![]() |
Всем привет и доброго утра!
Я погрязла в авторемонтах, интернетмагазинах и уборке, так что, не успеваю за вами. А сегодня комп мне не показал непрочитанные:005:, так я и искать не стала - бесполезно:004: Поздравляю с шевелюшками. Насчет бабочек я не знаю - никогда не напоминало. Это, мне кажется, чересчур романтическое сравнение:)) Моё пинается так, что желудок поднимает к пищеводу - какая там бабочка, мамонтенок, скорее! Еще вчера была у стоматолога - 6зубов. из них 2пульпита.:010: А я хожу стабильно раз в полгода... Кстати, всем рекомендую способ проверки - если у кого сомнения появятся: шевелился, а потом перестал - все ли в порядке, мол. Так вот, в кресле стоматолога шевелится начнет стопроцентно:073: Ладно, до встречи - пошла лечить очередной зуб:010: |
Я тож сегодня к зубному, вот и проверю.
|
Всем доброго утра!
Цитата:
Цитата:
|
Мне врач сказала шевеления ждать на 18 н, но хотелось пораньше .
Первую Б аж на 20, она меня спрашивает, а мальчик ваш не ленивый? Да не то слово! Не допросишься помочь пропылесосить. |
Цитата:
Ну если результаты АФП и ХГЧ есть то врач наверно посчитал не нужным еще раз сдавать, хотя я знаю что этот анализ сдается с 15 по 17 недели не раньше:005: |
Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего настроения!!! :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или ты собралась от нас уходить?:005: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: