![]() |
как вкусненько...........
|
еще печенюшки по рецепту от Мишель, очень нежные и вкусные
![]() |
Цитата:
Состав - тыква (свежая почищенная) - 200г - мука - 150г - разрыхлитель - 1.5 ч.л. - соль - щепотка - корица (в порошке) - 1/3 ч.л. - сливочное масло - 60г - сахар - 90г - яйцо - 2 шт. - молоко - 50 мл. Приготовление Тыкву порезать, и тушить до мягкости в небольшом количестве воды. Готовую тыкву размять вилкой. Взбить венчиком растопленное масло и сахар, добавить по одному яйца, взбить. Добавить тыкву и молоко, взбить. Всыпать муку просеянную с солью, разрыхлителем и корицей и аккуратно лопаткой смешать до исчезновения комочков. Разлить по формочкам и выпекать в разогретой до 180С духовке 20 мин. В этом рецепте не нужен миксер, если сильно взбить - маффины могут не подняться! |
|
Вложений: 1
А у меня вчера пирог с капустой:
|
Девочки, расскажите - кто готовит в силиконовых формах - какой у вас фирмы и какие впечатления?
Я очень хотела такую форму. И вот, она у меня есть... Когда первый раз вышел не удачно, я решила, что я что-то не так сделала, но когда и последующие два одна и та же проблема - уже тенденция. Больше ею пользоваться не хочу. Проблема такая - во-первых, видимо, как-то по другому в ней распределяется тепло. В итоге, внутри не допекается, а снаружи уже начинает подгорать. И это при температуре не выше 180 градусов. Причем трижды были совсем разные рецепты. Ну, и главная проблема - к ней все пристает!!!!! Т.е. реально, я каждый раз мучаюсь, чтобы достать готовый продукт! Фигня какая-то :( Проще в обычной сделать... Форма Tescoma. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |