Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=447367)

партизанка 13-03-2008 12:55

Цитата:

Сообщение от _Anastassia_ (Сообщение 11262284)
Девочки, простите, я не поздоровалась!!! Привет!!!!
У меня радость - МЕНЯ ВЫПИСАЛИ!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! Сегодня была на приеме, 8-9 недель плоду по размерам матки, все растет :) Сказала моя врач, что даст направление в мгц на узи (сначала спросила, где хочу - у них бесплатно или еще где). Жду теперь с нетерпением еще две недельки!!!!Ураааа!!!

Поздравляю!!!:support:

Цитата:

Сообщение от ЮЛЯША7777 (Сообщение 11262471)
Привет всем!!!:support: никуда не успеваю! 2 дня на форуме не побудешь - потом не осиливаю даже полностью прочитать все! :010:Думаю, уже это обсуждалось, но мне уж и не найти, сорри((( меня интересует такой вопросик - может кто-что посоветует? мне надо сделать мазок на общие инфекции (тот, который надо сдать в районном КВД - ехать куда-то к черту на кулички не могу), но предлагают сдать прямо в ЖК за денюжку, хотят за это 1300руб, кто-нибудь делал подешевле в городе и чтобы без очередей и в выходные ,а?
:flower:

где вы такие цены нашли я в жека за 330 рублей делала а впрошлом году 500

Цитата:

Сообщение от Lillian (Сообщение 11263115)
Девочки мы тоже в октябре должны родиться!!!! Примите нас в свой круг =)))))))))))))))))

Принимаем!!!!!!!!:support:
Цитата:

Сообщение от Сероглазка (Сообщение 11263267)
А я сегодня иду к врачу на первый приём. Надеюсь, что меня поставят на учёт... Немного волнуюсь :)

Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

партизанка 13-03-2008 12:57

Цитата:

Сообщение от sp_ur (Сообщение 11263644)
Девочки а животики уже у кого ни будь выросли?

как в отдном сообщении ответ с цитатой несколько раз сделать?

девочки у кого были отслойки расскажите как у вас дела. Что говорят доктора, что происходит с отслойками састаются. Делали ли вам мазки на угрозу, что сказали. Просто меня сейчас этот вопрос очень мучает.

Есть ли в нашей дружной компании люди которые стоят на ведении в жк при 2РД платно?

Шутки шутиш? Какой живот у меня только с 4 месяца стал рости.
Над сообщением которое хошь процитировать с права плюсик нажимаеш и так все что нужна а на последнем которое тоже хошь процитировать нажимаеш ответ с цитатой.

Крысёнок 13-03-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от простоЛЮДинкА (Сообщение 11256456)
Девочки, а как у вас эти все тонусы и отслойки определяются? По УЗИ?
Читаю вас, и страшно за пузожителя становится, как он там:073:

И мне чего-то так страшно иногда... Вроде ничего не болит, всё хорошо, а всё равно боюсь! :001:
Вот сегодня не вырвало, так я испереживалась вся - почему??????? :(

Tats2 13-03-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Lillian (Сообщение 11263470)
девочки а есть кто-нибудь у кого был эндометриоз???? у меня год назад в феврале была лапароскопия, эндометриоз 1 степени, лечилась 4 месяца, делала уколы....и вот спустя годик у нас все получилось!!!:support:
врач говорит что из за эндометриоза может быть выкидыш, и сказала принимать утрожестан или дюфастон, а мне не хочеться, страшно, начиталась что они вредные.....не хочеться пичкать лялю всякой химией =(((.....анализы все хорошие, животик растет как надо, сердечко бьется отчетливо...зачем пить если усе хорошо =(((:016:

утражестан -это ж прогестерон-100% , я принимаю сечас, т.к. уменя он низкий, как он может быть вреден- если это читсый гормон который вырабатыает на шорганизм, мне врач сказал что при моем уровне прогестерона=надо принимать его обязательно, пока плацента не сформируется.
а откуда ты взяла что он вреден то?? прогестерон то не врден в организме:)

sp_ur 13-03-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от партизанка (Сообщение 11263825)
Шутки шутиш? Какой живот у меня только с 4 месяца стал рости.
Над сообщением которое хошь процитировать с права плюсик нажимаеш и так все что нужна а на последнем которое тоже хошь процитировать нажимаеш ответ с цитатой.

спасибо большое.

а про животик - просто интересно у меня же это в первые.:love:

Tata-mama 13-03-2008 12:59

Всем с добрым!!!! Пойду читать вас.

tasha31 13-03-2008 12:59

40 % от зрЯплаты, НО не боле 6 тыс. рублей - издевательство!

а почему меня на УЗИ не послали - только анализы???? обЫдно :(

Tats2 13-03-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 11263862)
И мне чего-то так страшно иногда... Вроде ничего не болит, всё хорошо, а всё равно боюсь! :001:
Вот сегодня не вырвало, так я испереживалась вся - почему??????? :(

если нет никакх признаков -знчит все ок:))) не надо переживать:)) мне врач наборот говорит что если болит -то это ненормально, а не болит.... так это ж супер:))) не вырвало- может оргнизм уже начиает привыкать к твоей перестройке:)) не переживай:support:

sp_ur 13-03-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Tata-mama (Сообщение 11263911)
Всем с добрым!!!! Пойду читать вас.

приветик.

Цитата:

Сообщение от natashakud (Сообщение 11263916)
40 % от зрЯплаты, НО не боле 6 тыс. рублей - издевательство!

а почему меня на УЗИ не послали - только анализы???? обЫдно :(

не переживай ещё сходишь.

Lillian 13-03-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Tats2 (Сообщение 11263872)
утражестан -это ж прогестерон-100% , я принимаю сечас, т.к. уменя он низкий, как он может быть вреден- если это читсый гормон который вырабатыает на шорганизм, мне врач сказал что при моем уровне прогестерона=надо принимать его обязательно, пока плацента не сформируется.
а откуда ты взяла что он вреден то?? прогестерон то не врден в организме:)

а у тебя какой прогестерон был до беременности?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.