Судя по сообщениям - сейчас они есть. В номере, на улице я как-то не наблюдала. Фумигатор можно захватить на всякий случай, я обычно беру.
По отелям - если нужен хороший пляж - в первую очередь - тогда ориентируйтесь на Махдию или Хаммамет. Если обязательно первая линия - то в Хаммамете НЕ Ясмин - там 90% отелей на второй линии. Махдия ближе от аэропорта. Нужно ли вам все включено, потому что там или/или. На ALL отелей не так много. Ну и смотря какой бюджет... Я тут залезла прайс глянуть на конец июЛя... тот отель в который я бы поехала стОит 1500$ на взрослого+сбор 80$, и это 1/2 дабла, с моим дитем и вторым взрослым это получится практически 4300$.... Год назад в него же в том же составе мы поехали за 2200$ и это была обычная цена по прайсу....
Т.е. знаю ваш максимальный бюджет, и сориентировавшись в какое место ехать, можно выбрать ассортимент отелей, который вы можете себе позволить... На самом деле отелей очень мало для выбора вообще, по сравнению с Турцией например... На российском рынке где-то половина только представлены :(
В Махдии например побюджетней но приличный, правда 3*, но там наши были, вроде не выркали ;), Тапсус... там ALL и HB вроде... В Хам-те посложнее но тоже кое-чего есть, если не обязательно первая линия, а сможете дорогу переходить - Прима Лайф Сафа 3* ничего, на ALL, правда он в Ясмине, там конечно оживденно вокруг, это турцентр... Фоурати очень скромная 3*, но зато там пляж очень хороший...
Ну или все-таки пытаЦа горящее словить, но опять-таки хорошее может быть на стопе.. но зато эти отели могут быть существенно дешевле...
|