![]() |
Вертихвостка, а Вы еще раз спросите ;) АП все понимает и отвечает на вопросы очень подробно. Ведь это Вам оперироваться...
Анрика, у меня было то же самое. Прошло :) |
Цитата:
А на этом же сайте в разделе фото или просто в теме "белье после маммопластии" или "поделитесь опытом" скоолько красивых резалтов их то как раз большинство!! :support:Т.ч. отставить панику на корабле!! :) Савсем без побочек конеш не бывает, но настраивацца нада всегда на то, что все будет ХОРОШО!!! :flower: Тем более что действительно серьезные проблемы всеречаются достаточно редко. Девочки, кто выкладывал фотки с увеличением и подтяжечкой - КРАСАВИЦЫ!!! :love::love:Поздравляю с отличными результатами!!!:flower::flower::flower: Briulik, держу за Вас кулочки!!! Пусть все будет ОК:flower: |
ой, девочки, и я наверное тоже к вам. Хотела машину купить, да с кредитами что-то плохо совсем. Единственное у меня ребенок 3 года, боюсь, что поднимать придется на руки иногда. Это плохо?
|
ну тык ведь в этом топике и откопала!! сама так расстраивалась , когда смотрела...да и щас расстраиваюсь..и даже не за себя, точнее, что может со мной произойти...а за тех девченок и женщин...этож надо так??!!!!!
Я буду записываться на 25-е..мне добро дали на отпуск тока сёдня!!!!! гляда на фото девочек, что сделали уже, однозначно страх последствий возможных улетучивается...а вот страх перед ОП ЕСТЬ!!!!!!!! как вы спали по ночам , когда уже знали дату???:( CherryFox :flower: тебе есче раз...да нет...есче мильён тыщ раз..!! огроменное спасибо за мой здоровенький пупок!!!! все смотрю не нарадуюсь!!!!!! а ты откуда?? я думала из Питера:( ну када тут будешь мы встретимся и похвастаемся:support::flower: |
Lisonka, я из Питера :) Я просто в командировке длительной. В Голандии сейчас живу... Вернусь в январе. Вот тогда и похвастаемся! :support:
Привет твоему пупочку! :flower: Не забрасывай, посматривай на него иногда... и, чуть что, - оп! И все :080: Потому что АП говорил, что после ОП надо следить за здоровьем особенно тщательно - все-таки организм не железный, на все сразу у него сил может не хватить... Спала я, кстати, спокойно и видела счастливые сны :) |
В Голландии?! Вот здорово!!!!!!! Буду ждать твоего возвращения!!!:love:
|
Цитата:
|
Вот я тоже ждала с нетерпением. Вот только уже в операционной мелькнула мысль: Что я здесь делаю? надо бежать :))
Ни о чем не жалею, если бы снова оказалась перед выбором, делать или не делать ОП, снова решилась бы :008: |
Девочки!!!:):):) А как же вы спали когда беременные были???:004::004:
Вот это был стресс!! Когда лежишь и думаешь: О, ужас, скоро рожать, как страшно!:001: А тут-то что страшного, боли-то нет, как никак наркоз!:) |
девочки, повторюсь с вопросом, на какой период времени ограничения(руки не поднимать и тяжелрое, за рулем не ездить...)?
А как вы справлялись? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |