Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Nastay 12-02-2008 21:57

Спасибо за поздравления.
Я вся в раздумьях по поводу празднования. Может в Шоколадницу или Китайский ресторанчик.... Или дома с тортом :019:
Девочки, а что с нашей встречей. Все в силе, наряды готовить :009:

RoNaMi 13-02-2008 00:09

в силе конечно!!! :)
у меня просто сейчас с работой ...ц какой-то, поэтому еще не встретилась с девушкой насчет помещения, но созванивалась, все нормально

Солнышко Вика 13-02-2008 00:28

мысли вслух

вот почему, если укладывать ребенка мирно - укачивать, предлагать грудь-бутылку, включить ночник, чтобы свет не слепил, но видно было, что происходит, гладить-успокаивать, петь колыбельные, то укладываться он будет ЧАСАМИ!!! Будет крутиться, вертеться, ползать, падать, кряхтеть, лопотать ба-ма-па-па-ба-ма, напевать под нос, периодически чего нибудь сосать и ковырять у меня в пупке.
Зато если посадить его в кроватку, которую он терпеть ненавидит и дать покричать минуты 3 - то он засыпает моментально!!! стоит только взять на руки и покачать

Это я к тому, что не сторонница насилия :(. А творю именно его :(

А еще у нас соплей полон нос, и ребенок визжит, видя у меня в руках аспиратор. А уж если я надумаю промыть ему нос и закапать лекарство, то в соплях, слюнях, слезах и физрастворе будет полкровати :(
при этом к бабушке он не идет категорически, висит исключительно на мне, а если я ухожу дальше чем на 2 метра - либо бежит ко мне, либо истошно вопит :(((((((((((((((

Anna-13 13-02-2008 00:46

Девочки, всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления!!! :flower::flower::flower: Очень приятно! Данечке утром их передам.
Его сегодня было не уложить, после того, как целый вечер его тискали 2 бабушки, дедушка и тетя :001:. Хотя Даня - мальчик общительный, гостям радовался и улыбался, но все-таки тяжеловато ему столько общения сразу.
В годик у нас 6 зубов (2 из них на днях вылезли), он самостоятельно ходит, показывает всякие глазки-носики, разные предметы, но ни одного членораздельного слова не говорит. Жду-жду, когда он скажет "мама", а он все "тя-тя-тя", "дя-дя-дя"...

Солнышко Вика 13-02-2008 01:12

мы глазики-носики не показываем :(

Наташа-Ронами, смотри какая прелесть :)
Где бы такое б/у купить... :( Новое 149 евро стоит :(

Anna-13 13-02-2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 10503121)

А еще у нас соплей полон нос, и ребенок визжит, видя у меня в руках аспиратор. А уж если я надумаю промыть ему нос и закапать лекарство, то в соплях, слюнях, слезах и физрастворе будет полкровати :(
при этом к бабушке он не идет категорически, висит исключительно на мне, а если я ухожу дальше чем на 2 метра - либо бежит ко мне, либо истошно вопит :(((((((((((((((

Да-а, нос промывать - это что-то! Мы с Даней оба с 1 февраля болеем. Т.е. сейчас-то уже выздоравливаем. У него была температура до 38 и сопли ручьем. Пришлось 3 раза в день мучить его носик клизмой. Он начинал подвывать, как только видел разложенную пеленку, в которую я собиралась его заворачивать, чтобы не дрыгался, а уж во время процедуры - :010:. И после до-о-олго всхлипывал.

Anna-13 13-02-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 10504290)

Зато вы говорить умеете :).

А повозка прикольная, только ремни-то там есть?

ollik 13-02-2008 08:28

Аня, признавайся сколько выпила за здоровье сына?:)) А то столько написала:)), целых три поста, обалдеть:010::))

RoNaMi 13-02-2008 08:50

ну аспиратор у нас тоже вызывает истерику, нос можно чистить только вдвоем...
а еще катя жутко не любит поликлинники, вчера только занесли в здание она уже стонать начала, а уж в кабинете просто:001: я ее даже не успела начать раздевать... и потом так и не успокоилась, так все время и орала, пока грудь не дала
не знаю просто как нам врачей обходить...

тачка классная :) но не для наших дорог...если только в парке кататься :)

Anonimo4k@ 13-02-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 10504290)

Да уж...
вся Германия с такими тачка-колясками, но у них велосипедные дорожки есть кругом и дороги ровные... у нас врядли такое пойдет...
а по поводу б/у я знаю где есть, но вот вывоз из Германии будет дороже новой наверное;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.