![]() |
смотрите какая ткань есть... мембрана
|
Девочки, а кто нибудь шил детскую одежку по оттобре? Не маломерит ли он и возможно ли такое по выкройкам?
Я в расстройстве...у дочи рост 80, ну 81 может, я ей на НГ платье оттуда начала шить разм.80, сделала лиф-а он маловат вроде...ткань не дорогая, но вот потраченого времени жаль...утром свежим взглядом посмотрю... |
Цитата:
|
Цитата:
но, посмотрела еще раз свежим взглядом, так вот, если доча до 23 числа на много см не вырастет:) то вроде ниче будет...муж сказал оставить так как есть и дошивать остальное:) дошью когда, фото выложу |
Вложений: 1
Решила сшить платье на НГ, на подобие как у Маленького Монстрика.
Перед тем как шить, решила сделать опытный образец из подручных средств. Складочки не ровные, но это все сделано на скорую уку, чтобы просчитать сколько чего нужно, внизу вместо сетки кусок старого тюля(средней жесткости) Хотелось бы , чтобы юбка была еще более пышная, (или больше пышная будет через чур?)если взять жесткую сетку как она себя вести будет? |
Ales, у Оттобре выкройки хорошие, а вот Бурду приходится иногда подгонять....
|
Цитата:
|
Цитата:
да я про бурду вообще молчу, много подгоняла раньше, теперь просто не шью по ней, попробовала по оттобре, сарафан 86 разм великоват был, а платье 80 разм. -впритык получается.. |
Цитата:
А мне наоборот показалось, что большемерит. Или я просто тогда сильно с припусками промахнулась - вышло ровно на размер больше: при росте 126 и средней комплекции взяла выкройку 128. Так сейчас девочка 140 в этот корсет влезла! (я на основе лифа платья сшила корсет), что и говорить, нам было жутко велико |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |