строительство быстро будет продвигаться, но такие земли такие дорогущие :010:
|