![]() |
Цитата:
Он работает в Военной медицинской академии. Он приактикующий ЛОР-хирург и доцент кафедры ЛОР заболеваний в этой академии. Очень знающий доктор. |
Цитата:
Вы как?Поправились? |
|
Цитата:
просто оказалось, что мы не то лечили. Врач сказал, в сад ходить можно. В понедельник пойдем! А во вторник у нас утренник! |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
:flower: Нику поздравляем! Пусть всегда будет умницей-кросавицей! :flower:
Цитата:
Ириша, я же без претензий. Я вообще чуть весь БНГ не прошляпила.:001: Подарок само собой возьму. Но мне кажется, что кто-то еще без подарков был. ХОзяйка, ну расскажи с коротким рукавом у вас будет холодно? А в кофте не вспотеем? :) |
Сладкую девочку Вероничку с Днем Рождения!!!!! Пусть все всегда у тебя будет хорошо!!! ![]() |
Никулю - с Днём Рождения!!!!!!! что-то у меня картинки не вставляются :( Девы. Я вернулась из Выборга... там ТАК город украшен, что просто глаз не оторвать!!!! Мы, правда, в самом присамом центре живём (точнее, родители мои). Но это супер-пупер!!! Сегодня с дедой нагулялись, насмотрелись... Жанночка, позвони мне завтра, плиз, когда вам удобно будет. Хочу с тобой про сеню кое-что уточнить.. и с твоим чудесным мужем пообщаться по делу. БАНТЫ!!! давайте сверим алкоголь!!!!! коньяку хотите???? у меня 0,5 имеется...;) а вот шампунь мы выпили ... так что или Катюшу попрошу, или нам хватает шампуня???? ещё есть бутылка красного сухого - кто-нибудь кроме меня пьёт сухое вино?? :)) а я тут для поездки (читать в дороге) купила Школу Гастронома - салатики... но почитать Стась толком не дал, буду изучать завтра.! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |