Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Беаточка 21-09-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 7083763)
Девы, привет! Сёдня у меня была истерика. РОМА УПАЛ С КРОВАТИ!!! Упал причём между нашей кроватью и своей кроваткой. Головкой прям об кроватку стукнулся:( Вызвали скорую. Сделали узи и рентген головы. Вроде всё ок, тьфу-тьфу-тьфу. Но я рыдала всё утро! Вот.

Чё то до сих пор отойти от шока не могу. У кого дети падали? Успокойте!

Братья. Илья тоже сегодня первый раз упал с дивана на голый пол. Очень жалко, но надо наблюдать за детем. Ваня у меня тоже падал в 2 недели-тоже узи делали, и в 7 месяцев, когда вставать начал на ножки. Не переживай, таких падений будет еще очень много. Природа все продумала, черепушка состоит из секций, а у маленьких эти секции еще не срослись крепко, поэтому есть пружинящий эффект. Надеюсь понятно обьяснила.

ღMonikaღ 21-09-2007 22:06

Цитата:

Девы, привет! Сёдня у меня была истерика. РОМА УПАЛ С КРОВАТИ!!! Упал причём между нашей кроватью и своей кроваткой. Головкой прям об кроватку стукнулся:( Вызвали скорую. Сделали узи и рентген головы. Вроде всё ок, тьфу-тьфу-тьфу. Но я рыдала всё утро! Вот.

cпокойствие, рыба моя, только спокойствие!Я в месяц Милену ударила со всей дури о железный кронштейн под телек, тож узи делали через 2 чача и через 2 дня. Потом она с дивана сиганула, лицом вниз, потом поймала на лету, чуть из автокресла на кухне не грохнулась, да и теперь частенько её ловлю. Мама моя хотела с 10 этажа прыгнуть, когда я в 2 месяца с дивана грохнулась, думала фсё-дочь дауниха на фсю жисть:065::073: Да вроде не дауниха, ну разве что чутка от домокозявства свихнулась:)):020::fifa:

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 7085985)
мне не понравилась как крепится, болтается во все стороны.

:046:

вот и я интересуюсь вопросиком, что сделать, чтоб не болталась, ответов не узрела пока...

НикитиЧна 21-09-2007 22:18

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7087036)
вот и я интересуюсь вопросиком, что сделать, чтоб не болталась, ответов не узрела пока...

чтоб не болталась, я убрала ее в ящик под кроваткой:004:

Ланушка 21-09-2007 22:21

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 7081308)
Ланушка, еще забываю тебе сказать. Я собрала вещички для малша. Ну ты говогрила, что могут пригодиться. Но вот как передать, не знаю.

спасибки.. как забрать - не знаю пока. а ты где живешь? я вот старшую снова в сад отправлю, может доеду, заберу.

Цитата:

Сообщение от belka1 (Сообщение 7082497)
А я с первой дочкой создавала "банк хранения молока" в холодильнике, в таких стеклянных старинных, если помните, рожках-бутылочках

аналогично. выливала .потому что в морозилку не помещалось.. я и так ее кормила до 2 лет10 мес... так я потом еще полгода каши на своем молоке ей варила...

Цитата:

спокойствие! все правильно написали - нет ни одного ребенка, который бы не падал. желаю, чтобы все прошло без последствий! и себя не вини . я уже даже переодеваю Катю на полу, иначе еле успеваю ловить выворачивающуюся дочь.

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7087036)

да ничего - она так задумана, чтобы болталась....

Катёнка 21-09-2007 22:24

Цитата:

Сообщение от Ланушка (Сообщение 7087435)
спасибки.. как забрать - не знаю пока. а ты где живешь? я вот старшую снова в сад отправлю, может доеду, заберу.

Мы на Бестужевскую переезжаем. Но тебе далеко будет. Может быть через мужей получится.

Белунька 21-09-2007 22:35

Кать, а ты получила моё письмо с фотками?

Gilly 21-09-2007 22:36

Белка, Ланушка. Убили вы меня своим количеством молока. Наповал убили. Причем ты, Таня, второй раз уже (помнишь, в гостях у меня была тоже про стакан рассказывала?).
Я тоже немолочная мама :(

Маришка-малышка! С возвращением!

Катя, я завтра попробую фотку поискать и прислать тебе. Все руки не доходят выбрать; цифровик - это зло. Столько фоток, что просто завались...

Сися на ножке 21-09-2007 22:38

Цитата:

Юлька, кощеиха! ну ты и проглядела:065::065::065:
но ничего, не боись! у меня в Кургане Алиса грохнулась с кровати на пол! раздался ужасный звук и потом оглушительный рев!! прямо на наших с Сашкой глазах! хорошо, кровать низкая и ковер на полу...я сама была в шоке! весь день сама не своя ходила! а она через минут 10 успокоилась и всё в порядке!!!
так что не переживай! всё обошлось! тем более, что врачи подтвердили!!!

эх...скока нервов, скока нервов......:065::065::065:

ღMonikaღ 21-09-2007 22:43

Цитата:

Сообщение от pomelita (Сообщение 7087873)
так что не переживай! всё обошлось! тем более, что врачи подтвердили!!!

эх...скока нервов, скока нервов......:065::065::065:[/color]

мона я просто навставляю морд :065::065::065::065::065::065::065::065::065:

Белунька 21-09-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от gilly (Сообщение 7087817)
Белка, Ланушка. Убили вы меня своим количеством молока. Наповал убили. Причем ты, Таня, второй раз уже (помнишь, в гостях у меня была тоже про стакан рассказывала?).
Я тоже немолочная мама :(...

Ир.. дак моей заслуги в этом нет. Это мне от мамы по наследству такое "богатство" - она , кроме меня ещё 2-х детей выкормила. одновременно со мной - у меня было 2 молочных братьев-сестёр

Часовой пояс GMT +3, время: 22:20.