![]() |
|
Цитата:
|
А я бы хотела усыновить (точнее удочерить), токсикоза не было, родила за 5 часов. Но все равно рожать я больше ни-ни.
Я тут тоже пересматривала беременные фотки, ностальгия прошибла. Хотя моя беременность - врагу не пожелаешь в эмоциональном плане :069: Но я искала в себе силы и даже ходила на фотосессию с пузиком :fifa: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы пока сошлись на одном. Но зарекаться не буду. Поэтому думаю так: вдруг мне еще доведется вынашивать малыша, эта беременность непременно закончится КС. Так как рожать теперь я тоже ни-ни :)) |
Цитата:
Выздоравливай! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Оле и Маше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
|
Спасибо за кулачки!:flower:
Пришла врач: послушала, горло посмотрела: стоматит, ангина, фарингит - вопчем кучу всего назвала - но ничего конкретного:015: Прописала таблетки - мол идите в ту аптеку там со скидкой по моей бумажке:ded: Ну и на последок: Врач -Не переживай мамочка, детки славные - поправишься! А чего это у тебя не руках? Я - Аллергия В - На что?(ох как меня бесят эти вопросы:015:) Я - На жизнь! В - Да, мамочка вся такая у вас кривенькая, косенькая, тощенькая - ну ничего - лечись!:010: Так что покостыляла я опять в кровать деваньки:058: Муж с Евой и Зоей(в слинге) ушли в аптеку... Маша, и ты не болей пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, не забываем, заходим в топик о встречах:ded::ded: время идет!!!!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
|