Цитата:
Сообщение от PMaria
(Сообщение 20315475)
а давайте встречаться не только в театре- обременённым детьми тоже хочется всех видеть)
Катя, про салон- я бы не парилась и ходила если хочется. Но я вообще очень спокойно к любым выпадам в свой адрес отношусь- у меня чувство собственной важности низкое- это очень в различных обстоятельствах помогает)
А ещё такой ужас-ужасный- у моей приятельницы у малыша онкологические проблемы. сейчас они всё выясняют-пытаются поставить диагноз и узнают, как-куда ехать лечиться и что вообще делать. подержите тоже кулаки на досуге пожалуйста(
|
Я за встречу, с удовольствием! Давайте не откладывая, на следующей недельке.
Маш, если нужна помощь, я могу дать контакт Института онкологии в Москве на Каширке. Там очень хорошая база и она за руку без очередей проведет и все обследования сделает. Или в Германии, но это уже совсем по-другому и цена другая. Мне кажется, если только потребуется какое-то вмешательство, то тогда можно рассмотривать загарницу.
А так много-много моих кулаков.
Цитата:
Сообщение от PMaria
(Сообщение 20317740)
диск у Десерта, но я его вот-вот себе заберу
|
А кто следующий после тебя в очереди, хочу получить талон:), чтобы быть следующей
Цитата:
Сообщение от Лорелея
(Сообщение 20334899)
А мы опять заболели:(, теперь к нам ещё и папа приседенился, одна Варенька держится.
|
Скоро будут опять морозы, все злобные вирусы должны притихнуть хотя бы на месяц, так что держитесь, немного осталось. А я вот с Дишей вынуждена на "кукушки" ездить, тк совсем нам с соплями не справиться, сегодня вроде был последний раз, и носопырка дышит:080:
Алис, а ты на ДО продаешь или где-то в другом месте?
|