Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

8 МАРТА 17-06-2008 17:20

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13846792)
Это наверное КВ в Седрии. Я честно говоря не знаю, раньше они вообще считали когда взр+ребенок не сингл+ребенок а 1/2 дабла+ребенок. Думаю вам лучше позвонить и уточнить ;) как они считают...

Да, Седрию смотрю. Я б позвонила, а лучше сбегала бы к ним, благо их офис напротив моего дома :). Но я в 10 часах лёту оттуда сейчас. Набирала пару раз - занято все время. 20-го прилетаю в Питер, хотела сразу же вывезти детей, т.е. 22 или 26.

irenaponaroshky 17-06-2008 19:35

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13845322)
Дорогая, ты должна 3 узнать ;) Там есть Гала, Вилли и который крайний слева, страшненький такой.. не помню как зовут...

Галу сразу узнала! Теперь вижу Вилли!А третий в какой одежде?

irenaponaroshky 17-06-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13846914)
Это называется овербукинг, сплошь и вдоль в высокий сезон. Отель дает болтше мест чем есть фактически, и получается кто первым приехал тот и попал... Бред конечно... К тому же преимуществом заселения в Тунисе пользуются итальянцы и французы...
Если мест нет - значит вам поселят в другой отель, в котором есть места...

Сегодня позвонила в БГ,мне прямо в открытую сказали,что вероятность поселения в КВ Хаммамет 10%,но они говорят,что это не их вина,а отеля.Завтра буду звонить в Роспотребнадзор.Там есть отдел помощи туристам.
Очень жаль,что отпуск ещё не начался,но уже испорчен.:(
Если хотябы поселят в КВ Монастир,будет ни так обидно.

islandka 17-06-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Екатеринка (Сообщение 13838464)
Расскажие, покажите фотки. Мы тоже туда поедем.

Девочки, времени вообще нет...Могу в личку кинуть свой телефон, расскажу устно чего-нибудь.А фотки и письменные отчеты пока никак, работа зовет...

islandka 17-06-2008 21:59

Да и фотографии хорошие выкладывали раньше в этом топе.Номер у нас такой же и был.Да и вся остальная красота такая же...

Лёлинька 18-06-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от ГнеZдо (Сообщение 13845188)
Очень редко ПО ГОРЯЩЕЙ путевке в СЕЗОН можно попасть в такой отель о котороым вы пишете... Так что или куда-нить но дешево и закрыть на все глаза или покупайте заранее в хороший отель. Очень многие уже сейчас на стопе... из хороших...
А билеты то есть как раз...

Настя, спасибо за ответ!!!
Горящие есть в наличии у Невы, например. Ну во всяком случае заявлены в списке (смотрю на сайте).
Даже есть выбор отелей.
Мне нужна помощь, чтобы определиться с курортом в Тунисе и отелем. Вполне возможно, что если горящих не будет, то попытаемся уехать по обычному туру. Хотя, конечно, как и всем хотелось бы съэкономить.
Кстати, подскажите пожалуйста, комары-мошки там есть????

ГнеZдо 18-06-2008 12:58

Судя по сообщениям - сейчас они есть. В номере, на улице я как-то не наблюдала. Фумигатор можно захватить на всякий случай, я обычно беру.
По отелям - если нужен хороший пляж - в первую очередь - тогда ориентируйтесь на Махдию или Хаммамет. Если обязательно первая линия - то в Хаммамете НЕ Ясмин - там 90% отелей на второй линии. Махдия ближе от аэропорта. Нужно ли вам все включено, потому что там или/или. На ALL отелей не так много. Ну и смотря какой бюджет... Я тут залезла прайс глянуть на конец июЛя... тот отель в который я бы поехала стОит 1500$ на взрослого+сбор 80$, и это 1/2 дабла, с моим дитем и вторым взрослым это получится практически 4300$.... Год назад в него же в том же составе мы поехали за 2200$ и это была обычная цена по прайсу....
Т.е. знаю ваш максимальный бюджет, и сориентировавшись в какое место ехать, можно выбрать ассортимент отелей, который вы можете себе позволить... На самом деле отелей очень мало для выбора вообще, по сравнению с Турцией например... На российском рынке где-то половина только представлены :(

В Махдии например побюджетней но приличный, правда 3*, но там наши были, вроде не выркали ;), Тапсус... там ALL и HB вроде... В Хам-те посложнее но тоже кое-чего есть, если не обязательно первая линия, а сможете дорогу переходить - Прима Лайф Сафа 3* ничего, на ALL, правда он в Ясмине, там конечно оживденно вокруг, это турцентр... Фоурати очень скромная 3*, но зато там пляж очень хороший...
Ну или все-таки пытаЦа горящее словить, но опять-таки хорошее может быть на стопе.. но зато эти отели могут быть существенно дешевле...

Екатеринка 18-06-2008 14:09

Подскажите в сотый раз :009:, евро туда выгоднее везти чем доллары?
Мы менять в отеле собираемся, так как никуда на экскурсии не собираемся. Доллар насколько я поняла фактически равен динару.

АлександраБ 18-06-2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Екатеринка (Сообщение 13867371)
Подскажите в сотый раз :009:, евро туда выгоднее везти чем доллары?
Мы менять в отеле собираемся, так как никуда на экскурсии не собираемся. Доллар насколько я поняла фактически равен динару.

по моим расчетам, одинаково в этом году, что доллары брать, что евро..
единственное, что ежели чего останется, то лучше чтоб это были евры, т.к. они все таки не падают, как доллар и на обратном обмене можно даже выиграть :)
а так - все равно, что больше нравится :))

курс доллара к динару 1 USD = 1.15 TND
курс евро к динару 1 EUR = 1.8 TND

Екатеринка 18-06-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от АлександраБ (Сообщение 13867479)
по моим расчетам, одинаково в этом году, что доллары брать, что евро..
единственное, что ежели чего останется, то лучше чтоб это были евры, т.к. они все таки не падают, как доллар и на обратном обмене можно даже выиграть :)
а так - все равно, что больше нравится :))

курс доллара к динару 1 USD = 1.15 TND
курс евро к динару 1 EUR = 1.8 TND

Спасибо, теперь понятно:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.