Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol 2*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397)

Juliettad 15-01-2009 01:45

Алиса, у меня ДР-Парти, так что сорри.

Panna Cotta 15-01-2009 09:49

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 20317740)
диск у Десерта, но я его вот-вот себе заберу

Да-да. Учитывая, что я сейчас уезжаю в Москву это очень реально :046:. Давай на выходные я позвоню, подвезу тебе. Вернусь в субботу.
Малышу желаю скорейшего выздоровления, а маме - уверенности в благополучном решении проблемы.

savmam 15-01-2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 20319873)
Алиса, у меня ДР-Парти, так что сорри.

Юля, ну вообще ты же знаешь. Фарух очень впечатлительный...Расстроится...:))

Juliettad 15-01-2009 10:49

Алиса, а ты можешь себе представить как расстроюсь я, если не состоиться мой ДР? Не говоря уже о том, что я и так последнее время отмечаю его через раз. Хотя, конечно можно подумать... Ладно, беру тай-аут на пару часов.

Я так поняла что решено уже пойти на Шахеризаду? И еще я не поняла, что оба балета 23 января?

yusha' 15-01-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 20315475)
а давайте встречаться не только в театре- обременённым детьми тоже хочется всех видеть)

Катя, про салон- я бы не парилась и ходила если хочется. Но я вообще очень спокойно к любым выпадам в свой адрес отношусь- у меня чувство собственной важности низкое- это очень в различных обстоятельствах помогает)

А ещё такой ужас-ужасный- у моей приятельницы у малыша онкологические проблемы. сейчас они всё выясняют-пытаются поставить диагноз и узнают, как-куда ехать лечиться и что вообще делать. подержите тоже кулаки на досуге пожалуйста(

конечно давайте
просо никто не предлагает-)))

Маша,и моих кулаков тоже возьмите пожалуйста!!!

Лорелея 15-01-2009 14:20

Цитата:

...А ещё такой ужас-ужасный- у моей приятельницы у малыша онкологические проблемы. сейчас они всё выясняют-пытаются поставить диагноз и узнают, как-куда ехать лечиться и что вообще делать. подержите тоже кулаки на досуге пожалуйста(

Кошмар какой:(. Сили маме и преогромное количство @@ @@ @@ @@ @@ @@ для малыша.

А мы опять заболели:(, теперь к нам ещё и папа приседенился, одна Варенька держится.

Katem 15-01-2009 14:42

Цитата:

а давайте встречаться не только в театре- обременённым детьми тоже хочется всех видеть)

Катя, про салон- я бы не парилась и ходила если хочется. Но я вообще очень спокойно к любым выпадам в свой адрес отношусь- у меня чувство собственной важности низкое- это очень в различных обстоятельствах помогает)

А ещё такой ужас-ужасный- у моей приятельницы у малыша онкологические проблемы. сейчас они всё выясняют-пытаются поставить диагноз и узнают, как-куда ехать лечиться и что вообще делать. подержите тоже кулаки на досуге пожалуйста(

Я за встречу, с удовольствием! Давайте не откладывая, на следующей недельке.

Маш, если нужна помощь, я могу дать контакт Института онкологии в Москве на Каширке. Там очень хорошая база и она за руку без очередей проведет и все обследования сделает. Или в Германии, но это уже совсем по-другому и цена другая. Мне кажется, если только потребуется какое-то вмешательство, то тогда можно рассмотривать загарницу.
А так много-много моих кулаков.

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 20317740)
диск у Десерта, но я его вот-вот себе заберу

А кто следующий после тебя в очереди, хочу получить талон:), чтобы быть следующей

Цитата:

Сообщение от Лорелея (Сообщение 20334899)

А мы опять заболели:(, теперь к нам ещё и папа приседенился, одна Варенька держится.

Скоро будут опять морозы, все злобные вирусы должны притихнуть хотя бы на месяц, так что держитесь, немного осталось. А я вот с Дишей вынуждена на "кукушки" ездить, тк совсем нам с соплями не справиться, сегодня вроде был последний раз, и носопырка дышит:080:

Алис, а ты на ДО продаешь или где-то в другом месте?

yusha' 15-01-2009 15:20

а я все забываю написать про чай,так все больше предпочитаю кофе-)
но хочу порекомендовать чай DAMMANN я не знаю,где он продается,наверняка в гурме есть,нас им снабжает один приятель,но чай просто великолепный,я больше всего люблю зеленый рождественский.
последний его подарок,большая коробка с различными чайными саше,сами пакетики шелковые,а аромат просто сногсшибательный
вот

savmam 15-01-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 20324870)
Алиса, а ты можешь себе представить как расстроюсь я, если не состоиться мой ДР? Не говоря уже о том, что я и так последнее время отмечаю его через раз. Хотя, конечно можно подумать... Ладно, беру тай-аут на пару часов.

Я так поняла что решено уже пойти на Шахеризаду? И еще я не поняла, что оба балета 23 января?

Юля, оба балета в один день. Одноактные. Пятница 23.01

savmam 15-01-2009 16:19

Я попросила продлить бронь до завтра. На нас висит одна ложа бенуара (4 места) или просто бенуар. Можно выбрать. Утром поеду забирать

Часовой пояс GMT +3, время: 15:44.