Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

киSSки 13-08-2007 16:27

Сбежала с работы домойки...:008: На ФиГ по такой жаре я не лошаД в офисе сидеть без кондея.:004:
Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6334482)
Видил бы вы мои ноги, подруга вчера просто ужаснулась:( (вот, нажаловалась).

Бедная, ты бедная!:( У меня тоже и руки и ноги отекают, но пока еще не смертельно.
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6335078)
Вот наш наборчик...:008:

Жирафики...:love:
Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6335960)
Ну вот наша...
Комод 8т....кроватка 4.5т

Очень приятные. Строгие, функциональные и симпатишные.
Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6337596)
у меня супруг все окна на ночь закрывает - шумно ему... а так хоть ветерочек.

ЗвЭрь какой!!!:065: Я в своего пару раз тапкой кинула ночью за закрытие окон-балконов. Теперь не закрывает. Боится :073::015:
Но у нас не шумно. пригород всеж.

yammi 13-08-2007 16:27

А у меня вообще будто подтекает. То ли жара действует, то ли малыш головкой давит...я читала, что на поздних сроках может быть недержание:001:

Alan 13-08-2007 16:28

А по-поводу спанья на спине, нам на курсах сказали, что для дитя это совсем не опасно, только для мамы и то, только в том случае, если начинается головокружение, одышка и обморочное состояние. А так, есть мамы, которые спят на спине до последнего

cat_weird 13-08-2007 16:28

Цитата:

Сообщение от yammi (Сообщение 6337634)
Вот и мой так же:015:А я бы и шума не чуралась, лишь бы было чем дышать.

угу, угу. я всегда с открытым окном засыпаю. у меня в детстве окна были на широкий проспект, шум машин я люблю, фары по потолку тоже... а ежиночка у меня нежно-балованная в этом смысле, окна были на тихий двор :)

но меня даже не это поражает, фиг с ними с окнами. но он при этом еще и ПОД ОДЕЯЛОМ спит!!! синтепоновым! теплющим! 2*2 метра! и с головой иногда даже укрывается!
я вообще в полном атасе, предлагала ему под пустым пододеяльником спать (ну сама так делаю, скажем комар не прокусит, и легко), а он все равно спит под одеялом... :065:

cat_weird 13-08-2007 16:30

Цитата:

Сообщение от Alan (Сообщение 6337739)
А по-поводу спанья на спине, нам на курсах сказали, что для дитя это совсем не опасно, только для мамы и то, только в том случае, если начинается головокружение, одышка и обморочное состояние. А так, есть мамы, которые спят на спине до последнего

успокоила, шпасибо :flower:
а чего-то у меня сегодня с утра как раз было головокружение и обморочное состояние. но я скорее склонна думать, что это оттого, что плохо спала ночью, а ночью было плохо из-за обжорства фисташками. знаю, что от них мне всегда плохеет, но какие ж они все же вкусные, твари...

yammi 13-08-2007 16:31

:))) да уж..."хладнокровный" муж попался :) А я вчера постельное меняла, да забыла что жара и заправила одеяло в пододеяльник...предложила мужу обратно разобрать, но ему было лениво, да и я засомневалась...а одеялко приятно между ног положить:008: Я только поясницуу прикрываю от сквозняка, а так почти и е укрытая сплю.

Antigua 13-08-2007 16:31

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 6336220)
Ленусь, если не найдете с мишками как хотите...то я уверена что простую мебель тоже можно оформить будьте нате....:),

Девы, я своему короеду купила в комнату многоразовые наклейки ( их можно на обои, мебель и ваще куда угодно ) то ли в Кастораме, то ли в К-Рауте продаются в отделе обоев. Они есть там большие и маленькие, вполне мило выглядят. Главное, можно отодрать и другие наклеить, когда надоедят:)

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6335986)
я может и ошибаюсь конечно. но у меня твердо в голову втесалось, что вроде надо полы мыть на ежедневном базисе :009: опытные мамы, поправьте, надо или нет?

Ага, я мыла и пыль протирала и т.д...каждый день. А когда начал ползать, так пол и по нескольку раз. Муж называл это "Золушкин приход" :004:в общем, такой вылизанной квртиры ни до, ни после не было :)

yammi 13-08-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6337780)
знаю, что от них мне всегда плохеет, но какие ж они все же вкусные, твари...

Я так мороженое могу есть с красным горлом и пирожные с попой, где уже +9 см:046:
Так хочется себя порадовать, побаловать:019:...напрягает уже есть обезжиренный творог и яйца.

киSSки 13-08-2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Antigua (Сообщение 6337806)
Ага, я мыла и пыль протирала и т.д...каждый день. А когда начал ползать, так пол и по нескольку раз. Муж называл это "Золушкин приход" :004:в общем, такой вылизанной квртиры ни до, ни после не было :)

ППКС

~IRIHA~ 13-08-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6337596)
слушай, а может, продашь один? или поюзать дашь за вкусности. если не сильно шумный. а то у меня супруг все окна на ночь закрывает - шумно ему... а так хоть ветерочек.

второй у меня не напольный, настольный чтоли... BORK. Если найду ссыль кину.
Давай организуем, если устроит

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6337724)
ЗвЭрь какой!!!:065: Я в своего пару раз тапкой кинула ночью за закрытие окон-балконов. Теперь не закрывает. Боится :073::015:
Но у нас не шумно. пригород всеж.

а мы тож спим при закрытом балконе (открытая форточка толку не дает). У меня зверь моя ночью любит охотиться за птичками и приносить их к родителям в кровать :001: Поэтому и закрываем..., а еще комары.
вот переедем на 26 этаж, ни комаров, ни птичек... на такой высоте :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.